С мужем вообщем пять,замужем 4 месяца)мне 19 ему 23.хочу развестись так как достали его пьянки и ревность ,он военнослужащий сейчас находится в командировке,как с катушек слетел ,говори до ужаса страшные вещи,начинает пить начинаем ругаться ,не пьёт все хорошо,обещает что бросит но это просто слова ,ничего не меняется ,сказала что приедет будем разводится ,начал мне говорит что вскроет Вены если я уйду,а жить только из-за жалости я тоже не хочу ,и вот так всю жизнь слушать то что я ему изменяю тоже не особо хочется ни любви ни уважания ничего нет от слова совсем..совсем недавно начал ухаживать молодой человек ,и мне это очень нравится и он впринципе,может ли это быть маленький знак с небес что мне действительно надо разводится?потому что я чувствую что это мой человек...
Уходить из отношений надо таких нездоровых но то что другой человек вам кажется что ваш это скорее всего на фоне ваших нездоровых отношений.
Класс вместе 5 месяцев из которых 4 в браке..
Развалиться надо, да. Я так понимаю, ваш муж в части живет, а вы где?
У них там на работе пьянки постоянно, особенно если живут там, вы это не измените.
С ухажером у вас несерьезно 1000%, просто на эмоциях.
Вообще вы целомудренная очень, я смотрю.
Развалиться надо, да. Я так понимаю, ваш муж в части живет, а вы где?
У них там на работе пьянки постоянно, особенно если живут там, вы это не измените.
С ухажером у вас несерьезно 1000%, просто на эмоциях.
Вообще вы целомудренная очень, я смотрю.
Целомулренная через месяц замуж и на 4 месяце брака на лево... Что ж тогда похоть?