Девочки , а вы согласны с данным убеждением ? Если мужчина не тратиться значит просто не любит , вас использует или ему так удобно временно
Зависит от ситуации, но в целом закономерности нет. Мужчины не смешивают деньги и чувства.
"Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги"
Я женщина, и проблем у меня нет, чего Вы требуете от обычных мужиков??? Трат каких-то, содержания? На одну среднюю зп? Сама много насодержишь?
Действительно, чего требовать трат от обычных мужиков? Подошел, *** показал, баба тут же побежала е баться и щи варить, какие такие траты? :О Если так тухло со средней зп, не надо лезть в отношения, делать из женщин бабоконей и, не дай бох, размножаться.
Действительно, чего требовать трат от обычных мужиков? Подошел, *** показал, баба тут же побежала е баться и щи варить, какие такие траты? :О Если так тухло со средней зп, не надо лезть в отношения, делать из женщин бабоконей и, не дай бох, размножаться.
Ху из бабоконь?
Вам лично секс не нужен? Вы только за вкусняшки ноги раздвигаете?
Если бы тянула содержателя, здесь бы не возмущалась))) кто теьк чем обязан, из-за того, что у тя писечка? Так это не раритет, этого добра завались
Ничего не дарят,когда не видят женой.
Та куда там, секс мне нужен аж кушать не могу, вот прям секс в вакууме, ога, типа как тебе яйки слить припекает, сплю и вижу, как бы перед папаламщиком ноги раздвинуть, не за вкусняшки, неее, зачем же его напрягать, страдальца, чисто за душу его светлую жлобскую и лапшу о неземной любви и нежности, на уши мне навешанную :)))
А бабоконь это мечта твоя, но таких уже сняли с производства, сорян :Р
Если бы тянула содержателя, здесь бы не возмущалась))) кто теьк чем обязан, из-за того, что у тя писечка? Так это не раритет, этого добра завались
Какого содержателя мне куда тянуть при живом муже, окстись :О
Ты лучше скажи, почему такого добра, как "женщины" с яйцами на вумене завались? чернобыльские , что ли?
Согласна. Если мужчина любит, ему ничего не жалко для любимой.
Чьё это убеждение? Жуть какая то..
Да, так и есть. Не всегда это материальные траты, заботу можно проявлять и иначе. Но если мужчина не делает ничего для женщины, значит он любит себя гораздо больше, чем ее.
ДА. ЭТО ЗАКОН БИОЛОГИИ.
И есть которые жадные. Они все понимают, но жаба душит. Такие никому подарков не делают, любовь любовью, а денежки жалко. Ещё и будут уверять что экономность это хорошо и любимая должна это ценить.
Я знала одного патологического жлоба, который тратил на очень любимую девушку. Он был с ней полгода потому что ему надоело тратить и он в нее кончил чтобы забеременеть и удержать. Она его бросила. Ему до сих пор (3-4 года прошло) плохо от того сколько он потратил на нее и он ненавидит всех женщин за это, презирает, гнобит. В общем, даже жлобы дарят любимой девушке, но... они многого за это хотят.
Я знала одного патологического жлоба, который тратил на очень любимую девушку. Он был с ней полгода потому что ему надоело тратить и он в нее кончил чтобы забеременеть и удержать. Она его бросила. Ему до сих пор (3-4 года прошло) плохо от того сколько он потратил на нее и он ненавидит всех женщин за это, презирает, гнобит. В общем, даже жлобы дарят любимой девушке, но... они многого за это хотят.
Ну, это логично. Какой смысл тратиться на то, что тебе не принадлежит и не дает выхлопа? Если, конечно, ты не миллионер и тебе некуда девать деньги
Какого содержателя мне куда тянуть при живом муже, окстись :О
Ты лучше скажи, почему такого добра, как "женщины" с яйцами на вумене завались? чернобыльские , что ли?
Пополама много, я хорошо зарабатываю. Муж тоже, но меня никто не содержит, из-за того, что у нас пополам-я бабоконь? А может, я просто умная? У меня свое дело с 24 лет, я хороший организатор и еще лучший исполнитель, узкий специалист, дорогостоящий. Чтоб не быть бабоконем, надо иметь рядом неработающего мужика? У меня госслужащий, среднее звено, но больше 200 белая зп, еще молод достаточно, должен вырасти. Горазда ты людей оскорблять