Девочки , а вы согласны с данным убеждением ? Если мужчина не тратиться значит просто не любит , вас использует или ему так удобно временно
это значит только одно - г е й. Нормальный же если очень нищий вообще ни с кем встречаться не будет, ему будет жалко девушку
Скорее просто жадный. Такие когда и любят, не тратятся. Жадному больно с копейкой расстаться.
Сейчас напишут много всего, но я предполагаю что у него нет денег
Не тратится на что? На дорогие подарки? Нет, это значит лишь то, что у него проблемы с финансами или просто не считает нужным их делать.
Да, Автор,это так, Вы правы.
Писать научись, деревня
Это утверждение верно было бы в веке 12, а сейчас 21, равноправие, феминизм. Илиже вкладываются оба одинакого, или оба не вкладываются.
Согласна, так оно и есть. Чем больше тратит и вкладывается, тем больше любит
« не считает нужным их делать» вот скорей и подчеркивает его отношения тк мне кажется когда мужчина заинтересован он из кожи вон лезет проявить себя
Не правильно вам кажется, он может вообще не понимать, что для вас важны подарки. Но это не значит, что он плохой и вас не любит. Мужчины в большинстве своем не такие романтики, как женщины.
Как только я перестала быть удобной, сразу сомнения ( а нравлюсь ли вообще?!) Когда упрекнула в жадности... Но тут особый случай, секс нужен только ему ( он знает об этом и хочет, чтобы я старалась, несмотря ни на что, для него!)
А ты на него тратишься? Не любишь? Почему он должен тратиться, а ты нет?
Иди работай и не позорься здесь.
ну вот мне например секс нужен(хотя у меня его и нет), н о мне далеко не каждый мужчина в фантазиях видится, в основном -отвращение и недоумение от тупости. Потом чл ен выглядит мерзко же, потом удовольствие насколько я знаю не все женщины получают, потом еще риск беременности, потом женщина -нежное существо
Когда встретит свою единственную, захочет тратить на нее. Пока не встретил, но хочет с кем то встречаться.
Если не тратится значит дружит с головой значит он умный а не дурак
А где тут про деньги конкретно написано? Тратится можно по разному -время, энергия. Ну и деньги в т.ч. Если вообще ничего не тратит, значит не рассматривает для отношений наверное. А если нет денег , но тратит другие ресурсы, о чем это говорит.
Ну, по праздникам подарки точно должны быть. Но я к тому, что есть мужчины, которые этим вообще не заморачиваются или дарят какую-то ерунду. Поэтому девушке надо открыто говорить о своих желаниях и в зависимости от реакции мужчины делать какие-то выводы.
Иди работай. А то ишь губу раскатала. Подарки тебе подавай. А морда не треснет?
Нет! Я утверждаю, что есть мужчины, которые искренне не понимают что женщину нужно баловать подарками! Мой муж из таких. Дело не в жлобстве или отсутствии денег
И есть которые жадные. Они все понимают, но жаба душит. Такие никому подарков не делают, любовь любовью, а денежки жалко. Ещё и будут уверять что экономность это хорошо и любимая должна это ценить.
Когда не тратиться хочет поиметь тебя задаром, когда тратиться тоже хочет поиметь на полную катушку.
Нет! Я утверждаю, что есть мужчины, которые искренне не понимают что женщину нужно баловать подарками! Мой муж из таких. Дело не в жлобстве или отсутствии денег
Ога :) А еще есть женщины, которые искренне не понимают, что мужчин нужно баловать сексом, правда? :) Дело не во фригидности или отсутствии любви, вот не понимают, и все тут :Р