Общаюсь с очень умным парнем. В процессе одной из переписок я в состоянии восторга написала ему, какой он невероятно умный и прочее. В общем, он все прочитал, но ничего не ответил)) Похоже, что я переборщила и он засмущался. Завтра просто как ни в чем ни бывало написать «Привет» или подождать, пока сам напишет?
Парням, на самом деле, не так уж часто делают комплименты,он вполне мог и засмущаться
Ну а как вы обычно общаетесь? кто кому первый пишет?
Хотя тот факт, что не ответил, сам по себе не очень обнадеживает. Засмущаться можно лично, а игнорить написанное.... ну. Либо чсв там зашкаливает, либо он благосклонно до этого принимал ваше общение, а теперь подумал, что вы станете уж совсем активно его домогаться, и ему это не нужно. Либо и то, и другое.
Игнор невежлив с его стороны. Я бы не спешила писать первой, ну а если общение потом продолжится, то не стала бы восторгаться уж так.
Ну а как вы обычно общаетесь? кто кому первый пишет?
Хотя тот факт, что не ответил, сам по себе не очень обнадеживает. Засмущаться можно лично, а игнорить написанное.... ну. Либо чсв там зашкаливает, либо он благосклонно до этого принимал ваше общение, а теперь подумал, что вы станете уж совсем активно его домогаться, и ему это не нужно. Либо и то, и другое.
Игнор невежлив с его стороны. Я бы не спешила писать первой, ну а если общение потом продолжится, то не стала бы восторгаться уж так.
Иногда я ему пишу первая, иногда он. Одинаково примерно. Да, видимо, буду аккуратнее со своими восторгами)
Ну он несколько раз писал про трудные отношения с родителями. Я вот думаю, может, его там не хвалили просто или держали в строгости, поэтому он вот так реагирует. Типа потерялся.
Не надо никогда додумывать ничего за мужчину. Тем более, не надо додумывать оправдания его поведению. Это непросто, но нужно стараться смотреть только на факты, дела и поступки.
Пока по фактам он проявил себя некрасиво - игнор в любом случае это неуважение, а после ваших приятных слов в его адрес тем более. Да хотя бы мог промяукать что-то нейтральное и съехать с темы, если его пугает возможное развитие событий. Но он и этого не сделал.
Не суетитесь и наблюдайте
Дык напиши ему, что переборщила и он на самом деле глуповат и уродлив. Думаю, он перестанет смущаться. Аххахаха. 😄
***, до чего глупы 17 летние девки )))) Забавненько.