Гость
Статьи
Хорошие парни не …

Хорошие парни не интересны?

Вот к примеру знаю одного парня, 30 лет, женат не был, девушки нет и почему-то никто не клюёт. Хорошо зарабатывает, не курит, не пьёт, вроде бы и неглупый, не страшный, правда, низкого роста, но это …

Опрос
Парень одинок, потому что
Лена
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
гендерное преступление🍎

Вы бы ему сами дали?

Нет

гендерное преступление🍎
Лена

Нет

Что в нём на Ваш взгляд не привлекает: внешний вид, голос, манера поведения или что-то ещё?

Лена
гендерное преступление🍎

Что в нём на Ваш взгляд не привлекает: внешний вид, голос, манера поведения или что-то ещё?

Всё вызывает какую-то неприязнь - шутки, голос, манера поведения, низкий рост (то есть трудно смотреть на него, как на мужчину, он ниже меня). Но это же дело вкуса. Точно также кому-то он может быть симпатичен...

Гость
Лена

Всё вызывает какую-то неприязнь - шутки, голос, манера поведения, низкий рост (то есть трудно смотреть на него, как на мужчину, он ниже меня). Но это же дело вкуса. Точно также кому-то он может быть симпатичен...

ну вот вам и ответ, что не так, он Вас не возбуждает, Вы его не хотите. С такими все не так, даже если они идеальны

гендерное преступление🍎
Лена

Может своей маме)
Он проявился может, как заботливый, внимательный к Вам друг?
Поздравляет с праздниками, дарит подарки, приглашает сам куда-то сходить, например, посидеть в кафе, искренне интересуется что происходит в Вашей жизни?

Лена
гендерное преступление🍎

Может своей маме)
Он проявился может, как заботливый, внимательный к Вам друг?
Поздравляет с праздниками, дарит подарки, приглашает сам куда-то сходить, например, посидеть в кафе, искренне интересуется что происходит в Вашей жизни?

Нет, бывает даже хамит, сам того не замечая

гендерное преступление🍎
Лена

Нет, бывает даже хамит, сам того не замечая

Тогда вырисовывается картинка - ничем не примечательный человек, который не предпринимает попыток быть привлекательным для собеседника. Это не проблема гипотетических девушек, им и не надо выискивать с лупой какие-то его скрытые достоинства. Если Ваш знакомый сам! не хочет производить приятное впечатление ну и фиг с ним, пусть живет один. В этом и есть основная проблема одиноких людей, которые мечтают заиметь кого-то рядом. Как правило, они занимают позицию Ждуна, но под лежачий камень вода не течёт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: