Итак начну свое повествование с чисто сердечного признания...
Формально, мы ещё вместе, на одной жилплощади, общие финансы и на этом всё...все накрывается медным тазом, разъезд лишь дело времени, хорошо что мы не расписались, когда он хотел. Не позволили обстоятельства, или не очень то и хотел...
Сейчас не важно, по большому счету.
Я решилась, осмелилась встать на тропу войны, а именно, я выписала сайты знакомств с иностранцами, выбрала фотографии, и осмелилась там зарегистрироваться, я понимаю что везёт лишь единицам, встретить хорошего человека, и возраст и другие сложности и трудности...
Как быть если узнает сожитель,а плевать, я с ноября пыталась спасти отношения,больше не хочу биться о стену безразличия и грубости, холода и отстранённость,не судьба!
Мы не общаемся,а если общаемся, то он проводит над собой усилия чтобы ответить мне, тоном как будто его тошнит,а почему?Ответил - я с тобой не счастлив и ты не меняешься и не угождаешь мне)) ну,хорошо что на 3м году совместной жизни это стало ясно, обидно бы если позже!
Время летит и бежит,и мне не 17,но на 5 сайтах на которых я уже создала анкету типы от 45))честно с мужчиной старше 39 лет не готова вступать в отношения
И чем старше, тем больше требований к человеку,но в этом и плюс,ты уже знаешь чего хочешь,кто нужен для жизни,но люди меняются и не в лучшую сторону,проверено...
Почему иностранец?У них меньше требований к женщине в плане внешности,в быту и т.д.,меньше этого - ты должна,а так же у меня есть право выезда в ЕС с дальнейшим правом на получение гражданства,чем я и хочу заняться в ближайшие годы, страну я очень люблю, а вот правительство... Хотя везде свои минусы,нет ничего идеального,просто я поняла, что больше в России мне делать нечего, пока позволяет возраст,силы и есть желание надо пробовать...
Читая истории с форума люди по 3-5 лет общались,подтягивали язык,и морально настраивались и готовились.
И лишь у единиц,пару месяцев-год и вот оно счастье,никаких гарантий. #знакомства
И твоё гофно тоже читать не хочу
до 5-ти строк, тогда прочту
1. Почему по-прежнему живете вместе и почему финансы общие?
2. У интуристов меньше претензий по быту, но там вы партнер с равными финансовыми обязанностями.
О чем вкратце текст
молодец, квартиру мне оставишь, сладкая?
Вы, правда, думаете, что иностранные пипетки с кокошником дюшесом благоухают и только вас ждут-не дождутся? Нет разницы: золото в детском саду разбирают. А за русскими королевами едут те, кому местные не дают.
А зачем со своим казлом живёшь?
Не понимаю таких женщин. Решила новую жизнь начать, а сидит козла обслуживает и ляшки под ним раздвигает. Тоже мне Малефисента
А с иностранцами надо правильно знакомится. Позиционировать себя как тупую бабу с востока - уже неправильно
За время что впустую просидите на СЗ могли бы миллион долларов заработать и любого иностранца выписать себе
Вот вы правильно сказали, практически у всех иностранцев меньше требований к женщинам. Русские мужики сами в большинстве своем некрасивые, но всем подавай королеву красоты. Видимо, они так свои комплексы подавляют. Самоутверждаются за счет женщины.
Молодец, автор!
Главное сейчас наберитесь терпения чтобы читать десятки писем каждый день. Отнеситесь как к работе.
И не скатитесь опять в старые отношения.
Я сидела на таких сайтах давно ещё, мне очень многие писали но я была тогда не готова морально к созданию семьи и отношениям с мужчиной ради европейских/американских документов. Приезжал кстати в Россию знакомиться обеспеченный американец, но он мне не понравился внешне и по рассуждениям.
Позже сама уехала в Европу жить, и да, вы правы, тут намного больше внимания, комплиментов, отношение лучше вцелом. И даже русские мужчины тут меняются в лучшую сторону, не считают женщин своей прислугой и не гнобят их. Замужем за украинцем, он по дому помогает, обеспечивал все время пока я была в процессе получения документов, сейчас выхожу на работу. Всегда говорит о том, какая я красивая, нормально относится к моему сексуальному прошлому. Любит и не изменяет.
А в России атмосфера какая-то как по мне нездоровая, мужиков мало и они низкого качества но при этом всегда на расхват. Я возможно немножко утрирую, говорю просто об общих тенденциях.
иностранец для вас это украинец и беларус
Да кому вы нужны? Жизнь одна, и личное счастье важнее чем мнение очередного никому не вс ратого д роча с форума
Ну, спрос есть, не нравится никто, и спрос был всегда, я не жалуюсь на внимание мужчин, это своего рода ежедневник, который решила вести, а мнения это так.... Баловство, тут 99% злыдни писюкастые, не обращаю внимание
Молодец, автор!
Главное сейчас наберитесь терпения чтобы читать десятки писем каждый день. Отнеситесь как к работе.
И не скатитесь опять в старые отношения.
Я сидела на таких сайтах давно ещё, мне очень многие писали но я была тогда не готова морально к созданию семьи и отношениям с мужчиной ради европейских/американских документов. Приезжал кстати в Россию знакомиться обеспеченный американец, но он мне не понравился внешне и по рассуждениям.
Позже сама уехала в Европу жить, и да, вы правы, тут намного больше внимания, комплиментов, отношение лучше вцелом. И даже русские мужчины тут меняются в лучшую сторону, не считают женщин своей прислугой и не гнобят их. Замужем за украинцем, он по дому помогает, обеспечивал все время пока я была в процессе получения документов, сейчас выхожу на работу. Всегда говорит о том, какая я красивая, нормально относится к моему сексуальному прошлому. Любит и не изменяет.
А в России атмосфера какая-то как по мне нездоровая, мужиков мало и они низкого качества но при этом всегда на расхват. Я возможно немножко утрирую, говорю просто об общих тенденциях.
В России. Действительно много женщин, и мужчины изьалованы, я не спешу, я и после первого брака выбирала 2 года, выбрала...полтора года все прекрасно, а потом хуже и хуже, он не дотягивает, у него нет целей и амбиций, сказал прямо хочешь заграницу, я за тобой не поеду...и зачем он тогда мне...он простой парень из деревни в 3 улицы, хороший, но я его переросла, и его тянула за уши, дотянула до приличной зп и уровня жизни, больше не хочет он, а я и не буду
Вот вы правильно сказали, практически у всех иностранцев меньше требований к женщинам. Русские мужики сами в большинстве своем некрасивые, но всем подавай королеву красоты. Видимо, они так свои комплексы подавляют. Самоутверждаются за счет женщины.
требований меньше потому что там с проституцией туго - у мужиков там путей отступления нет. Вот и лезут те, кому там никто не дает, в снг и третий мир за малифисентами
Сидит там, жирное , нищее , кинутое чучело. Да все о принце богатом мечтает.. Весь мир ей задолжал... Что ты ему можешь дать окромя своей раздолбанной дырки ? Несчастная. )))
То, что ты женоненавистник это раз, сидишь на женском форуме - это два уже говорит о твоих комплексах, которые ты пытаешься выместить на баб в интернете. Я тут на своей территории, так что у меня с адекватностью все в порядке.
Сидит там, жирное , нищее , кинутое чучело. Да все о принце богатом мечтает.. Весь мир ей задолжал... Что ты ему можешь дать окромя своей раздолбанной дырки ? Несчастная. )))
Мне кажется, после такого поноса в интернете и в реальности все российские женщины просто обязаны рассмотреть для себя переезд за границу, в страны, где мужчины ещё не разложились морально до такой степени. В России скоро будет охота на ведьм, судя по всему. Вполне в духе современных тенденций.
Мне кажется, после такого поноса в интернете и в реальности все российские женщины просто обязаны рассмотреть для себя переезд за границу, в страны, где мужчины ещё не разложились морально до такой степени. В России скоро будет охота на ведьм, судя по всему. Вполне в духе современных тенденций.
Ахах))) Ну рассмотри.. Много желающих уже было, забугоный член сосать. а в итоге в борделях оказались. 😄
То, что ты женоненавистник это раз, сидишь на женском форуме - это два уже говорит о твоих комплексах, которые ты пытаешься выместить на баб в интернете. Я тут на своей территории, так что у меня с адекватностью все в порядке.
Твоя территория. В твоей комнатушке, в общаге. Не весели.
женоненавистник ? Отнюдь. Просто ставлю на место таких как ты прынцесс...
Теперь поговорим об авторе темы. Это же ***, до какой степени черствым человеком надо быть, что бы состоя с мужчиной в отношениях искать себе нового заграничного пихаря ? Позор таким бабам!
Вы и своим то мужикам, даром не нужны... А заграничным то подавно. Максимум что светит автору, это какой-то турок, который поюзает наташку и выкинет нах в родные пенаты.
Или же на брачного афериста нарвется.. А бывший тебя такую порченную, уже не возьмет. Да и по вашей деревне дурная слава ходить будет словно смерть с косой.
В общем я все сказал..
Противно находиться в этом змеином логове.. Адьес несчастные.
Жаль ваших мужиков...
Я думаю, выйти замуж за иностранца с СЗ было возможно в девяностые и начало нулевых годов, когда интернет был только у обеспеченных и адекватных людей, которые действительно знакомились для серьезных отношений и создания семьи. Сейчас же это практически невозможно. Вы, автор, почитайте отзывы наших девушек о сайтах знакомств с иностранцами. В основном, там сидят Ооочень странные мужчины ( и это ещё мягко сказано). Может и есть 1% там нормальных и адекватных мужчин, которые действительно в поиске русской/украинской/беларусской невесты для серьезных отношений и брака, но, в основном, контингент там оставляет желать лучшего. Такие же и на платных сайтах теперь сидят.
Вам придется сидеть и искать там годами. Большинство будут сливаться ещё на стадии переписки, или будет долго общаться с Вами, мариновать Вас, а в конце наплетет Вам, что готов прилететь и уже купил билеты, а потом пропадёт с концами, а Вы уже будете мечтать, что он прилетит к Вам и заберет Вас. Готовы к такому повороту, автор? Советую снять розовые очки и оценить жестокую реальность.
Здравствуйте! А на каких сайтах зарегестрировались?
пошла на хххуй из россии
Да все возможно, у нас преподша в 30 просто психанула и уехала к мужу в Европу, все супер говорит )
Про внешность, не правда, про домострой-это от воспитания зависит. Я замужем за иностранцем, давно. Естественно когда только начали встречаться и поженились, все было более чем идеально, каждый раз извини, прости за мелочь, подарки, забота обо мне, моих родителях и дальних родственниках. А по прошествии более 20 лет, могу сказать все таки сказывается разный менталитет. Мне с ним легкости не хватает, постоянно все просчитывает, более меня подверджен панике, все ситуации жизненные рассматривает со стороны плохого, типо готовься к худшему получишь хороший результат. Если в молодости, казалось, что это стабильность и за мужем как за каменной стеной, то теперь это раздражает. И мы вернулись в Россию, я не смогла долго там жить, мне скучно. Там все люди или слишком прагматичные или равнодушные. С документами, да проблем не будет, если Ваш избранник этого захочет, потому что сейчас из за войны, нужны не просто справки. свидетельства о браке и рождения детей, но и письменные, от руки, заверения о том что муж содержит семью, куда и насколько он будет ее выпускать из места пребывания (как будто жена-это домашний питомец), недавно моей знакомой в консульстве сказали, что Ваш муж на Вас не может потратить на Вас более чем 10 000 евро в месяц-это вообще бред, но есть такое сейчас отношение. Ну и долго надо будет доказывать, что брак для семьи и не для выезда, раньше конечно все намного проще было.