Встречаемся год с молодым человеком. На протяжении этого года произошло ровным счетом - ничего. Видимся раз в неделю, секс еще реже (мы взрослые оба). Мог 2 дня не писать вообще, 3 дня, неделю. С друзьями не хояет знакомиться и знакомить. Хотя как то пркдлагал сам, но срывалось постоянноб В любви не признавался. Предложения съехаться - остались предложениями. (Не знаю зачем он предлагал, я даже не намекала на это) Зачем он меня рядом с собой держит. Для секса? Ну нет, он редкий. Это скорее мне надо. Мне кажется я ему и не нравилась никогда. Понимаю, что надо расставаться, но как-то это больно. Тяжело отпускать. Как заставить себя? #отношения
не думать о нем, если мысли возвращаются, отгонять их, это единственный способ
Попробуйте жить как будто уже расстались с ним, проводите время с подругами,друзьями, посмотрите на других парней, займитесь спортом или йогой, а его можете так держать на всякий случай, может быть для секса, а там глядишь с кем нибудь познакомитесь и того бартанете так может и забудите
Попробуйте жить как будто уже расстались с ним, проводите время с подругами,друзьями, посмотрите на других парней, займитесь спортом или йогой, а его можете так держать на всякий случай, может быть для секса, а там глядишь с кем нибудь познакомитесь и того бартанете так может и забудите
Думаю так и сделать. Но пока он часто в моей голове. Навязчивое желание написать