Постараюсь коротко. Начальник Вова предложил комнату снимать в двушке. Живет он ,жена Лена и дочка ей год. Я согласился. На жену особо не смотрел. Вова игрок в компьютер ,я особо к ним в комнату не ходил но скорее всего много играет. Я может на чувствах сыграл не знаю. Так как на родине племянница и я скучаю по ней. Немного играл с ихней дочерью. Та постоянно у меня в комнате а я не против. Как то Вова на рыбалку уехал. И у нас секс произошел с женой начальника. Скорее ее инициатива. Ну думаю переспали так переспали. Иду с работы пишет она типа в подъезде надо встретиться . Ну думаю будет просить чтоб не рассказывал и т д. А она давай в любви признаваться , целует лицо мое. Я понимаю что это какойто безумный взгляд. Говорю тихо стоп. На протяжение месяца секс регулярный. Но каждый раз говорю типа только секс. Мне ребенок не нужен и ты тоже особо . Она гнет свою палку. Чем думает не понимаю. Муж у нее больше меня зарабатывает да и родители москвичи. Она вообще из *** мира. Дома все ножи попрятал страшно как то. Ночью дверь шкафом подпираю. Его и жалко да и сам виноват вечно с друзьями или играет в комп. Тут она его напоила водкой , хоть он по пиву обычно. Говорит что его не любит а любит меня. *** короче. Он всю квартиру верх дном перевернул. Я прихожу все разбито у них, шкафы зеркала. Ходят ко мне по очереди. Я отнекиваюсь. Говорю хорош шуметь спать надо утром на работу. Они там продолжают войну. Вова невменяемый , пришлось щелкнуть ему и выгнать. Родители рядом живут его. Она довольная. Глаза бездумные . Я говорю мне ребенок ваш не нужен да и ты. И вот мы остаемся на сьемной хате. Мне двушка одному не нужна. Куда ее девать с дитем. Че Вове говорить. На работе в одном кабинете сидим. Я отнекиваюсь типа я не сплю с ней. Месяц к кконцу придет аренду за двушку платить. Жена его вообще что ли с котушек сьехала , лезет ко мне. Хотя я вообще против *** и всячески это ей обьясняю. Валить наверное надо.? На работе дико не удобно. #измены
Ну спите и спите, зачем панику наводить. Уже все случилось, наслаждайся.
Остапа несло. Старый маразматик Киса опять забыл "Имодиум".
Во дурак. Съезжай, пока она не забеременела или Вовану не рассказала про любовь.
Ну что сказать, ты дурак!Надо думать, куда суешь свою пипирку!!😄😄😄Ещё странно, что начальник Вова тебя не уволил с волчьим билетом😕
Из жизни маргиналов..
Попали Вы, Автор. Сваливайте из квартиры; да и работу лучше бы, конечно, поменять. Повезло Вам, что тут говорить...
Давно пора валить.
Вали от туда, это западня Вовкина! )))
У тебя это одна насадка? Или другие есть?
ну и днище . после этого рассказа считать . что все бабы ..люхи а мужики в белом пальто. смешно .Вот вам и крепкая мужская дружба ...гы....
у него просто давно не было и по х-еру . что друг .коллега , чужой муж и отец ... Не оправдывая бабенку .скажу к-озел ты парниша
ну и днище . после этого рассказа считать . что все бабы ..люхи а мужики в белом пальто. смешно .Вот вам и крепкая мужская дружба ...гы....
у него просто давно не было и по х-еру . что друг .коллега , чужой муж и отец ... Не оправдывая бабенку .скажу к-озел ты парниша
Та там все, как на подбор. Да лучше недоедать, чем селить в свою семью кого-то.