Мне 22, ей 34, очень хочу ее, не знаю прям... Она свободная, не замужем, детей нет. Не знаю стоит ли, ведь рано или поздно зайдет вопрос о детях, а я не готов к такому шагу. Как вы считаете?
Она очень старая для тебя.7
Лучше рискнуть, чем потом сожалеть
Почему бы и нет?у вас не 15-20 лет разницы,да и девушки сейчас намного лучше и моложе выглядят.Тем более она не замужем.
Да попробуй пару раз, потом может и не захочешь больше.
Это огромный разрыв в возрасте для пары, где мужчина младше. Чисто физиологически. Обычно в этом возрасте рожают вторых-третьих детей, имея вполне взрослых старших.
У неё по сравнению с тобой, огромный опыт, а вот десяти лет расцвета женственности в будущем - увы, нет. Будь наоборот, тебе 34, ей 22, могло что-то получится.
Но с такой разницей, даже в теории, почти нет шансов.
Я проходил это в юности, правда был немного младше, 18/30 была разница. Но подруга была мудрой, у нас не зашло дальше влюбленности и недолгого романа. Причём, опять-таки по опыту, в этой паре всегда будет «вести» женщина, ибо опыт.
Это огромный разрыв в возрасте для пары, где мужчина младше. Чисто физиологически. Обычно в этом возрасте рожают вторых-третьих детей, имея вполне взрослых старших.
У неё по сравнению с тобой, огромный опыт, а вот десяти лет расцвета женственности в будущем - увы, нет. Будь наоборот, тебе 34, ей 22, могло что-то получится.
Я проходил это в юности, правда был немного младше, 18/30 была разница. Но подруга была мудрой, у нас не зашло дальше влюбленности и недолгого романа. Причём, опять-таки по опыту, в этой паре всегда будет «вести» женщина, ибо опыт.
А у мужчин нет 10 лет расцвета мужественности😆
Большинство пар расстаются в течение 2-3 лет. До разговоров о детях еще дожить надо.
Есть женщины и после 40 в хорошей форме, это вопрос как она будет за собой следить, но сейчас она прямо леди, в которую я постепенно влюбляюсь
Ну это лично ваш опыт,не стоит его накладывать теперь на другие истории.Например,Шакира старше своего футболиста пике ровно на 10 лет.И посмотрите,какая у них чудная семья и дети.И не скажешь,что она старше и таких историй пруд пруди,где девушка-женщина старше.Все стереотипы в голове.
Есть женщины и после 40 в хорошей форме, это вопрос как она будет за собой следить, но сейчас она прямо леди, в которую я постепенно влюбляюсь
Друг, я тебе конкретно, как мужчина мужчине говорю, с высоты (самому забавно, но так и есть) прожитых лет. Никто не запрещает, никто не против, что тетки в сорок и в пятьдесят могут выглядеть отлично. Но такая разница- чудовищная для серьёзного чего-то(у тебя промелькнули «дети»). Практически гарантированно ничего хорошего не выйдет. Не в плане деторождения, а плане совместно человеческого образования «семья».
Но это не обязательно принимать, как руководство к действию. Жизнь твоя, расклады твои. Каждый сам себе злобный Буратино.
Если задорная, интересная и неглупая женщина, она сама все эти плюсы/минусы будет прекрасно знать. И, заметь, я тебя не отговариваю, а делюсь своими наблюдениями и опытом.
Ты тем более не знаешь(или знаешь, но не упомянул) ее мотиваций и планов.
Ну это лично ваш опыт,не стоит его накладывать теперь на другие истории.Например,Шакира старше своего футболиста пике ровно на 10 лет.И посмотрите,какая у них чудная семья и дети.И не скажешь,что она старше и таких историй пруд пруди,где девушка-женщина старше.Все стереотипы в голове.
При чем тут Шакиры и Шакил О’Нилы всякие? Вопрос об отношениях и нормальной (3-4 ребёнка) семье в условиях РФ. Даже на пару детей женщина положит значительную часть здоровья. А после 30 родить троих - почти непосильная задача.
С позиции женщины только могу вам сказать, что никогда и ни при каких обстоятельствах я не согласилась бы на отношения с мужчиной мдадше меня...тем более с такой разницей. Какие дети? Вы-это и есть для нее ребёнок. 22 года совсем мальчик ..
хороший возраст для пары чтобы встречаться
Могу рассказать с позиции женщины. Мне было 38, ему 22. Сначала он боялся знакомиться со мной (периодически встречались по работе, работали в разных организациях), потом все-таки познакомился. У меня на тот момент мужа не было, был только ребенок. Познакомились, было даже интересно. Он очень взрослый для своего возраста, говорил, что любит. Рассчитывал на серьезные отношения. Я сразу сказала, что серьезного ничего быть не может, хотя с моей стороны влюбленность тоже присутствовала. Секс был обалденный, до него так хорошо ни с кем не было, даже в молодости. Подходили мы с ним друг другу идеально. Но со временем остался только секс. Потом и он сошел на нет. Влюбленность прошла, оба стали присматриваться к более подходящим партнерам. Расстались. Так что если женщину устроит секс с Вами - хорошо. Но на что-то серьезное не рассчитывайте сразу. Повстречаетесь какое -то время, а там как жизнь сложится - возможны варианты.
Биологически это отличная разница в возрасте, посмотрите на среднюю продолжительность жизни: мужчины живут в среднем до 65, а женщины до 77 лет.
Так что наоборот, у вас будет шанс как в сказке умереть в один день.
Попытка не пытка, попробуйте, никто не обяжет сразу заводить детей
Да она сама не захочет детей с вами. Только ничего не значащие отношения максимум. В 34 уже не дура наверно, понимает, что вы не нагулялись еще, чтобы расчитывать всерьез на вашу ответственность
Она молодая девушка, но для юного парня слишком взрослая. Разные интересы. Вот именно, что через пару лет она, возможно, будет планировать ребёнка (если она хочет этого), а вы пока не готовы к этому
Могу рассказать с позиции женщины. Мне было 38, ему 22. Сначала он боялся знакомиться со мной (периодически встречались по работе, работали в разных организациях), потом все-таки познакомился. У меня на тот момент мужа не было, был только ребенок. Познакомились, было даже интересно. Он очень взрослый для своего возраста, говорил, что любит. Рассчитывал на серьезные отношения. Я сразу сказала, что серьезного ничего быть не может, хотя с моей стороны влюбленность тоже присутствовала. Секс был обалденный, до него так хорошо ни с кем не было, даже в молодости. Подходили мы с ним друг другу идеально. Но со временем остался только секс. Потом и он сошел на нет. Влюбленность прошла, оба стали присматриваться к более подходящим партнерам. Расстались. Так что если женщину устроит секс с Вами - хорошо. Но на что-то серьезное не рассчитывайте сразу. Повстречаетесь какое -то время, а там как жизнь сложится - возможны варианты.
Ваша ситуация совсем другая, ничего общего нет
Она молодая девушка, но для юного парня слишком взрослая. Разные интересы. Вот именно, что через пару лет она, возможно, будет планировать ребёнка (если она хочет этого), а вы пока не готовы к этому
Она - взрослая состоявшаяся женщина в расцвете сил и красоты.
Какой парень - это вопрос. Но жизненный опыт и биологический возраст никуда не денешь.
И почему тетки так любят до старости, чтобы их «девушками» погоняли?..
На драбленькое потянуло?
Она - взрослая состоявшаяся женщина в расцвете сил и красоты.
Какой парень - это вопрос. Но жизненный опыт и биологический возраст никуда не денешь.
И почему тетки так любят до старости, чтобы их «девушками» погоняли?..
Она в 34 не тётка никакая, а девушка, и до старости ей очень далеко.
Никто не называет 40-летних или 50-летних девушками. Но 34-летняя - пока девушка, конечно.
Она в 34 не тётка никакая, а девушка, и до старости ей очень далеко.
Никто не называет 40-летних или 50-летних девушками. Но 34-летняя - пока девушка, конечно.
Натуральная рука-лицо.
Тетка по биологической классификации принадлежности к женскому полу. А болезненное восприятие тетками иного обозначения кроме как «девушка» - есть показатель неуверенности в себе и проблем с самооценкой.
Натуральная рука-лицо.
Тетка по биологической классификации принадлежности к женскому полу. А болезненное восприятие тетками иного обозначения кроме как «девушка» - есть показатель неуверенности в себе и проблем с самооценкой.
Ну, просто с теткой у всех ассоциации разные)))) Я тоже на тетку не согласна) Но какая я девушка, если у меня 2 детей?)))) Особенно резало слух когда я на 8-9 месяце была и обращались "девушка")))..беременная девушка ..да уж))
Ну, просто с теткой у всех ассоциации разные)))) Я тоже на тетку не согласна) Но какая я девушка, если у меня 2 детей?)))) Особенно резало слух когда я на 8-9 месяце была и обращались "девушка")))..беременная девушка ..да уж))
В данном случае никаких отрицательных коннотаций с «теткой» нет.
Но радует, что не я один замечаю абсурдность многих общепринятых вещей