Сразу напишу, что тема не очередной троллинг. Так получилось, что уже три года я безответно влюблена в парня с сайта знакомств, с которым там общалась. Просто это первый мужчина с СЗ, который так сильно понравился мне внешне и как человек тоже. И если быть честной, то я очень долго не могла его забыть. Я давным-давно нашла его страницу в вк и решилась написать ему только недавно. Мы стали переписываться. Но он, в основном, рассказывал о своих проблемах и редко спрашивал меня о чем-то. Я решилась и написала через неделю о своей симпатии к нему, а в ответ получила лишь "Это мило, очень волнительно. Глубокие люди помнят, а я ни к кому так и не прикипел" и что об отношениях он пока не думает, "Всё равно с кем-нибудь да сойдусь". Понимаю теперь, что это я всё зря сделала, но мне хотелось, чтоб он знал о моих чувствах к нему. Что мне теперь делать? #отношения
ничего
Ты в реале то его хоть раз видела, дурында?
Сколько ему лет?
Почему зря, автор? По крайней мере вы теперь знаете его отношение к вам и не будете напрасно надеяться. Ведь ничего нет хуже неизвестности.
Так он то в вас не влюблен! Сделайте так чтобы он вами заинтересовался и предложил встретиться в реале. А в виртуале мало кто влюбляется. Напишите что изучаете психологию и провели небольшой эксперимент. "На самом деле я провела небольшой эксперимент так как изучаю психологию, интересно было что ответят парни. Спасибо"
Почему зря, автор? По крайней мере вы теперь знаете его отношение к вам и не будете напрасно надеяться. Ведь ничего нет хуже неизвестности.
Спасибо за поддержку. Вы прааы, что нет ничего хуже неихвестности. Просто, я долго думала над этим всем, что не нужно было ему ни в чём признаваться. Чувствую себя очень глупо, если честно.
Спасибо за поддержку. Вы прааы, что нет ничего хуже неихвестности. Просто, я долго думала над этим всем, что не нужно было ему ни в чём признаваться. Чувствую себя очень глупо, если честно.
Это не глупо, а естественно, когда девушке нравится молодой человек. А то, что не ответил взаимностью, значит не ваше. Ваше от вас никуда не денется, всё впереди.
Это не глупо, а естественно, когда девушке нравится молодой человек. А то, что не ответил взаимностью, значит не ваше. Ваше от вас никуда не денется, всё впереди.
Девушке никогда не надо первой признаваться в любви. Призналась,значит,попалась на крючок. Это просто глупо. Надо терпеливо ждать ,когда кто-нибудь сам первым признается.
Так он то в вас не влюблен! Сделайте так чтобы он вами заинтересовался и предложил встретиться в реале. А в виртуале мало кто влюбляется. Напишите что изучаете психологию и провели небольшой эксперимент. "На самом деле я провела небольшой эксперимент так как изучаю психологию, интересно было что ответят парни. Спасибо"
сдавать назад даже когда спереди нет машин
Почему зря? Теперь Вы знаете, что там ловить нечего и можно начать рассматривать других.
Прям горе горюшко))) ну призналась, и что? Нахлынули чувства , с кем не бывает? Надо больше себя любить, дорогая моя 😂😂 и никогда не стыдиться своих чувств и эмоций. Что сказано , то сказано
А если он так отреагировал, то просто постарайся забить и не грузиться. Люди ничего не должны тебе
Прям горе горюшко))) ну призналась, и что? Нахлынули чувства , с кем не бывает? Надо больше себя любить, дорогая моя 😂😂 и никогда не стыдиться своих чувств и эмоций. Что сказано , то сказано
А если он так отреагировал, то просто постарайся забить и не грузиться. Люди ничего не должны тебе
Спасибо! Я знаю, что мне он ничего не должен.
Хотела бы сказать всем отписавштмся в этой тебе большое спасибо! Мне немного стало легче, после ваших высказываний.
Сайты знакомств... Очень много небылиц по отношениям про сайты знакомств, но есть мои подруги и коллеги вышли замуж именно оттуда. Какой совет они дали как они это слелали? Встретится и относиться проще. Классный секс... Удачи😀
Очередной дурдом, что в реальности такая жизнь скучная. Ты его хоть видела? Прочитала в коментах, что нет. Значит это ты любишь не человека, а свою фантазию. Тут прямая дорога к психологу. Придумала не существующие отношния и купается в этом. Полная шиза
Зря вы так говорите, вы значит просто ни разу не испытали настоящую любовь. Безответная любовь - большое горе, душевная боль, муки. Прошла сама через это 4 раза
У тебя сейчас есть определенность. Обидно, но это лучше, чем годами страдать.
Конечно, надо было настоять на встрече, увидели бы друг друга, услышали бы голос, почувствовали бы запах - вероятнее всего и иллюзии бы пропали. Или наоборот, флюиды бы заиграли.
Вообще-то парни, которые годами сидят на сайтах знакомств, обычно не хотят долговременных отношений. Им удобнее находить новых и новых дурочек на одну-две ночи.