Общалась с одним парнем ему 23, мне 25. Я сказала, что девственница, он такой ууууу это *** и все в таком роде. Я не понимаю, девственницы уже никому не нравятся? Что за реакция не совсем адекватная? …
Девственницы в 25 лет - это большая редкость... В основном в Вашем возрасте барышни уже "с серьезным опытом". Таких обчно на СЗ и разыскивают...
Еще раз - Вы молодец. Не нужно принимать близко к сердцу глупости высказанные по этому поводу малознакомыми людьми.
Да, знаю. мне пишут парни молодые, говорят, что им опытные нравятся. один раз 16-летний писал вообще. а мне было 23. Знаю, что с опытом, уже и замужем успели побывать и детй родть.
Да, знаю. мне пишут парни молодые, говорят, что им опытные нравятся. один раз 16-летний писал вообще. а мне было 23. Знаю, что с опытом, уже и замужем успели побывать и детй родть.
На это есть причины. Дело не в опыте... Просто Секс сейчас очень доступен. Смысла задерживаться в отношениях надолго (парням!) нет. Ищут с "опытом", потому что "тем, что с опытом терять нечего" Они не будут страдать, плакать, проклинать, если их бросить...
Мир жесток.
пленки нравятся убогим плёночникам-омежкам которые хотят хоть где-нибудь "подоминировать" и почувствовать себя альфачами-дефлораторами.....а настоящим альфачам нравятся бабы которые ртом могут кубик-рубик собирать и жо*пой работают так что а ж березы трясутся.....выбирай кого на что ловишь....
На это есть причины. Дело не в опыте... Просто Секс сейчас очень доступен. Смысла задерживаться в отношениях надолго (парням!) нет. Ищут с "опытом", потому что "тем, что с опытом терять нечего" Они не будут страдать, плакать, проклинать, если их бросить...
Мир жесток.
Почему он уверены, что девушки с опытом не будут страдать, плакать т.д.? все люди разные.
Потому что встретиться "для патрахацо" с опытной - это одно дело. "Не он первый, не он последний", переживет...
А вот заморочить голову девственнице, переспать с ней и свалить - это подлость. После такого барышня и "в окно шагнуть" может. Нафига брать такой грех на душу..? Очень многие это еще понимают, поэтому и сторонятся...
Потому что встретиться "для патрахацо" с опытной - это одно дело. "Не он первый, не он последний", переживет...
А вот заморочить голову девственнице, переспать с ней и свалить - это подлость. После такого барышня и "в окно шагнуть" может. Нафига брать такой грех на душу..? Очень многие это еще понимают, поэтому и сторонятся...
Мне кажется, что норм.человек не шагнет в окно.
Ты ещё расскажи, где деньги твои лежат. И ключ оставь в почтовом ящике.
Разумеется, это не повод для осуждения!!!
Если парень в переписке заводит интимные тема - сразу в бан. Не стоит даже отвечать.
А почему здесь люди всякие глупости и негативщину пишут, женщины в том числе? Они везде тупые и бестактные, особенно если копнуть глубже. Не все, но больше половины. На сз и в принципе в инете больше простора свои какашки показать
23 года для мужчины это вообще ничто, они в этом возрасте ещё совсем идиоты и не готовы к семье. Я тебе уже говорила, ищи хотя бы на несколько лет старше себя.
Тебе 25, для меня, к примеру, это возраст после которого с бабой даже не общаюсь. Вот и удивление что ты про**ла лучший бабий возраст.
А вы зачем докапываетесь до него!?? Парень адекватно отвечает, в отличие от других, так называемых мужчин, которые бывают на этом сайте.
Таких адекватных молодых людей на этом сайте нет практически, их надо беречь!
Не понимаю, с какой целью вы до него д о е б а лись! ? Обьясните, что вам надо?
И почему это так задело?
На сайтах знакомств много таких личностец с определенными целями, так что теперь из-за каждого недалекого человека расстраиваться:)))
Мир жесток.
Те кто с опытом тоже могут залипнуть эмоционально и физически похлеще чем те которые без опыта:)))))
Так что и они будут и страдать и проклинать и т.п.
Или трагедия в том что девушка чувствует себя неуверенно в душе от факта этого а бурная реакция этого парня ее неуверенность подчеркнула.
Да, неет, автор, в самом факте ничего постыдного нет. Ну а реакция, на мой взгляд, довольно логичная. Автор, я хоть никогда не сидела и не сижу на сз, но ведь там явно значительная часть мужиков сидит (а, возможно, и женщин) в поисках чисто потрахаться, соответственно, Вы как девственница не про это и вызываете непонимание. Не берите в голову
Да, неет, автор, в самом факте ничего постыдного нет. Ну а реакция, на мой взгляд, довольно логичная. Автор, я хоть никогда не сидела и не сижу на сз, но ведь там явно значительная часть мужиков сидит (а, возможно, и женщин) в поисках чисто потрахаться, соответственно, Вы как девственница не про это и вызываете непонимание. Не берите в голову
А я не стыжусь.
Ну время ваше - вам решать.
Общаться?))Диалог общения на СЗ:
" а вышлите, пожалуйста, с. и ж." (С) Харламов.
Та отож! Девушка сама повелась на разговор о девственности. Типо она общается и даже троллит парня. Пожаловалась на форуме, что ей грубо ответили. Ее тут все кинулись поддерживать. А она защищает себя и отстаивает права та общение.
Я бы не отвечала на такой вопрос, хотя и не девственница. Бестактно такое в переписке спрашивать. Это значит, что ваш богатый внутренний мир ему до звезды. Его в первую очередь интересует ваша "звезда". И такой человеком явно не настроен на что-то серьездное. Если не сделаете выводы, то такие оскорбления на сз еще будут.
Та отож! Девушка сама повелась на разговор о девственности. Типо она общается и даже троллит парня. Пожаловалась на форуме, что ей грубо ответили. Ее тут все кинулись поддерживать. А она защищает себя и отстаивает права та общение.
Я бы не отвечала на такой вопрос, хотя и не девственница. Бестактно такое в переписке спрашивать. Это значит, что ваш богатый внутренний мир ему до звезды. Его в первую очередь интересует ваша "звезда". И такой человеком явно не настроен на что-то серьездное. Если не сделаете выводы, то такие оскорбления на сз еще будут.
Это скорее всего было автору)