Гость
Статьи
парень говорит что я …

парень говорит что я ему не делаю комплименты

парень не делает комплименты, спросила, почему так? (я девушка красивая, на меня большинство людей обращает внимание, парни делают часто комплименты) он ответил: ты тоже в мой ничего такого не говорила... я даже не знаю что сказать) для меня это даже как-то непривычно, парням делать комплименты 🤔 #комплименты #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

беги от него, он псих

Уже звоночки, автор... дзынь дзынь... потом не говори спустя годы, что ничего не замечала изначально

Гость

Может его родители не любят и не выделяли ему нежности, не хвалили, вот и не может комплименты сделать, делайте ему комплименты пожалуйста, получите, поднимите самооценку

Гость
Гость

Может его родители не любят и не выделяли ему нежности, не хвалили, вот и не может комплименты сделать, делайте ему комплименты пожалуйста, получите, поднимите самооценку

Научите таким образом делать комплименты* а не получите

Гость

спасибо вам, за ваш адекватный ответ 🤍 попробую) он и в правду хороший, ценит меня и уважает, но в семье мать у него всегда была строгая женщина, думаю это сказалось на нем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: