Гость
Статьи
Бьёт парень

Бьёт парень

Ситуация ужасная, 9 лет встречаюсь с молодым человеком и все эти 9 лет он поднимает на меня руку, раньше любала по этому прощала, счас уже давно чувств нет а все равно прощаю, вроде решу для себя что все точка, но он извениться говорит, что больше не будет, что жить без меня не сможет, а мне его жалко становится и я опять прощаю.. Хотя самой уже давно нравится другой человек и этот человек начал оказывать знаки внимания, а этого тирана не могу бросить, мне его жалко.что делать, вообще не знаю! Запуталась в своей жизни #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже захотелось Вас ударить!

Гость

Автор, ты же себя не жалеешь, поэтому и он не жалеет. Как можно 9 лет терпеть такое отношение к себе? Тебе жить негде? Он тебя содержит? Собака бы и та с цепи сорвалась и убежала. А ты терпишь.

Бросай и все, уважай себя.

Гость

9 лет карл!!! ..детка! У тебя совсем самооценка ниже плинтуса?! Уходи от него, не задумываясь..он что?безногий калека,что тебе его жалко? Он *** тебя ,и ему не жалко..а прощение просит,потому что ты дура,которая терпит..вот и думает чувак "а че б не попросить..не отвалится же ничего..а завтра можно по новому в табло зарядить"..не будь терпилой...потому что если родятся дети,то и они "своё " получат от этого мудака

Гость
Гость

За что интересно?

Гость
Гость

Автор, ты же себя не жалеешь, поэтому и он не жалеет. Как можно 9 лет терпеть такое отношение к себе? Тебе жить негде? Он тебя содержит? Собака бы и та с цепи сорвалась и убежала. А ты терпишь.

На оборот, у меня своя квартира, живём у меня, в основном все финансовые расходы на мне.
Не подарков нечего подобного не дарит. Не знаю из за чего терплю, жалко.. Все вот думаю, а как он без меня

Это пиzдешь. Невозможно быть такой дурой

Гость
Гость

9 лет карл!!! ..детка! У тебя совсем самооценка ниже плинтуса?! Уходи от него, не задумываясь..он что?безногий калека,что тебе его жалко? Он *** тебя ,и ему не жалко..а прощение просит,потому что ты дура,которая терпит..вот и думает чувак "а че б не попросить..не отвалится же ничего..а завтра можно по новому в табло зарядить"..не будь терпилой...потому что если родятся дети,то и они "своё " получат от этого мудака

Да была ниже плинтуса наверное, потому что он же мне это все и внушил
Но сейчас за мной ухаживает такой мужчина просто огонь, он немного старше меня.. Он такой внимательный, заботливый, очаровательный постоянно комплименты мне говорит, какая я красивая и я прям цвету от этого

Гость
Гость

За что интересно?

За идиотизм!

Гость

девять? ты не путаешь - может 19?

Гость
Гость

два раза

Гость
Эльза

Это пиzдешь. Невозможно быть такой дурой

Во !

Гость
Гость

На оборот, у меня своя квартира, живём у меня, в основном все финансовые расходы на мне.
Не подарков нечего подобного не дарит. Не знаю из за чего терплю, жалко.. Все вот думаю, а как он без меня

"Все вот думаю, а как он без меня" --

и вправду - кого же он будет бить, если тебя рядом не будет?

Гость

Как вы за.*** уже, терпилы е.баные. Из-за вас мужики думают, что любую женщину можно бить. Кто вас только рожает? Такие же терпилы.

Гость
Гость

девять? ты не путаешь - может 19?

Не, точно 9

Гость
Гость

"Все вот думаю, а как он без меня" --

и вправду - кого же он будет бить, если тебя рядом не будет?

Как все это прекратить?!!!
Если вот да же чувства к другому мужчине, который точно такого со мной не сделает

Гость
Гость

Как вы за.*** уже, терпилы е.баные. Из-за вас мужики думают, что любую женщину можно бить. Кто вас только рожает? Такие же терпилы.

Такие же кто и Вас рожает!)

Гость
Гость

Такие же кто и Вас рожает!)

Меня никто и пальцем тронуть не посмеет. Ни один мужик. Не додумается. А если кто ударит, то посажу надолго. Для битья есть терпилы. Может, с новым мужиком начнёшь себя уважать. Но, потом и этот бить будет. Женщин для битья за километр видно. 9 лет... Капец.

Гость
Гость

Меня никто и пальцем тронуть не посмеет. Ни один мужик. Не додумается. А если кто ударит, то посажу надолго. Для битья есть терпилы. Может, с новым мужиком начнёшь себя уважать. Но, потом и этот бить будет. Женщин для битья за километр видно. 9 лет... Капец.

Капец... Хорошо, что вот у Вас все в жизни так хорошо

Гость
Гость

Всё от вас зависит. Зачем так унижаться да ещё в с своей квартире? Я просто не понимаю.

Гость
Гость

Всё от вас зависит. Зачем так унижаться да ещё в с своей квартире? Я просто не понимаю.

Я тоже не понимаю, зачем все это терплю.. Тем более люблю другого мужчину и он мне предложил отношения.. А мне все этого жалко, я знаю что я дура

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, зачем все это терплю.. Тем более люблю другого мужчину и он мне предложил отношения.. А мне все этого жалко, я знаю что я дура

К психологу срочно.

Гость
Гость

К психологу срочно.

Вот я уже тоже об этом думаю, такой человек.. Боюсь, что не смогу с посторонним человеком вот так обо всех своих проблемах говорить. У меня да же этого всего не родители не друзья не знают, для всех у нас все хорошо

Гость
Гость

9 лет живешь, переодически тебя бьют, пишешь что ты уже к нему остыла, финансово ты не зависишь (хотя я если бы был женщиной то ушел бы даже если зависел) и ты не уходишь. У меня появляется ощущение что это разводка.

Гость
Гость

9 лет живешь, переодически тебя бьют, пишешь что ты уже к нему остыла, финансово ты не зависишь (хотя я если бы был женщиной то ушел бы даже если зависел) и ты не уходишь. У меня появляется ощущение что это разводка.

Это действительно так. Я сама не понимаю, зачем мне это все, тем более люблю другого и он мне отношения предлогает а с этой жизнью не могу попрощаться, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ВСЕ ЕМУ РАССКАЗАТЬ

173689

Неужели такие женщины существуют ??

Гость

Автор, беги!!!!
В следующий раз он вас может убить.
Мою знакомую муж избил. На руке гематома, он ее так дубасил . Она даже память потеряла. Вы это хотите? Она теперь вообще мужчин боится. Мне ее так жалко было. Она очень хорошая девушка.
Автор, и вообще милые девушки бегите от таких моральных уродов!!! Это не мужчины!!!!

Гость
Гость

Почитайте книгу Тани Танк, написана доступным языком. Вообще вы вляпались в роль мазохистки, не осознанно но получаете вторичную выгоду от побоев. Действительно из этой ситуации очень тяжело выходить. Но у вас есть бонус, вы не зависите финансово, у многих живущих с садистами такого бонуса нет.

Гость
Гость

Это действительно так. Я сама не понимаю, зачем мне это все, тем более люблю другого и он мне отношения предлогает а с этой жизнью не могу попрощаться, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ВСЕ ЕМУ РАССКАЗАТЬ

Для вас жить в садизме это своеобразная зона комфорта, психика так устроена, вас бьют психика находит лазейки как это все терпеть. Привыкает к этому болоту, как глаза привыкают к темноте выходишь на свет они начинают болеть. Ни чего не бойтесь и все. Менять что то ву лучшую сторону просто необходимо.

Гость
Гость

А чтобы было хорошо,не надо сидеть,где плохо.

Василиса
Гость

Собрала вещи и ушла тихо. все связи прекратить. Оставить записочку, что если ещё будет что-то кудахтать, то ведь может и на нож напороться в тёмной подворотне. А если бы я тебя била, ты бы ушла от меня?

Мясо механической обвалки

Блин ты можешь просто хоть раз в ответ нормально, взять и въебать ему хотя бы молотком! Или с пыра в пах!
Если мужик поднимает руку на девушку, он жалкое ***!!! Он просто баба, такие обычно на улице не могут никому дать отпор.
А ты, если дальше будешь это терпеть, то извини, конечно, но тогда ты простой ***, который создан быть жертвой насилия.
Не въебешь ему и не уйдёшь от него, я тогда тебе сам въебу! И ему вдвойне! Координаты в студию.

Галина

К психологу бежать, тут зависимые больные отношния на лицо. Какая жалость, себя пожалей, прибьет или ещё хуже калекой сделает, кому ты нужна тогда будешь? Или хочется овощем стать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: