и не сложившаяся личная жизнь и вообще жизнь. До 32 лет была девственницей, очень тяготило меня что мужчины не смотрят на меня, хотелось семьи,детей. Потом по глупости доверилась одному, очень быстро на 2 свидании.Итог печален: бросил, ещё и посмеялся над моей невинностью, сказал что дура, что ы постели никакая. Я уже 1,5 года до сих пор в депрессии. Вроде отвлекаюсь, а потом как накатит бывает😭 и плачу, вспоминаю его, эту ситуацию. И вот думаю всё таки первый опыт наложил на меня отпечаток. Меня и не тянет уже к мужчинам, я их боюсь, боюсь что будут опять оценивать. Да и сама я очень необщительная, замкнутая. А так хочется и семью и детей(( а в моих мечтах всё было идеально, муж первый мужчина и семья. Увы всё не так как в планах(( сама виновата
На да сама, чё хотела то?
Не расстраивайтесь, автор. У меня сегодня был первый поцелуй, все было не так, как я себе представляла. Я, конечно, значительно моложе вас.
Значит, так должно быть. Все равно уже ничего не поделаешь. Идите дальше.
Ой слушай ты больше этих мужиков. Им все все должны. Сам еле пыхтит со своим корнишоном 5-10 см, а женщина должна вокруг него прыгать ублажать на все 100%. Если недостаточно старалась - бревно. И плевать что это ее первый раз. Смешно. Не ломайте себе жизнь из-за одного идиота. Он того стоит? Если запереться в глуши своих комплексов и разрывания ни один прынц тебя не вытащит. Надо действовать, надо любить себя и относиться к этому неудачному опыту просто как к опыту. Да иногда люди не совместимы в постели и *** мужлан может *** сказать. И слава богу что ушел
Автор, не тяготитесь вы так этим неудачным опытом! Среди мужчин достаточно мудаков, если из-за каждого переживать - нервов не хватит. Ушел и слава Богу, это был не ваш человек. Ищите своего. Общайтесь, ходите на свидания. Если же вы разочаровались настолько, что твердо для себя решили не связываться больше с мужиками, то ребёночка можно и от донора родить. Поверьте, ребёнок - это гораздо большее счастье, чем какой-то мужчинка, особенно никчемный.
Автор, создайте себя заново! Превратите себя в девушку мечты. Займитесь собой! Вы пишете что на вас никто не смотрел. Но на вас не смотрели не потому что вы девственница (это на лбу не написано), а потому что вы наверное транслируете большую неуверенность в себе. И выглядите не айс. Займитесь собой, своим телом! Обновите гардероб. Подумайте как сделать себя более привлекательной. Когда вы выйдете из дома и на вас будут смотреть мужчины с интересом, ваша самооценка вырастет. Вы отчаялись и отдались первому встречному который был не против, он ещё вас с дерьмом смешал. Не будьте так доверчивы. Сделайте себя с нуля. Вместо того чтобы ныть. У вас тоже есть достоинства, подчеркните их. Над недостатками поработайте.
У меня тоже был негативный опыт. Тоже тянула с девственностью, потом поверила одному и отдалась впервые. Он бросил после 1 го раза сказав что я бревно и у него слишком большой размер. Спустя 10 лет отомстила ему. Влюбила в себя, вытрясла как могла, а оно жадное, и бросила)))
Не парься. Просто не парься. Де-мо случается.
Найди другого. А то вспомнить то и нечего кроме одного муд ака.
От безрыбья и не такие попадаются. Вам попалось ***. Оцените его как ***. Оценивайте сами если не хотите чтобы вас оценивали. Сделайте себя с нуля и оценивайте потом всех их, они все с недостатками да такими что вам и в подметки не годятся. Гордость включите! Фильтруйте ***!
Это всё исправимо. Опыт в постели наберётся. Но главное - это самой получать удовольствие, а не доставлять. И не верь дуракам. А также можешь девушку себе поискать.
Не надо реветь из-за ТУПОГО ЖИРНОГО НЕДОМУЖИКА.
Забудь его. Найдешь в 100 раз лучше.
В 32 года лишиться девственности - это вскочить в уже набравший скорость и отъезжающий поезд. В данной ситуации это больше достижение, чем потеря. При всей неудачности первого опыта. Но надо двигаться дальше, так как время продолжает лететь мимо.
А как он смеялся над вашей невинность? Пальцем тыкал в писюлю и ржал? Или как-то по другому?
Надо было первый раз пробовать когда в школе училась, как все нормальные делают. До 32 всех детей рожают. Нужно все во время делать, а теперь радуйся, что хоть кто-то твою пленку вскрыл. Теперь уже маловероятно найдешь себе мужа, если не умеешь общаться с ними.
Я хоть и часто на женщин люблю желчью побрызгать, но вашей историей прям проникся, если все как говорите, то жалко вас. Вы держитесь там! Все классно будет) Жизнь это не только отношения, а еще куча всего интересного, главное не раскисать и развиваться, пробовать что-то новое.
Автор, создайте себя заново! Превратите себя в девушку мечты. Займитесь собой! Вы пишете что на вас никто не смотрел. Но на вас не смотрели не потому что вы девственница (это на лбу не написано), а потому что вы наверное транслируете большую неуверенность в себе. И выглядите не айс. Займитесь собой, своим телом! Обновите гардероб. Подумайте как сделать себя более привлекательной. Когда вы выйдете из дома и на вас будут смотреть мужчины с интересом, ваша самооценка вырастет. Вы отчаялись и отдались первому встречному который был не против, он ещё вас с дерьмом смешал. Не будьте так доверчивы. Сделайте себя с нуля. Вместо того чтобы ныть. У вас тоже есть достоинства, подчеркните их. Над недостатками поработайте.
Я знаю что дело не в девственности. Что надо полюбить себя. Внешность у меня норм, вес правда есть лишний. В том то и дело, я знаю свои слабые стороны. Но не могу изменить(( плбс ко всему я ещё и заразилась ВПЧ(( так что ещё и страх заразы присутствует((
Я хоть и часто на женщин люблю желчью побрызгать, но вашей историей прям проникся, если все как говорите, то жалко вас. Вы держитесь там! Все классно будет) Жизнь это не только отношения, а еще куча всего интересного, главное не раскисать и развиваться, пробовать что-то новое.
Спасибо большое!
Я знаю что дело не в девственности. Что надо полюбить себя. Внешность у меня норм, вес правда есть лишний. В том то и дело, я знаю свои слабые стороны. Но не могу изменить(( плбс ко всему я ещё и заразилась ВПЧ(( так что ещё и страх заразы присутствует((
ВПЧ есть у 80 процентов населения.
На психотерапию походите.
Ну так сначала любовь, чувства, и у парня тоже. Потом уже доверие. Лучше сразу предохраняться. Презерватив в помощь)
не переживайте не зацикливайтесь на этом и как можно скорее забудьте про это совдеповское ббыыддллоо и его место только в толпе пьяного пролетариата и то что он посмел сказать что-то плохое и обидное не должно иметь значения для вас и такие как он также как и мнения продвинутого ббыыддллаа это совершенно не авторитет и не должно быть источником страданий
не переживайте не зацикливайтесь на этом и как можно скорее забудьте про это совдеповское ббыыддллоо и его место только в толпе пьяного пролетариата и то что он посмел сказать что-то плохое и обидное не должно иметь значения для вас и такие как он также как и мнения продвинутого ббыыддллаа это совершенно не авторитет и не должно быть источником страданий
Увы.. не могу..
Посыпать голову пеплом не выход, поймите это. Если вы будете так и дальше плакаться и вспоминать тот неудачный опыт, ничего хорошего вас не ждет в жизни. Ваши родители вас рожали не для того, чтобы вы были несчастной! Вы должны быть счастливой! А для этого вам нужно отпустить прошлое и двигаться вперед, в светлое будущее!
Посыпать голову пеплом не выход, поймите это. Если вы будете так и дальше плакаться и вспоминать тот неудачный опыт, ничего хорошего вас не ждет в жизни. Ваши родители вас рожали не для того, чтобы вы были несчастной! Вы должны быть счастливой! А для этого вам нужно отпустить прошлое и двигаться вперед, в светлое будущее!
абсолютно правильно и все именно так
Мне очень обидно, что у меня не так как у нормальных девушек произошло(( всё как попало... у меня и до 32 х. ничего не складывалось( по правде сказать и во всём остальном не складывается, ни в работе, ни с чем и ни с кем. Ходила вчера на встречу одноклассников, все замужние, с детьми, счастливые. Эх...
Мне очень обидно, что у меня не так как у нормальных девушек произошло(( всё как попало... у меня и до 32 х. ничего не складывалось( по правде сказать и во всём остальном не складывается, ни в работе, ни с чем и ни с кем. Ходила вчера на встречу одноклассников, все замужние, с детьми, счастливые. Эх...
32 это настоящая юность и расцвет для женщины поэтому все обязательно произойдет и сложится в самое ближайшее время нужно только поставить цель и определить для себя наиболее важные приоритеты
Если вам хоть как-то станет легче, то у меня все тоже произошло не как у нормальных девушек. Но это не испортило мне жизнь. Я поняла, что всё случилось как случилось и нет смысла винить себя. Не всегда всё бывает идеально, как не бывает идеальных людей. У вас не складывается в жизни, вероятно, из-за вашего настроя. Он четко прослеживается в ваших сообщениях. Дорогая, так нельзя! За что вы так себя не любите?
Автор, ваш бывший моральный урод. Не хочу расстраивать вас, но большенство мужчин это моральные уроды. Есть конечно хорошие мужчины. Которые это ценят.
Автор, а почему так поздно лешились дев-сти? И так глупо с ней расстались. Надо было тогда до свадьбы терпеть. В следующий раз будьте внимательные с мужчинами. Не подпускайте себе мудаков.
Если вам хоть как-то станет легче, то у меня все тоже произошло не как у нормальных девушек. Но это не испортило мне жизнь. Я поняла, что всё случилось как случилось и нет смысла винить себя. Не всегда всё бывает идеально, как не бывает идеальных людей. У вас не складывается в жизни, вероятно, из-за вашего настроя. Он четко прослеживается в ваших сообщениях. Дорогая, так нельзя! За что вы так себя не любите?
Да я жуткий пессимист, что поделать. Что то мне нигде не везёт. Да я согласна, есть и хуже ситуации. Но как то не успокаивает. У вас хоть отношения были мал мало наверное. А у меня б.л.яд.с.т.в.о. лучше уж пускай бы и была до конца жизни девственницей. Даже стыдно и говорить, что в 32 такая дура. Глупее чем 15 летние( да вот так вот, голову потеряла, что то потянуло к человеку, это сейчас я понимаю, что абьюзер мне попался и манипулятор.Специально не хранила. Просто в жизни такая необщительная, дом- работа. Потом мама умерла, было не до личной жизни. А как 30 лет стукнуло, вот и приплыли. В этом году уже 34 года. А у меня ни мозгов, ни работы нормальной, даже не могу построить отношения с мужским полом. На работе вот нравится холостой коллега, но он меня отшил, причём так грубовато(( плакала. Друзей особо нет, парочка однокурсниц и те семейные. А тут ещё после первого раза и ВПЧ с уреаплазмой обнаружился, кондиломы удаляли в том году.Напугалась что рак будет.. вообщем ужас. Вот теперь раз в год ходить контролировать, мало приятного, вся на нервах. Фиг знает, может и не рожу уже. Хотя могла бы защититься и привиться. Сомневалась тогда.
Автор, мyдaкoв в жизни много, Вы у себя одна. Прекращайте жрать как не в себя, деньги от несъеденного копите и покупайте красивые вещи, сходите к хорошему парикмахеру-стилисту, пусть целью станет не член на ножках, а любовь прежде всего к себе.
На женщин лучше сермой брызгать.
Да я жуткий пессимист, что поделать. Что то мне нигде не везёт. Да я согласна, есть и хуже ситуации. Но как то не успокаивает. У вас хоть отношения были мал мало наверное. А у меня б.л.яд.с.т.в.о. лучше уж пускай бы и была до конца жизни девственницей. Даже стыдно и говорить, что в 32 такая дура. Глупее чем 15 летние( да вот так вот, голову потеряла, что то потянуло к человеку, это сейчас я понимаю, что абьюзер мне попался и манипулятор.Специально не хранила. Просто в жизни такая необщительная, дом- работа. Потом мама умерла, было не до личной жизни. А как 30 лет стукнуло, вот и приплыли. В этом году уже 34 года. А у меня ни мозгов, ни работы нормальной, даже не могу построить отношения с мужским полом. На работе вот нравится холостой коллега, но он меня отшил, причём так грубовато(( плакала. Друзей особо нет, парочка однокурсниц и те семейные. А тут ещё после первого раза и ВПЧ с уреаплазмой обнаружился, кондиломы удаляли в том году.Напугалась что рак будет.. вообщем ужас. Вот теперь раз в год ходить контролировать, мало приятного, вся на нервах. Фиг знает, может и не рожу уже. Хотя могла бы защититься и привиться. Сомневалась тогда.
У любого даже жуткого пессимиста все равно есть какие-то просветы в жизни. Вас совсем ничего не радует? Или вы просто не стараетесь переключиться на это? Нельзя человеку существовать без радостей в жизни, найдите их для себя! Вы зацикленны просто на своих проблемах, Вам нужно разорвать этот адский круг. Мысли материальны. Ваша реальность не так плоха, как вы думаете о ней. Но своими негативными мыслями притягиваете проблемы и неудачи. Поймите, что если вы не возьметесь за себя, так всю жизнь и будете страдать что у вас ничего нет! Вы вообще что-то делаете, чтобы наладить свою жизнь? Тяжело общаться вживую - общайтесь онлайн! Заведите себе хорошую, ПРАВИЛЬНУЮ анкету на сайтах знакомств. Ходите на свидания, и чем больше - тем лучше! И пусть вас не расстраивает, что они будут неудачными. Общение с людьми - единственный способ научиться строить отношения. Когда вы научитесь быть интересной, у вас начнет складываться с мужчинами. Поймите, мужчине нужна боевая подруга, которая будет его во всем поддерживать, обеспечивать его тылы. Никто не заинтересуется вами, пока вы в таком состоянии, не интересны сами себе! За что вы себя так не любите? Вам нравится это состояние? Задайте самой себе вопросы и честно ответьте на них! Если вам не нравится ваша жизнь и вы хотите в ней что-то изменить - нужно ставить цели и идти к ним! За вас это НИКТО не сделает, в 33 года вы точно уже в состоянии это понимать! И хватит уже посыпать голову пеплом, вспоминая тот ваш неудачный опыт, не питайте себя страданиями!
Ооооо, Боги! Автор, зачем вы переспали, прежде не потребовав справку о его здоровье? О себе почему не думали в тот момент, что можете подцепить от этого "мужчины" что-то не очень хорошее?
Понимаю, забыть эту ситуацию очень сложно, ведь Вы всегда хотели, чтоб было всё в Вашей жизни по-человечески и как положено - замужество, дети, хороший и любящий муж и Вам трудно осознать и принять, что получилось всё не так как надо. Но забыть нужно. Вы себя больше закапываете своим пессимизмом, а ведь Вы молодая девушка. Да, молодая! Сами себе надумали, что Вы старая и никому не нужная. Заведите анкету на СЗ и начинайте искать и знакомиться с мужчинами. Только в анкету добавьте фото, где Вы при полном параде, а именно : макияж, прическа и улыбка обязательны. Только не отчаивайтесь и никогда не сомневайтесь в себе! Хорошие мужчины еще остались в нашей стране, поверьте. А как начнете общаться с мужчинами, то и ситуация эта ужасная забудется. Только отфильтровывайте ***, любителей секса на один раз, женатиков ( злесь нужен глаз алмаз, ведь может сказать, что не женат) альфонсов и любителей сесть себе на шею. Работу ищите обязательно, хрдите на собеседования, откликайтесь на объявления о вакансиях, не опускайте руки! Об одноклассниках забудьте. У каждого своя жизнь, не ровняйтесь на них, идите своим путём.
Хороший мужчина обязательно будет в Вашей жизни, поверьте в это! Дефицит львов - не повод ценить шакалов. - Запомните это на всю жизнь!
Там где образовались звездочки, я писала, чтоб Вы отфильтровывали б.ы.д.л.о.
Ооооо, Боги! Автор, зачем вы переспали, прежде не потребовав справку о его здоровье? О себе почему не думали в тот момент, что можете подцепить от этого "мужчины" что-то не очень хорошее?
Понимаю, забыть эту ситуацию очень сложно, ведь Вы всегда хотели, чтоб было всё в Вашей жизни по-человечески и как положено - замужество, дети, хороший и любящий муж и Вам трудно осознать и принять, что получилось всё не так как надо. Но забыть нужно. Вы себя больше закапываете своим пессимизмом, а ведь Вы молодая девушка. Да, молодая! Сами себе надумали, что Вы старая и никому не нужная. Заведите анкету на СЗ и начинайте искать и знакомиться с мужчинами. Только в анкету добавьте фото, где Вы при полном параде, а именно : макияж, прическа и улыбка обязательны. Только не отчаивайтесь и никогда не сомневайтесь в себе! Хорошие мужчины еще остались в нашей стране, поверьте. А как начнете общаться с мужчинами, то и ситуация эта ужасная забудется. Только отфильтровывайте ***, любителей секса на один раз, женатиков ( злесь нужен глаз алмаз, ведь может сказать, что не женат) альфонсов и любителей сесть себе на шею. Работу ищите обязательно, хрдите на собеседования, откликайтесь на объявления о вакансиях, не опускайте руки! Об одноклассниках забудьте. У каждого своя жизнь, не ровняйтесь на них, идите своим путём.
Хороший мужчина обязательно будет в Вашей жизни, поверьте в это! Дефицит львов - не повод ценить шакалов. - Запомните это на всю жизнь!
Я конечно предохранялась. Моя вина конечно что не потребовпла справку, я заикнуламь о ней. Но он говорил, что донор. Этл было год назад. Я проверилась, кроме ВПЧ и уреаплазмы нет ничего. Уреаплазма сказал гинеколог моя, флора нарушилась. Но ВПЧ как я прнимаю невозможно избежать, не привившись до пол.жизни. хотя я привилась после. Вот скоро пойду к врачу, раз в год нужно проходить мед.осмотр у гинеколога! А так конечно на будущее, буду не просить, а вместе идём и сдаём! Так честнее. Зотя справка знаете, тоже не даёт 100% гарантии, есть ведь инкуб.период. пожтому презервативы никто не отменял. Но тот же ВПЧ может у партнёра и не обнаружиться и не показаться в справке, я этого не знала. А остального зппп у меня нет!
Я конечно предохранялась. Моя вина конечно что не потребовпла справку, я заикнуламь о ней. Но он говорил, что донор. Этл было год назад. Я проверилась, кроме ВПЧ и уреаплазмы нет ничего. Уреаплазма сказал гинеколог моя, флора нарушилась. Но ВПЧ как я прнимаю невозможно избежать, не привившись до пол.жизни. хотя я привилась после. Вот скоро пойду к врачу, раз в год нужно проходить мед.осмотр у гинеколога! А так конечно на будущее, буду не просить, а вместе идём и сдаём! Так честнее. Зотя справка знаете, тоже не даёт 100% гарантии, есть ведь инкуб.период. пожтому презервативы никто не отменял. Но тот же ВПЧ может у партнёра и не обнаружиться и не показаться в справке, я этого не знала. А остального зппп у меня нет!
Вам кроме здоровья физического нужно сконцентрироваться на здоровье духовном. Вы всё время в чем-то себя вините, и от этого комплекса вины нужно срочно избавляться. Иначе, как я уже выше писала, вы всё время будете несчастной и одинокой
Вы ни в чем не виноваты, автор, виноват тот хуила кто после секса сказал, что вы никакая, а что он хотел от девственницы? Не растраивайтесь, разные люди бывают, проработайте это с психологом, бывают и нормальные мужчины и вы обязательно найдёте того, кто будет ценить вас. Удачи, у вас все получится =)
ни в коем случае себя винить не нужно. Если вы открылись партнеру, доверяя ему свое тело физически и ментально, а он вас высмеял, то это не партнер, это м..у..д..а..к. Выбросьте из головы, вы прекрасны. Если партнер хороший, но у ему не понравилось, он не будет никогда вас высмеивать или обвинять. У меня бывал неудачный секс, почти сразу после знакомства, ну и что, никто не смеялся. Было неловко обоим, но никто никого не обвинял, поблагодарили друг друга и разошлись. Это нормальный выход. А вот унижать человека - это серьезная подлость. Не ведитесь на это. А вот если уже депрессия, то ее определенно надо лечить у специалиста. Верьте в себя, все получится. Это был плохой человек. И очень хорошо, что он сразу отвалил.