Девочки, меня одну окружают такие мужчины? Наверно дело во мне, пару раз дернутся в мою сторону, не увидят отдачу которую хотят и психуют, отпишется, подпишется, заблокирует, разблокирует. И это не об одном речь
Почему так? Почему мужчины обидчивыми стали?(
зеленый свет если не видят то какой смысл
Ты бревно?
Если отдачу организовать не можешь.
Психотерапевт в помощь.
А то так и будешь как футбольный мячик
То есть пару раз попробовали, ты холодная, отдачи никакой, на лице наверное появляется надпись пошел нафиг и они и идут.
А ты поставь себя на его место. Может он просто не понимет, что ТЫ от него ждешь и/или хочешь. Вам обоим коммуницировать друг с другом надо лучше. Спрашивать сразу напрямую: "если тебе просто секс нужен, то я ещё не готова" или "отношения мне пока не нужны, только ни к чему не обязывающее общение". Он же не телепат, понять тебя не сможет, если сама чётко всё не объяснишь.
То есть пару раз попробовали, ты холодная, отдачи никакой, на лице наверное появляется надпись пошел нафиг и они и идут.
Так это бы я поняла, это норм
Они блокируют, потом спустя время вытаскивают из блока и опять все по новой, а у меня ничего не меняется, как было нет так еще глубже в нет и уходит, после таких психов
5 мужик бьет по роже.
Какие-то ОНИ обидчивые стали.😆
Да это ты неадекватная.
Нравится? Вот и наслаждайся тем, чем наслаждались мы пока вы так выё...ывались. А теперь мы - слабый пол. Поздравляю с достижениями феминизации!..
Это мужички истерички мамкой в детстве недолюбленные
А это, Автор, называется суходрочка.
Видете ли, вы не обратили внимания на их величества и начинается танец с бубном.
Эти все блоки, отписки, подписки, некий крик, посмотри на меня.
Это же адова работа умственной и нервной системы:"Привет, как дела? ". А ты молчишь. И вот неоцененный гений, негодует.
А это, Автор, называется суходрочка.
Видете ли, вы не обратили внимания на их величества и начинается танец с бубном.
Эти все блоки, отписки, подписки, некий крик, посмотри на меня.
Это же адова работа умственной и нервной системы:"Привет, как дела? ". А ты молчишь. И вот неоцененный гений, негодует.
А ты жопой не трясла перед гением перед этим?
Или только так умеете общаться, как индюки в период брачнвх танцев, а как на здоровый человеческий язык переходят- у вас ступор случается
А почему мужчина обязан что то прощать или сдерживать свои эмоции? Ради удобства дырки? Да ну нах. Перетоопчишься.
Не связывайся с такими и всё. Что непонятного? Или ты в их черепушке хочешь покопаться и всё выяснить? Там кисель.
Самомнение у тебя завышенное. Время на тебя им тратить не хочется. Принцессы не нужны.
Так если они со всеми так, может дело в них? Что им надо, то жалуются, что кругом одни ***, а сами отбраковывают всех не очень доступных девушек.
Психи, сами не знают что хотят, а девушки в любом случае виноватыми оказываются.
Так если они со всеми так, может дело в них? Что им надо, то жалуются, что кругом одни ***, а сами отбраковывают всех не очень доступных девушек.
Психи, сами не знают что хотят, а девушки в любом случае виноватыми оказываются.
Если ты 10 лет не даешь, то ни один мужчина не подумает, что ты нормальная.
Нравится? Вот и наслаждайся тем, чем наслаждались мы пока вы так выё...ывались. А теперь мы - слабый пол. Поздравляю с достижениями феминизации!..
Тогда почему нас до сих пор осуждают за секс, а вас хвалят? Почему вы обижаетесь, когда вам быстро не дают, вы сами должны ломаться подольше и блюсти свою честь.
И посмотрите на себя в зеркало, может вы и слабый пол, но не прекрасный.
хо-хо!! дело не в них, а в тебе
ты, всего-навсего, НЕ умеешь себя вести с мужиками/общаться с ними:) УЧИСЬ!
Автор. Подходи познакомиться к красивым и обеспеченным мужчинам. Прочувствуй на себе отказы познакомиться, знай, мужчины чувствуют тоже самое.
Самые из нас моральные уроды легко знакомятся и "проходят" через барьер отрешенности, потому что таких как ты у них конвеер и нравственности в них как у животных.
Автор. Подходи познакомиться к красивым и обеспеченным мужчинам. Прочувствуй на себе отказы познакомиться, знай, мужчины чувствуют тоже самое.
Самые из нас моральные уроды легко знакомятся и "проходят" через барьер отрешенности, потому что таких как ты у них конвеер и нравственности в них как у животных.
Все ***,по сути,это животные и есть.
Прошивка у вас такая.