Гость
Статьи
Не понимаю мужчин

Не понимаю мужчин

Девочки, меня одну окружают такие мужчины? Наверно дело во мне, пару раз дернутся в мою сторону, не увидят отдачу которую хотят и психуют, отпишется, подпишется, заблокирует, разблокирует. И это не об одном речь
Почему так? Почему мужчины обидчивыми стали?(

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

зеленый свет если не видят то какой смысл

💂🏽‍♂️

Ты бревно?
Если отдачу организовать не можешь.

Психотерапевт в помощь.
А то так и будешь как футбольный мячик

То есть пару раз попробовали, ты холодная, отдачи никакой, на лице наверное появляется надпись пошел нафиг и они и идут.

А ты поставь себя на его место. Может он просто не понимет, что ТЫ от него ждешь и/или хочешь. Вам обоим коммуницировать друг с другом надо лучше. Спрашивать сразу напрямую: "если тебе просто секс нужен, то я ещё не готова" или "отношения мне пока не нужны, только ни к чему не обязывающее общение". Он же не телепат, понять тебя не сможет, если сама чётко всё не объяснишь.

Гость
Sasha Kadrov

То есть пару раз попробовали, ты холодная, отдачи никакой, на лице наверное появляется надпись пошел нафиг и они и идут.

Так это бы я поняла, это норм
Они блокируют, потом спустя время вытаскивают из блока и опять все по новой, а у меня ничего не меняется, как было нет так еще глубже в нет и уходит, после таких психов

Гость
💂🏽‍♂️

Ты бревно?
Если отдачу организовать не можешь.

Психотерапевт в помощь.
А то так и будешь как футбольный мячик

Зачем мне организовывать им отдачу? Я даю отдачу, когда она возникает с нормальным мужчиной и причем тут бревно?

💂🏽‍♂️

5 мужик бьет по роже.

Какие-то ОНИ обидчивые стали.😆

Да это ты неадекватная.

💂🏽‍♂️
Гость

Зачем мне организовывать им отдачу? Я даю отдачу, когда она возникает с нормальным мужчиной и причем тут бревно?

Так не *** мозг ненормальным, прынцесса-несмеяна.

Гость
💂🏽‍♂️

5 мужик бьет по роже.

Да это ты неадекватная.

Ну эт так делают те которые слышат нет) значит те которые слышат да, другие) тоесть не в роже дело)

💂🏽‍♂️
Гость

Ну эт так делают те которые слышат нет) значит те которые слышат да, другие) тоесть не в роже дело)

Нет,
Все же в роже

💂🏽‍♂️
Гость

Никому ты за свою унылую жизнь нормально и не дала.
Даже вспомнить нечего будет

Радио Ёбург

Нравится? Вот и наслаждайся тем, чем наслаждались мы пока вы так выё...ывались. А теперь мы - слабый пол. Поздравляю с достижениями феминизации!..

💂🏽‍♂️
Радио Ёбург

Нравится? Вот и наслаждайся тем, чем наслаждались мы пока вы так выё...ывались. А теперь мы - слабый пол. Поздравляю с достижениями феминизации!..

Мамке своей это скажи
Мы причем?

Гостя

Это мужички истерички мамкой в детстве недолюбленные

Гость

А это, Автор, называется суходрочка.
Видете ли, вы не обратили внимания на их величества и начинается танец с бубном.
Эти все блоки, отписки, подписки, некий крик, посмотри на меня.
Это же адова работа умственной и нервной системы:"Привет, как дела? ". А ты молчишь. И вот неоцененный гений, негодует.

💂🏽‍♂️
Гость

А это, Автор, называется суходрочка.
Видете ли, вы не обратили внимания на их величества и начинается танец с бубном.
Эти все блоки, отписки, подписки, некий крик, посмотри на меня.
Это же адова работа умственной и нервной системы:"Привет, как дела? ". А ты молчишь. И вот неоцененный гений, негодует.

А ты жопой не трясла перед гением перед этим?

Или только так умеете общаться, как индюки в период брачнвх танцев, а как на здоровый человеческий язык переходят- у вас ступор случается

Гость

А почему мужчина обязан что то прощать или сдерживать свои эмоции? Ради удобства дырки? Да ну нах. Перетоопчишься.

Гость

Не связывайся с такими и всё. Что непонятного? Или ты в их черепушке хочешь покопаться и всё выяснить? Там кисель.

Гость

Самомнение у тебя завышенное. Время на тебя им тратить не хочется. Принцессы не нужны.

Гость
Гость

Тююю, так если они для тебя "ненормальные", чё ты тут мозги ёб..ешь

Гость
💂🏽‍♂️

А ты жопой не трясла перед гением перед этим?

Или только так умеете общаться, как индюки в период брачнвх танцев, а как на здоровый человеческий язык переходят- у вас ступор случается

У кого у "вас"?

Гость
💂🏽‍♂️

5 мужик бьет по роже.

Да это ты неадекватная.

Так если они со всеми так, может дело в них? Что им надо, то жалуются, что кругом одни ***, а сами отбраковывают всех не очень доступных девушек.
Психи, сами не знают что хотят, а девушки в любом случае виноватыми оказываются.

💂🏽‍♂️
Гость

Так если они со всеми так, может дело в них? Что им надо, то жалуются, что кругом одни ***, а сами отбраковывают всех не очень доступных девушек.
Психи, сами не знают что хотят, а девушки в любом случае виноватыми оказываются.

Если ты 10 лет не даешь, то ни один мужчина не подумает, что ты нормальная.

Гость
Радио Ёбург

Тогда почему нас до сих пор осуждают за секс, а вас хвалят? Почему вы обижаетесь, когда вам быстро не дают, вы сами должны ломаться подольше и блюсти свою честь.
И посмотрите на себя в зеркало, может вы и слабый пол, но не прекрасный.

Гость

хо-хо!! дело не в них, а в тебе

ты, всего-навсего, НЕ умеешь себя вести с мужиками/общаться с ними:) УЧИСЬ!

Вазген

Автор. Подходи познакомиться к красивым и обеспеченным мужчинам. Прочувствуй на себе отказы познакомиться, знай, мужчины чувствуют тоже самое.

Самые из нас моральные уроды легко знакомятся и "проходят" через барьер отрешенности, потому что таких как ты у них конвеер и нравственности в них как у животных.

Гость
Вазген

Автор. Подходи познакомиться к красивым и обеспеченным мужчинам. Прочувствуй на себе отказы познакомиться, знай, мужчины чувствуют тоже самое.

Самые из нас моральные уроды легко знакомятся и "проходят" через барьер отрешенности, потому что таких как ты у них конвеер и нравственности в них как у животных.

Все ***,по сути,это животные и есть.
Прошивка у вас такая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема