Зачем мужчина может ухаживать за девушкой, дарить цветы, подарки, оплачивать дорогие развлечения, возить везде,(с его слов, при этом мне на него параллельно), а потом(секса не было) в один миг сказать что я как девушка ему никогда не нравилась?
Ему надоело бегать за снежной королевой.
Другой на второй день тебя оттарабанил, только идиоты тратятся на чмошниц как ты
>> в один миг сказать что я как девушка ему никогда не нравилась?
Он разлюбил (любовь уходит мгновенно как падает уровень дофамина в крови), но ему неприятно думать что он был дурак (любовь - это вид психического расстройства с кодом болезни F63.9) поэтому он говорит, что "никогда не нравилась".
Появилась та которая понравилась или он зашел на мужской
Понял, что Вы не его мечта. Может по Вашему поведению или уровню интеллекта.
Настоебала ты и все тупая жи
Логика в том, что он тебя узнавал. Ему понравилась твоя внешность. И он решил узнать что ты за человек. Твои интересы, ценности, жизненную мотивацию. В процессе узнавания он понял, что как человек ты ему не нравишься. И он тебя отпустил.
Ну вот смотри. Ты видишь конфету в красивом фантике. Ты такой раньше не пробовала и решила с ней пообщаться повнимательнее. Понюхала, развернула, лизнула - и поняла что она солёная на вкус. И вот задай себе вопрос - нравилась тебе эта конфета раньше или нет? Правильный ответ - не нравилась, просто ты этого не знала.
Ну вот смотри. Ты видишь конфету в красивом фантике. Ты такой раньше не пробовала и решила с ней пообщаться повнимательнее. Понюхала, развернула, лизнула - и поняла что она солёная на вкус. И вот задай себе вопрос - нравилась тебе эта конфета раньше или нет? Правильный ответ - не нравилась, просто ты этого не знала.
Так я ее не пропробовала даже, не трахнула, не посмотрела какая эта конфета в быту, просто сливала в нее деньги 3 месяца, потом сказала не хотела тебя конфета и при этом продолжила иногда писать этой конфетке
Он сказал это максимально грубым тоном, не хотя он милашка) и что ему все это время было не интересно, пресно со мной общаться и что как девушка я его никогда не привлекла
Хотя я ничего ему не делала плохого( я ответила окей
С тех пор он мне иногда отвечает на истории и пишет
Я молчу
На самом деле нам всегда было круто вместе, хохотать и прикалываться) и если у него не зажглось или перегорело, то мы могли бы продолжать общение в том же духе, ведь я и не горела его тНуть в отношения, но он почему то выбрал нахамить и опустить меня, вместо предложения дружбы и вывода что отношения у нас не получатся)
Надоело впустую тебя коиплементить. Понял что ты отстой в законе.
Судя по тем каментам, что ты пишешь, ты тупая, как угол дома
На самом деле нам всегда было круто вместе, хохотать и прикалываться) и если у него не зажглось или перегорело, то мы могли бы продолжать общение в том же духе, ведь я и не горела его тНуть в отношения, но он почему то выбрал нахамить и опустить меня, вместо предложения дружбы и вывода что отношения у нас не получатся)
Может вы его чем то обидели.