Познакомилась с молодым мужчиной, ему 32, пожарник, отличный человек, на его личном счету десятки спасённых жизней, зарплата 30 000 руб, денег у него нет, сам живёт еле-еле от зарплаты до зарплаты. Жаль, придется его оставить. С таким семью не построишь.
он не пожарник, ду ра.
он не пожарник, ду ра.
ТП.
Пожарный, дура ты тупая
Пожарники, это либо погорельцы, либо поджигатели.
Тушат пожары - ПОЖАРНЫЕ.
Слишком толсто.
Тоньше надо выcеры писать.
Если бы ты качественно писала разводку, то прежде поинтересовалась как правильно называется профессия пожарного
Такие изблёвы появляются периодически, то машинист метро не такой, то огнеборец, то ещё какая-нибудь профессия.
Ладно, дальше не буду, а то матерщина безудержно польётся.
Логично,подруга сразу спрашивала какая зп..нищеброды ой кали остальное не интересовало.. и нашла с 300т,ухаживает ну и сам хорош,тоже юрист
Это тема для троллинга?
Хм, такая рискованная профессия и получают 35?
У моей подруги муж пожарный. Работает по-моему сутки через трое или двое, в остальное время он из дом.ру. Зато льготы в садик. Не знаю девушки, у всех свой выбор, главное чтоб тебе с ним было хорошо.
У вас в Украине до сих пор существуют пожарные? )))))))))))))))))))))) В России они давно входят в состав МЧС
И в чём же вопрос?
Молодец! Уважаю женщин, жертвующих своим счастьем ради мужчины. Ещё одна жизнь спасена. И парень этого заслужил...
Юрист? Профессия подразумевает высшее образование, а ваш набор букв - на уровне выпускницы пту или очень средней школы
В США у пожарных высокие зарплаты. Правда, тоже разнятся от штата к штату.
А как вам удалось познакомиться с пожарным? Надеюсь, что не на пожаре? Где вообще могут "обитать" в свободное время пожарные?
Назови его пожарник в Реале и он сам тебя бросит