Гость
Статьи
Подозреваю парня в …

Подозреваю парня в изменах

Здравствуйте. Познакомилась с парнем несколько месяцев назад в сети, он начал проявлять первым инициативу, потом мы встретились через неделю знакомства.
Потом поняли что хотим жить вместе, и съехались. Дело в том, что это мой первый опыт совместной жизни, так же как и его, по его словам.
Мы оба работаем, и одинаково вкладываемся в наш быт, платим за съем квартиры. И вроде бы всё хорошо. Есть романтика в отношениях, он проявляет внимание. Но стала замечать что он часто сидит в телефоне, и на выходных пока я сплю он куда-то уходит, не предупредив о своих планах, когда начинаю спрашивать где был, он отвечает что-то нелепое, и это вызывает сомнения. Форумчанки, нормально ли такое поведение и нужно ли расспрашивать его об этом?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Кого выбирали того и получили, спросить нельзя его ПРОСТО????

Гость

А кто тебе должен давать отчет, сегодня с тобой,завтра с другой, дура что ли

Ну вы живете как соседи, то-есть как с подружкой вместе жилье снимать, обоим так менее накладно. Исходите именно из этого. А не из того, что он ваш мужчина. Тут измены быть не может и говорить не о чем. Вы тоже спокойно можете на выходные куда-то уходить, отвечая что-то нелепое.

Автор
Товарищ Вяземская

Ну вы живете как соседи, то-есть как с подружкой вместе жилье снимать, обоим так менее накладно. Исходите именно из этого. А не из того, что он ваш мужчина. Тут измены быть не может и говорить не о чем. Вы тоже спокойно можете на выходные куда-то уходить, отвечая что-то нелепое.

Мы живем как пара. В том то и дело.

Автор
Злой

Кого выбирали того и получили, спросить нельзя его ПРОСТО????

Что значит кого выбирала? У нас всё было взаимно, мы планируем будущее вместе

Я погадал только что на картах, твой парень тебе точно не изменяет.

Автор
Sasha Kadrov

Я погадал только что на картах, твой парень тебе точно не изменяет.

Это шутка такая?

Автор

Мы живем как пара. В том то и дело.

Да нет, конечно, это вас обманули. В паре никто не уходит в телефон или в зарю, как ваш. У вас не пара. Поговорите с ним, спросите что у вас. Я уже вангую, что он скажет "детка, у нас же все прекрасно", но вы скажите, что вы не чувствуете что он ваш мужчина, у мужчины не может быть никаких секретов. И это я еще молчу про то, что когда молодые люди вместе живут, то воскресное утро - это же клевейшее время для секса, а не что он встал и куда-то ушел ))) И не вам за круассанами ))

ММ

Может это и не измены, а какие-либо другие маленькие тайны. Может вы негативно к его друзьям относитесь, а он бегает по ним, выпить например. Вообще, правильно выше написали - вы не пара. В паре так себя не ведут и двойную жизнь не ведут. Это вы считаете, что вы пара, а он - нет.
Если чувствуете его вранье - то попробуйте последить за ним. Хотя нет. Зачем? Зачем вам нужен человек, что-то скрывающий важное от вас? Поговорите и потом уходите, если не будет результата

Автор
ММ

Может это и не измены, а какие-либо другие маленькие тайны. Может вы негативно к его друзьям относитесь, а он бегает по ним, выпить например. Вообще, правильно выше написали - вы не пара. В паре так себя не ведут и двойную жизнь не ведут. Это вы считаете, что вы пара, а он - нет.
Если чувствуете его вранье - то попробуйте последить за ним. Хотя нет. Зачем? Зачем вам нужен человек, что-то скрывающий важное от вас? Поговорите и потом уходите, если не будет результата

Спасибо....

Гость

Обратитесь к гадалке, сделайте диагностику,мне очень помогла
380636714528
Есть Вайбер и телеграм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: