Гость
Статьи
Как вообще начинаются …

Как вообще начинаются нормальные отношения

У меня вопрос, это не троллинг
Скажите, если вам нравится мужчина и вы планируете с ним отношения, вы ведете себя искренне? Делаете абсолютно что хотите? Или сдерживаете себя и ведете как надо? Искренне ли вы к нему? Или проверяете? ( имеется ввиду, вот я хочу например писать ему 24 на 7, но не пишу, хочу высказать что мне мало внимания, но не высказываю, не задаю вопросы, которые дурные, по типу сколько у вас было баб и когда познакомишь с мамой) это же норма, думать головой? Или нет никаких стандартов

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Учись думать как мужчина и тупые вопросы не задавай

Гость

У меня никогда не было желания писать 24/7, просить кучу внимания и знакомиться с мамами, но отношения каждый раз складывались по разному. Иногда нормальные, иногда ненормальные, иногда в перемешку, иногда вообще не начинались, это от двух людей зависит, а не от одного.

Гость

Если собеседник неадекватен или травмат, то хоть в лепешку расшибись.
Он во всем будет искать подвох.
Таких отпускать нужно с миром.

Гость

Особенно приятно, когда талантливый или удачливый человек перед тобой унижается какое-то время, пока мозг затуманен ..
А ты выепываешься так, как будто бессмертный
Но это не надолго, поверьте

Гость

Он рано или поздно начнет думать: а что в этих отношениях для меня-то было сделано. И от души ли, или назло кому-то.

В конце концов каждый получает то, что он реально заслужил.
Не обязательно это штаны

Если у вас есть столько времени на всякую ерунду, то это ваши проблемы...

Гость

Спасибо, что вывел меня на новый уровень.
И насчет что бездари клеятся..
Парень на мерсе по городу мою душу ездит. ;)

Боюсь просто опять променять свою удачливость на штаны
Чтоб сука мужику везло, а я кастрюли за ним драила

Гость

Если к женщине с душой, то и она так де

А если только травмы на ней отрабатываешь, то на *** ей твой выстраданный дворец не уперся.

В нормальных отношениях вы должны вести себя как обычно вы себя ведете, но при этом должны думать что задаете, особенно вопрос, про то сколько баб было.

Гость
Гость

Особенно приятно, когда талантливый или удачливый человек перед тобой унижается какое-то время, пока мозг затуманен ..
А ты выепываешься так, как будто бессмертный
Но это не надолго, поверьте

Да таким похеерр,они одного поимели и дпльше пошли-следующий

Гость
Sasha Kadrov

В нормальных отношениях вы должны вести себя как обычно вы себя ведете, но при этом должны думать что задаете, особенно вопрос, про то сколько баб было.

Болезненная тема для тебя? У тебя их мало было?

Гость
Гость

Да таким похеерр,они одного поимели и дпльше пошли-следующий

А Там было что иметь?

Гость

Болезненная тема для тебя? У тебя их мало было?

Это тема болезненная тем, что наинаются распросы сколько, потом дурацкие вопросы, а она красивее, а она лучше в сексе и т.д., а потом если *** какую то сморожу, то она обижается.

Гость

Чет без баулов все понты повисли.

Гость
Гость

Если к женщине с душой, то и она так де

А если только травмы на ней отрабатываешь, то на *** ей твой выстраданный дворец не уперся.

ты там "в стельку" что ли?

Гость

Это не норма, вы возможно сконцентрированы ТОЛЬКО на отношениях. Поэтому вашего внимания к ним слишком много. Это всегда приводит женщин к несчастью. Внимание жолжно быть 70/30 из которых 70 - от мужчины

Нормальные отношения начинаются с общения, дружбы, а уже потом романтика и секс. Но среди некоторых людей, нормальных отношений нет, так как парень с девушкой сразу познакомились и сексом заниматься, ну вот они уже и муж и жена, или парень и девушка😆Такого рода отношения не долго длятся, либо если девушка успела захомутать мужика в брак, то мужчина терпит до конца, ну либо развод, обычно со стороны женщины, так как мужик трусит.

Гость
Гость

ты там "в стельку" что ли?

Ты пернул в мамкин диван только что

💂🏽‍♂️

Испугал кота и цветы жавяли

💂🏽‍♂️

Завяли*

Которые свидетельствуют о нереализованности, кстати

Гость
💂🏽‍♂️

Завяли*