У меня вопрос, это не троллинг
Скажите, если вам нравится мужчина и вы планируете с ним отношения, вы ведете себя искренне? Делаете абсолютно что хотите? Или сдерживаете себя и ведете как надо? Искренне ли вы к нему? Или проверяете? ( имеется ввиду, вот я хочу например писать ему 24 на 7, но не пишу, хочу высказать что мне мало внимания, но не высказываю, не задаю вопросы, которые дурные, по типу сколько у вас было баб и когда познакомишь с мамой) это же норма, думать головой? Или нет никаких стандартов
Учись думать как мужчина и тупые вопросы не задавай
У меня никогда не было желания писать 24/7, просить кучу внимания и знакомиться с мамами, но отношения каждый раз складывались по разному. Иногда нормальные, иногда ненормальные, иногда в перемешку, иногда вообще не начинались, это от двух людей зависит, а не от одного.
Если собеседник неадекватен или травмат, то хоть в лепешку расшибись.
Он во всем будет искать подвох.
Таких отпускать нужно с миром.
Особенно приятно, когда талантливый или удачливый человек перед тобой унижается какое-то время, пока мозг затуманен ..
А ты выепываешься так, как будто бессмертный
Но это не надолго, поверьте
Он рано или поздно начнет думать: а что в этих отношениях для меня-то было сделано. И от души ли, или назло кому-то.
В конце концов каждый получает то, что он реально заслужил.
Не обязательно это штаны
Если у вас есть столько времени на всякую ерунду, то это ваши проблемы...
Спасибо, что вывел меня на новый уровень.
И насчет что бездари клеятся..
Парень на мерсе по городу мою душу ездит. ;)
Боюсь просто опять променять свою удачливость на штаны
Чтоб сука мужику везло, а я кастрюли за ним драила
Если к женщине с душой, то и она так де
А если только травмы на ней отрабатываешь, то на *** ей твой выстраданный дворец не уперся.
В нормальных отношениях вы должны вести себя как обычно вы себя ведете, но при этом должны думать что задаете, особенно вопрос, про то сколько баб было.
Чет без баулов все понты повисли.
Это не норма, вы возможно сконцентрированы ТОЛЬКО на отношениях. Поэтому вашего внимания к ним слишком много. Это всегда приводит женщин к несчастью. Внимание жолжно быть 70/30 из которых 70 - от мужчины
Нормальные отношения начинаются с общения, дружбы, а уже потом романтика и секс. Но среди некоторых людей, нормальных отношений нет, так как парень с девушкой сразу познакомились и сексом заниматься, ну вот они уже и муж и жена, или парень и девушка😆Такого рода отношения не долго длятся, либо если девушка успела захомутать мужика в брак, то мужчина терпит до конца, ну либо развод, обычно со стороны женщины, так как мужик трусит.
Испугал кота и цветы жавяли
Завяли*
Которые свидетельствуют о нереализованности, кстати