Не могу себе представить, что в меня кто - то влюбится, потому что у меня много недостатков. Я над ними работаю, но сейчас стала понимать, что идеальность недостижима. Как бы ты над собой ни работал, у тебя все равно будут какие - то недостатки. Почему же в кого - то влюбляются, несмотря на их недостатки, а в кого - то нет?
Слушай, я не знаю) Я фаталист и верю в судьбу)
мы твой позорный недуг в подвиг определим и в десант пошлем, там ты еще и... Если вы так хорошо видите свои недостатки, то вы видите их в других тоже. Вам самой сложно полюбить будет кого-то. Если полюбите, то посмотрите на недосттатки и разлюбите. Антонов пел "давай не видетьмелкого в зеркальном отражении..."
Все люди имеют недостатки.
С некоторыми вы можете мириться, не замечаете их, с некотооыми нет. С некоторыми людьми вы общаетемь с удовольствием, некоторых вы на дух непереносите.
А в идеальных, без недостатков, вообще никто не влюбляется. Комплексуют на их фоне. Но зато идеальных охотно используют и кидают.
внешние данные-людей интересует ваша внешка и деньги,у меня все.
Впечатление, что ты не знаешь, что такое недостатки - с недостатками НЕ борятся, над ними НЕ р а б о т а ют:) Работают над /развивают достоинства!
Недостатки - это то, что нельзя изменить - косолапие, уши лопоухие, строение тела - тоже как посмотреть - одному недостаток, а другой гордится:)
Курение - если мужик об тебя окурки тушит - этго недостйное поведение, его терпеть не надо, а, если курить на илицу идёт, потом зубы чистит, душ, одежду меняет - уже и недостатком назвать нельзя, потому что бросить курить не легко. Совсем. А курение считается вредной ненужной привычкой. Алкоголизм тоже - НЕ есть недостаток.
Лень, дурные привычки, потребность сплетничать, жрать всё подряд и всегда, считать себя жертвой/неудачницей, не слУшать и не слЫШАТь других, наплевать на авсех.. - это НЕ недостатки, потому что это можно изменить, было бы желание:)
Так, что ты определись - каки-таки у тя недостатки, что в тебя не влюбляются;)) Дурочкаъ, книжки почитай на эту тему.
Мужиков также касается.
Автор, мне 34. Мужчины не было. Не замечают. Совсем не востребована.
Сколько же идиотов на планете
да сейчас никто ни в кого не влюбляется. Одни ищут наиболее выгодный вариант присунуть, другие подороже продать данные услуги
потому что скрытных и лицемерных г а вноедов которые не показывают свои чувства никто не может понять
Качество товара.
Вот когда ты идёшь покупать себе наушники ты смотришь как они сидят, удобные или нет, а так же какая цена и долго ли прослужат.
Тут абсолютно тоже самое. Если ничего не делать ты не просто ничего не получаешь, но и потеряешь то что есть у тебя сейчас.
У меня была одна такая на работе.
Опишу лучше.
18 лет, рост 175, вес 85 кг, прыщавое лицо, остеохондроз, доверчивая так как рассказала мне то что специально пакости если её заставляют родители хотя бы макароны сварить, а социальная, хитрожопая ещё проблемы с позвоночник ом из за ожирения.
Ну вот кто даже матросить такую захочет?
Да даже самый неприхотливый такую,, Девушку" незахочет, ещё и черты лица больше мужского типа нежели женского, одевается как мальчик, молчаливая.
Еще бы феменисткой стать прям для полной картины.)))
Никто её не матросил. Не потому что она не хотела, а потому что не хотят.
Вот это мне она рассказала. Я парень если что.
Можете ещё добавить минусов по её поведению)
Лично у меня к ней лютое отвращение, но она и не догадывается.
Не парься. У мужчин все ровно больше недостатков. Мы хоть над ними работаем. А они вообще их у себя не замечают. Считают они боги)
Просто забей на это. Займись собой. Развивайся. Найди себе интересное хобби например шитье, вязание или еще что-то что можно делать под интересное кино.
И не надо даже думать, что вот их за что-то любят а меня нет. Вас тоже кто-то по любит. Просто ваше время не пришло. И поверьте не зря говорят так, что лучше быть одной чем с кем попало. Еще неиствестно как эти ваши друзья и знакомые живут на самом деле. Ведь на людях у всех всегда все хорошо. Ведь на самом деле мы не знаем что там происходит реально.
Вот например читаешь форум. И видишь проблемы какие бывают семьях. Иногда правда я задумываюсь, если не встречу доброго, порядочного мужчину замуж не выйду никогда.
Не парься. У мужчин все ровно больше недостатков. Мы хоть над ними работаем. А они вообще их у себя не замечают. Считают они боги)
Просто забей на это. Займись собой. Развивайся. Найди себе интересное хобби например шитье, вязание или еще что-то что можно делать под интересное кино.
И не надо даже думать, что вот их за что-то любят а меня нет. Вас тоже кто-то по любит. Просто ваше время не пришло. И поверьте не зря говорят так, что лучше быть одной чем с кем попало. Еще неиствестно как эти ваши друзья и знакомые живут на самом деле. Ведь на людях у всех всегда все хорошо. Ведь на самом деле мы не знаем что там происходит реально.
Вот например читаешь форум. И видишь проблемы какие бывают семьях. Иногда правда я задумываюсь, если не встречу доброго, порядочного мужчину замуж не выйду никогда.
Ну а как вы его найдете, если занимаетесь шитьëм да вязанием под интересное кино?
Да и зачем искать то? Если "они вообще не замечают своих недостатков и считают себя богами". Да и у мужчин больше недостатков. Либо брать любого, ибо одинаковые, либо вязать дальше под кинчик.