Приветствую , мои хорошие собеседники ! Помогите, поддержите : что делать, если мужчина , к которому я испытываю чувства -выбрал другую и строит с ней отношения? Я так надеялась, что он будет моим -но …
Ой, ладно автор, жизнь длинная и ничего постоянного нет. Сделай паузу, посмотри на других, а то ты залипла на нем) девушка эта не навсегда)
Ну ничего, из всего можно извлечь полезное:)
Вы знаете ваш типаж, знаете какие чкрты характера вас привлекают в мужчине - это уже хорошо.
А многие не знают чего хотят даже:)
У вас впереди все, вы встретите своего мужчину такого же типажа и внешне и по характеру, и он будет сам заинтересован в вас.
Только не зацикливайтесь на этом случае, сделайте правильные выводы и идте вперед .
Вы у себя одна:)
Удачи вам:)
Ну ничего, из всего можно извлечь полезное:)
Вы знаете ваш типаж, знаете какие чкрты характера вас привлекают в мужчине - это уже хорошо.
А многие не знают чего хотят даже:)
У вас впереди все, вы встретите своего мужчину такого же типажа и внешне и по характеру, и он будет сам заинтересован в вас.
Только не зацикливайтесь на этом случае, сделайте правильные выводы и идте вперед .
Вы у себя одна:)
Удачи вам:)
Спасибо 💋
А у меня немного другая проблема. Мой любовник женат на страшиле. Я, хоть убей, не пойму как после встречи со мной, он приходит домой к этой уродине. Я тоже замужем. Но в какой раз замечаю, к кому у меня сильные чувства, женаты на некрасивых.
А что он в ней нашёл ? Он ее любит или какая-то выгода там?
Просто так сильно мне никто не нравился, он такой приятный внешне для меня и в моем вкусе-именно тот, о котором мечтала всю жизнь можно сказать. Думала, что он тот самый и получится с ним(
Очень знакомо. Только если человек действительно Ваш, он был бы с Вами. Мужчины не всегда любят инициативу. А вариант, что Вами бы просто воспользовались, а выбрали бы другую как Вам? Вполне возможное развитие событий. Однажды у меня чуть такое не получилось. Слава Богу, не дошло до этого.
Я считаю, нужны бы Вы были этому человеку, он сам бы проявил инициативу. Когда девушка нравится, мужчина её не упускает.
Поверьте, Ваше не уйдёт никуда.
Кстати да. Я почему -то тоже в этом уверена. И будет ещё больший позор , если он не ответит и проигнорирует
Ну и дура, с таким отношением к жизни ты никогда не будешь с тем с кем хотела бы быть и будешь встречаться только с теми кто предложить тебе отношения и не факт что он тебе будет так же нравиться
Очень знакомо. Только если человек действительно Ваш, он был бы с Вами. Мужчины не всегда любят инициативу. А вариант, что Вами бы просто воспользовались, а выбрали бы другую как Вам? Вполне возможное развитие событий. Однажды у меня чуть такое не получилось. Слава Богу, не дошло до этого.
Я считаю, нужны бы Вы были этому человеку, он сам бы проявил инициативу. Когда девушка нравится, мужчина её не упускает.
Нормальные мужчины тоже ждут ответной инициативы, а не как автор только и делают что сидят и ждут что прекрасный принц явится, выберет ее из тысячи и увезет в свой дворец
Благодарю вас! Расскажите пожалуйста про случай , который произошёл ?
Правильной ответной инициативы, а у автора не было первичной скажем так реакции со стороны понравившегося мужчины
Когда он мне писал -я всегда очень феерично и эмоционально реагировала , всегда его по имени называла. Показывала, что он нравится мне . Но первой только не писала -стеснялась. Когда он писал -всегда отвечала , интересовалась им , показывала , что рада его сообщения м. Потом он просто пропал и перестал писать . Причин я не знаю ( спрашивать не стала, просто отпустила и всё.
Когда он мне писал -я всегда очень феерично и эмоционально реагировала , всегда его по имени называла. Показывала, что он нравится мне . Но первой только не писала -стеснялась. Когда он писал -всегда отвечала , интересовалась им , показывала , что рада его сообщения м. Потом он просто пропал и перестал писать . Причин я не знаю ( спрашивать не стала, просто отпустила и всё.
У вас даже встреч что ли не было?
Ничего не делать. Найти нового
Дай бог нам терпения
Чем закончилась ваша история. Напишите интересно
здравствуйте я хотела бы узнать мой парень нашел другую что делать мне но я его люблю
Меня бы многие закидали камнями, эдакие бойцы и достигаторы, но Я считаю, что ОТПУСТИТЬ. Даже если вы любили, или даже если вы в какой-то степени до сих пор любите, даже если какая-то часть вашей души всю жизнь будет любить этого человека. Или даже если любви настоящей больше не будет на вашем пути, у вас по судьбе. Если мужчина однажды уже выбрал другую, или других, значит вы ему не так сильно нравились, или не так уж подходили. Но скорее всего и то, и другое. Иллюзии слаще, но горькая правда дарует исцеление. Но со временем. А мужчина этот снова может выбрать не вас. Однажды вы умрете от очередного такого его выбора. Буквально или фигурально. А оно вам нужно? Если вы не глупая, и не враг себе. Поэтому Я хоть и слышу истриии "вот я простила и сейчас это мой муж типа". А зачем вам муж, который предаст вас снова ради первой красивой, смазливой юбки? Вам охота на грабли с говном наступить или потанцевать на них??? Простить можно, и даже понять, и даже любить в какой-то части своей души, о которой вы давно забыли. А вот быть с таким человеком в физическом мире уже не стоит ... Это мое мнение. Что делать? Стиснуть зубы и жить дальше. Проявить силу волю. Однажды слезы закончатся. Вы же не вечная. А терпеть измены это утопия. Человек поступит так еще очень много раз. Люди редко меняются...
Обрести весь мир в себе. А бежать за тем, кому вы не были дороги это утопия. Это жизнь с гулящим кобелем, являясь домашней тупой болонкой ... Хотя каждому свое ...
Я хочу сказать. Даже если это была любовь всей вашей жизни. Все равно нельзя возвращаться. К предателю. Умрите. Но не вернитесь. По крайней мере, вы будете себя уважать. А это чуть больше, чем быть преданной и использованной овцой, которой изменяют горе - мачо любовники, или всякие манипуляторы. Но для этого нужно быть очень сильным человеком. Обычно люди выбирают по пути слабости, и наименьшего сопротивления. Отсюда всякий мужик УВЕРЕН, что женщины "ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ"... Что вы такая же "дура", как и все ... И что вы ВСЕГДА ВЕРНЕТЕСЬ... И что он тоже может всегда вернуться. Сдохни, но не будь безпринципной мразью, как все люди. А любовь она вечна.
У меня такая же ситуации. Думала, что нарвлюсь, а он бац - и с другой! Стараюсь не общаться, а ему хоть бы хны. Как будто все зашибись. Да и пусть катится на все четыре стороны. Теперь для меня этого человека нет в моей жизни. Уверена, что встречу кого-то лучше. Уж после того, сколько раз он мне причинил боль, только чтобы в итоге выбрать другую, для мне будет лучше начать с чистого листа с кем-то еще.