Мне 20 лет. Я работаю на нескольких работах, учусь, обучаюсь новому, в том числе и в профессии.
Раньше обеспечивали меня родители, а еще был парень, который задаривал дорогими шмотками и всякой …
Уважаемая, а где мужикам в России можно заработать? Ответ Москва, Питер , города миллионники и то не все, и Север. А мужиков то 40лимонов ! Да плюс мигранты! Вы понимаете о чём я?
С богатыми лучше не связываться,там родители сживут со свету,и планку надо снизить.и решить ,что важнее карьера и деньги или семья.совмещать с нуля очень тяжело и хорошо не заканчивается обычно :за двумя зайцами.потому стоит сесть и подумать,все взвесить,все риски просчитать,и не завышать планку!сейчас не те времена,новых богатеев не оценят старые,изжить захотят.лучше затаиться и сидеть тихо,учебой заниматься не ради карьеры,а ради заработка нормального среднего.иметь несколько разных профессий.времена сказок про нищих принцесс прошли.
Что значит родители ничего не дали!? Счастливое детство как минимум, сволочь бессовестная
Лучше сама
Я же написала, что пенсионеры. Меня родили под сорокет, встретились они после развала. Оба образованные, зарабатывал папа хорошо, мама дома сидела, со мной возилась – музыка, художка, манеры. Только не хваткие. Просто порядочные люди, нищая интеллигенция – про них. Папа норм зарабатывал, просто в один год стал инвалидом, да и партнер по бизнесу подставил. Отобрали у нас дом.
Я успела пожить хорошо, но вот ситуация сложилась плачевная, в конце концов. Я не хочу быть содержанкой, хочу классную карьеру, хочу сама себя на ноги поставить и не комплексовать, что у других родители – надежный тыл, а мне самой хочется их опекать и защищать.
Просто мужа хочется нормального, умного, но сейчас все на деньгах и девки без приданного не нужны. Но это складывается у меня такое ощущение.
Вот и думаю, может вообще нет смысла жизнь личную налаживать...
У Вас на карьеру еще лет 10-15 времени. Так что не нужно сейчас замуж в 20 лет
И блядюгу обкатал мажор... и так почти со всеми рашенбабами... после чего их неолигарх уже не устраивает... на 5 работах 20 летняя *** работает... угар...
Мой опыт такой, достойный мужчина появился только тогда, когда появилось жилье. Большинство мужчин сейчас смотрят, что есть у женщины. Подобное тянется к подобному, везде должен быть баланс.
Я с тобой не согласен, мне 30 лет, хорошо зарабатываю, мне не нужна прислуга, хочу женщину на равных, хобби наоборот прикольно, так как скучная не интереасна, но таких очень мало и я пока найти нормальную так и не смог, зачастую как ты говоришь девушка карьеристка с хобби превращается в эгоистку, она не способна строить отношения и идти на компромиссы, привыкла жить одна и либо как она хочет, все делается, либо удачи, а тряпкой в отношениях лично мне не хочется быть.
Вау) да вы мой клиент :)
Мужики в принципе не сильно рвутся зарабатывать больше необходимого им минимума. Особенно в Москве. Или должна быть женщина, которая стимулирует к росту, или дорогостоящие увлечения. Иначе - поесть поспать хватает - и все...
Я же написала, что пенсионеры. Меня родили под сорокет, встретились они после развала. Оба образованные, зарабатывал папа хорошо, мама дома сидела, со мной возилась – музыка, художка, манеры. Только не хваткие. Просто порядочные люди, нищая интеллигенция – про них. Папа норм зарабатывал, просто в один год стал инвалидом, да и партнер по бизнесу подставил. Отобрали у нас дом.
Я успела пожить хорошо, но вот ситуация сложилась плачевная, в конце концов. Я не хочу быть содержанкой, хочу классную карьеру, хочу сама себя на ноги поставить и не комплексовать, что у других родители – надежный тыл, а мне самой хочется их опекать и защищать.
Просто мужа хочется нормального, умного, но сейчас все на деньгах и девки без приданного не нужны. Но это складывается у меня такое ощущение.
Вот и думаю, может вообще нет смысла жизнь личную налаживать...
А у некоторых родители вообще алкаши, живут в клоповнике... расчитывай на саму себя, мужики нынче как аксессуар не больше, на деньги не ведись - попрекать будут всю жизнь и за каждую копейку, пополамщиков гони, но даже если хороший типа и женится, то не факт, что потом в закат не свалит, так что просто воспринимай мужиков как аксессуар )
А что , все москвичи такие ? Дело в том , что если вы не хотите видеть ничего кроме денег , то ничего больше и не увидите ! Почему-то все зациклились на деньгах. Согласен. Без них никуда. Но только они не главное в жизни. Попробуйте расширить свой кругозор ! Найдите увлечение по сердцу и работу по душе ! И остальное само придёт. И деньги тоже. Может не в таком количестве , чтобы стать богатой , но для счастья вполне хватит. Выбор за вами.
Бред безумия вы пишите. В 20 лет училась сама на третьем курсе очно, в меде, подрабатывала на мойке машин..ни о каких трех работах , при реальной учебе ,и речи быть не могло..
Рассчитывайте на себя. Мужчина с хорошим доходом им и распоряжается по своему усмотрению. Это его деньги, а не ваши. Даже в семье не ваши. Особенно после рождения детей.
Все зависит в какую сферу полезешь вставать на ноги и как пойдет в ней) я самостоятельно купил квартиру без мам пап связей и кредитов чисто своим трудом потом притом что я в России 8 лет всего и высшего образования нет приехал сюда нищим с 10 к рублями в кармане
в раш ке без блата и связей никуда на нормальную работу не возьмут, только если красный диплом и удачно повезет, типа экономист/юрист с красным дипломом может устроиться на работу скажем в газмом на хорошую з/п по ра шковым меркам, НО будешь работать по 10 часов, и все равно зарплата будет в разы меньше чем в США или ЕС
ты поц.
Невостребованность недомужика, и от этого дикая агрессия, ну а также поразительная безграмотность так и прет от вас, типа "гость" )))) Не стыдно вообще с такими данными в обсуждения лезть? Букварь скурил, видимо, еще в первом классе, с тех пор - влажные мечты на диване и не более того! ))
У нас в роду взрослым детям родители не помогают. Только до совершеннолетия, а потом все сами! И я сама в свое время и высшее образование получала сама без чьей бы то помощи, и на жилье себе зарабатывала, не надеясь ни на какого мужика. И мои дочери - то же самое. Обе поступили в ВУЗ и обе в городах-миллионниках, и хотя обе учились на очном отделении, умудрялись еще и подрабатывать - в больнице и в автосервисе, чтобы себе на учебу и на сьемное жилье заработать. Никогда у меня ничего не просили! И обе вышли замуж, успешно, одна за адвоката, другая за врача, уже отучившись и найдя достойную работу, став самодостаточными, пока зарабатывают на ипотеку, но обе мне благодарны за то, что я не лезла к ним с излишней опекой, доверяла им и считала взрослыми и самостоятельными. Мой вм совет - всегда ищите ровню, такого же, как вы, иначе горя хлебнете да и ненадолго все будет.
Добрый день интересна Ваша тема напишите ват сап обсудим
8903 586-87-74
я вам так скажу, мужики с "баблом" (они же "нормальные"), не вращаются в вашем кругу, вы не встретите их на вашей работе, в дешовой кафешке или ширпотребном магазине, пример из жизни: моя знакомая инженер по образованию, зарабатывает больше двухста в месяц, и конечно же вокруг неё вращаются обеспеченные мужчины, потому что это её коллеги, которые зарабатывают плюс - минус больше или меньше. вывод: хочешь мужика при деньгах - повышай свой статус, а не сиди на кухне при зп 30к с мыслями "а шож все мужики то перевелись"
В Москве много возможностей. Личная жизнь - это одна из граней жизни. Важная, но и другие есть: учёба, работа, хобби, много чего. Человека ищите по родству душ, общим интересам, ну и материально примерно как вы. Вместе все построите.
За мамкин счёт жить горазд каждый. Только ссыкунов пруд пруди, за последнии годы мужиков нормальных всё меньше, а нынешнее поколение больше с бабскими склонностями, которые нихрена даже за себя постоять не могут. Бесит.
Ой но а вы герой можно подумать.***.....ские сказки...........вы что милилонеры или хозяева золотых рудников?Все муравьи мы на этой земле.....а про постоять относительно всё....подкатит к Тебе такой как Фёдор Емельяненко и даст по роже.Спорю ты и слова ему не скажешь и обоссышь штаны