Я уже отчаялась найти, общество давит морально, пока держусь, мама меня поддерживает в этом плане, но знакомства не получается, сразу требуют фото и разводят на одну ночь, забить и смирится? У кого так было?
Забудь и смирись. Твоя миссия на этой земле ублажать мужчин
так вы и скажите на сз что ищите серьезные отношения, а не на одну ночь.
хотя с другой стороны, *** в клубе дорого снять, а бабе проще лапшу на уши навешать.и тут же предложить поебатся.
Почему Вам в реале никого не найти?, зачем обязательно лезть на сайты знакомств?
На сайте знакомств. Только хорошем. Может быть даже платном.
Нах. посылать одноночных_пидарков_это нищеброды, на вумане таких деятелей как овна и наверно большая часть этого мужла из тех кого уже на сз много раз послали, вот они тут слюнями и брызгают , воинствующие диванные петушки.
Авторша, а ты реальная или очередной тролль?
Так в реале знакомьтесь. На работе, на учёбе , в кафе , друзей, в походах, на отдыхе, в спортзале. Где угодно можно знакомиться с мужчинами. Но если у вас не хватает ума не прыгать в постель на первых же свиданиях не факт , что вы в состоянии нормальному мужчине понравиться.
да как у вас все просто!! На понравившуюся девушку мне надо потратить сотни денег, сил, времени и то не факт что чето будет.
А как это на вас общество давит морально? На месткоме что ли на вид поставили ?
Да ненужна сейчас семья никому. Живите так. Карл Маркс же сказал что семья отомрет.
Нах. посылать одноночных_пидарков_это нищеброды, на вумане таких деятелей как овна и наверно большая часть этого мужла из тех кого уже на сз много раз послали, вот они тут слюнями и брызгают , воинствующие диванные петушки.
А ты наверное тупа я курица? Ты хоть знаешь значение слова петух?
Закуси удила, марамойка
Вот еще одно чучело по пьяне сделанное, говоришь так будто тебя до этого имела группа доминирующих дам.
Ааа, понял, ты наверное состоишь в такой группе доминирующих «дам», которые доминируют над, как ты говоришь, петухами. Хороша, что сказать. Тебя б на зону в мужскую камеру на недельку посадить. Для хохмы. Пыл бы умерила ляр ва.
Сообщение было удалено
Там свободно, прыгай
Пхахаха
Сообщение было удалено
Откуда знаешь или по себе судишь.
Сообщение было удалено
Пидapok-это твой папа, который залез залyпoй в твою конченную мать, которая потом родила тебя-существо
Автор, забейте и не парьтесь. Живите в свое удовольствие
Забей и смирись. Никто не хочет из мужчин семью больше. Особенно традиционную.
Здравствуйте автор мне вас искренне жаль ,пишет вам семейно ориентированный мужчина (не бабораб и не мд-ик и не алень) назавем меня как "прозревший" .
Опишу в кратце , что творится в семейном плане в нынешнее время. На сегодняшний день промискуетет и оголенние мясных тел в соц. сетях достигло кретической массы , что можно сказать "ледник" (ледниковый период в головах у людей) причалил с семейного ориентированного общества к ледниковому периоду . Сейчас объясню почему так произошло и почему , так посчетал. В ледниковом периоде распространы такие вещи: беспорядочный "кекс" , борьба альфа бабуинов (мужчин) за самок (женщин), оголенние "мясных" частей у женщин дабы привлечь как можно больше мужчин . Инстинкты расторможены у женщин ведут беспорядочную половую жизнь, курят и пьют похлеще мужчин ( сейчас много моих знакомых не пьют и не курят, а вот женщин пьющих очень много повсеместно).
Про браки . Брако разводных процессов сейчас 60% от числа заключённых браков. И из этого количества 80% подают на развод сами женщины (видно что женщины не хранительницы очага , хотя в детстве охотно это вбивалось в мужские мозги ) .
Дабы избежать мужчине (семейно-ориентированному) этого брако разводного процесса (Так как он видит , что в судах по право примитительной практике отбирают у мужчин детей в 94-97% случаев в России , что ещё больше даёт возможностей для нечистоплотных барышень права на брако разводных аферизм), он не допускает , что бы между мужчиной и женщиной (в койке) находилась государство. Поэтому люди которые готовые создавать крепкие семьи пытаются донести до своих любимых жен , что регистрировать отношения в #ЗАГС они не будут (из-за выше описанной причины).
Как часто женщины несчастны оттого, что не умеют разбираться в мужчинах! (С) Александр Бирюков проект возрождение семьи.
Как часто женщины несчастны оттого, что не умеют разбираться в мужчинах!
Они почему-то считают, что если мужчина исполняет их капризы, то он сильный. Если не исполняет, то слабый. На самом деле всё с точностью до наоборот. Только слабый мужчина будет послушной игрушкой в руках женщины. Он не обладает лидерскими качествами и потому сам ищет себе лидера. И находит в лице властной, капризной женщины.
Женщина сначала радуется, думая, что нашла сильного мужчину, на которого можно положиться, которому можно доверить свою судьбу. А оказывается, всё, на что он способен это угождать женщине, быть её тенью.
По-настоящему сильный мужчина никогда не будет на побегушках у женщины. Потому что духовная сила мужчины выражена в его цели, большой цели в жизни, к которой он идёт. Чем больше цель и чем настойчивее к неё идёт мужчина, тем он сильнее духом.
Скажите мне, согласится ли такой мужчина быть в услужении у женщины? Нет, конечно. Ему нужна верная помощница, которая обеспечила бы ему отдых от борьбы, окружила бы его лаской и заботой.
Но такого уже не хочет сама женщина. Ведь ей удобнее быть с послушным мужчиной, который во всём ей угождает. Это неразрешимое, на первый взгляд, противоречие и порождает женские несчастья.
Но на самом деле никакого противоречия нет. Ведь всё, что нужно женщине, это найти своего мужчину и признать его своим лидером. Довериться ему и следовать за ним.
Такого понятия нет.Если мужчина психологически и морально не готов.Он будет гулять,либо на сайтах могут быть женатики.
Познакомлюсь с богатым мужчиной для создание семьи.О.79210090417