Встречалась с парнем чуть больше года и осенью решила попрощаться (это был 1й отказ). Просто надоело его постоянное «вот были бы бабки,бабок нет,денег 0»,да и вообще я перегорела и легкая влюбленность исчезла.Мне уже было не интересно. Потом через пару месяцев,это уже зима была,опять начал мне писать и опять началось общение,и вот за эти последние три месяца я поняла что это не мой человек,чувств нет,плюс когда приезжал ко мне в прошлый раз-приехал без ничего,я говорю может вина купим?а он- я без бабок🤷♀️Пришлось давать ему деньги чтоб сходил в магазин. Но вчера в телефонном разговоре когда я его отшивала он сказал что купил малому моему(4года)подарок-компьтер.ну типа как бы и мне подарок. На мой вопрос зачем?отвнтил что не купил бы он-не купил бы никто😅и намекает что якобы он должен привезти мне подарок,но не так что он оставит его у меня под дверью. Т.е. это ещё один повод встретиться. А я не хочу уже. Может его в блок?)) #отношения
Откажешь второй раз, тогда он тебе споёт:
Ты отказала мне 2 раза, "ни хачу!" - сказала ты, вот такая вот зараза дырочка моей мечты!
Блин ну и что, что без денег это не главное, он купил компьютер значит старался. Если есть чувства зачем отшывать деньги реально не главное
В блок. Про комп он скорей всего наврал, ну или у кого то по дешёвке старьё взял. Мужчина у которого ПОСТОЯННО нет денег, даже на еду - это диагноз. Кормить и содержать его придётся вам. Так что прощайтесь и вносите везде в ЧС. Проще уж жить одной и ходить на свидания с мужчинами, чем терять время на такое вот " чудо".
Какой комп, если у него даже на вино денег нет? Знаем мы таких...нету никакого подарка. Просто манипуляция. Если мужчина хочет подарить что-то, он просто берёт и дарит. В блок этого вруна.
Какой комп, если у него даже на вино денег нет? Знаем мы таких...нету никакого подарка. Просто манипуляция. Если мужчина хочет подарить что-то, он просто берёт и дарит. В блок этого вруна.
Вот меня это осинило)) то ноет что денег нет,а тут комп купил. Может б/у купил,я хз. Уже давненько пишет что купил подарок. Может он так подмазаться хочет?
В блок. Про комп он скорей всего наврал, ну или у кого то по дешёвке старьё взял. Мужчина у которого ПОСТОЯННО нет денег, даже на еду - это диагноз. Кормить и содержать его придётся вам. Так что прощайтесь и вносите везде в ЧС. Проще уж жить одной и ходить на свидания с мужчинами, чем терять время на такое вот " чудо".
Он мне давненько пишет,что купил какой-то подарок. Может б/у взял🤷♀️Сказал что если мне что-то дарят,я должна молча брать😆
А что ты хотела?? Принца на белом коне будучи ***?
Твой удел такие мужчины типо него.