Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не смотрят на девушек своего уровня?

Ко мне клеется один старый знакомый, он недавно объявился в моей жизни. Сам меня нашёл. О себе могу сказать, что я как девушка весьма привлекательна, я давно состою в отношениях. А он полный, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мраморная

У вас таких денег не было никогда, нет и с вероятностью 99,9% не будет, вам не понять мышление состоятельных людей. А большинство миллионеров и миллиардеров благополучно женаты и в крепких браках

Были у меня такие деньги. Вы просто понятия не имеете, о чем говорите.

Гость
Гость

Пахать на жилье в очередном муравейнике? И ради этого стоит гробить жизнь?
Я бы вообще запретил кредиты и ипотеки, нечего провинциальной нищете перенаселять города и добивать итак старую , дышащую на ладан инфраструктуру.

Не, я тут с Вами не согласен. Я бы запретил все льготные ипотечные программы, и законодательно ввёл бы такие требования к залоговой недвижимости, чтобы на квартиру в районе без инфраструктуры (или с хреновой инфраструктурой - понятие тоже законодательно определить) кредит было бы в принципе получить невозможно. Вот тогда будет срабатывать естественный рыночный фильтр: недвижимость смогут купить только люди, способные оплатить и инфраструктуру.

Катя Мраморная
Гость

Да я решил давно все для себя.
Просто для меня лично, ипотечники и прочие закредитованные- низшая форма жизни.

Вряд ли для них это имеет значимость

Гость
Гость

А что делать в муравейнике? Инфраструктура большинство городов не приспособлена к форсированной урбанизации.
Да и кто переселяется в основном ? Все подряд- от отребья в виде наркотаджиков и до всяких охранников в магазинах.
Почти на всех моих работах было 80% неместных и на непрестижных должностях.

Хз ты видишь одну картину, я другую.
Все кто помоложе и по энергичнее стараются переселиться в Мск или Спб,
пусть маленькая коробочка-студия но зато СВОЁ жильё в СТОЛИЦЕ.

Гость
Гость

Не, я тут с Вами не согласен. Я бы запретил все льготные ипотечные программы, и законодательно ввёл бы такие требования к залоговой недвижимости, чтобы на квартиру в районе без инфраструктуры (или с хреновой инфраструктурой - понятие тоже законодательно определить) кредит было бы в принципе получить невозможно. Вот тогда будет срабатывать естественный рыночный фильтр: недвижимость смогут купить только люди, способные оплатить и инфраструктуру.

Согласен.
Я бы ещё и материнский капитал со всяческими детскими пособиями отменил бы.

Катя Мраморная
Гость

Были у меня такие деньги. Вы просто понятия не имеете, о чем говорите.

Богатые богатейшие и просто состоятельные мужчины в 90% женаты и разводиться не планируют. Вы больной человек, помечтайте конечно на форуме, это законодательно не запрещено и опасности никакой не представляет, что с вас взять, хоть может развеселить своими перлами кого-нибудь

Гость
Гость

Хз ты видишь одну картину, я другую.
Все кто помоложе и по энергичнее стараются переселиться в Мск или Спб,
пусть маленькая коробочка-студия но зато СВОЁ жильё в СТОЛИЦЕ.

А что вы будете делать, когда голод начнётся? Или вся еда растёт в супермаркетах? Куда эти коробки пойдут?
Ближайший вам пример - Воркута, скоро так по всему СНГ будет.

Если сомневаетесь, перечитайте учебники истории.
Ну и не забывайте о 4 млн мусульманах в Москве, скоро они будут наводить свои порядки.

Гость
Катя Мраморная

Богатые богатейшие и просто состоятельные мужчины в 90% женаты и разводиться не планируют. Вы больной человек, помечтайте конечно на форуме, это законодательно не запрещено и опасности никакой не представляет, что с вас взять, хоть может развеселить своими перлами кого-нибудь

Этот забавный бабский мирок....

Гость
Гость

А что вы будете делать, когда голод начнётся? Или вся еда растёт в супермаркетах? Куда эти коробки пойдут?

Ну и не забывайте о 4 млн мусульманах в Москве, скоро они будут наводить свои порядки.

А что предложите?
Ходить на мухос*анский завод за 15-20 т.р. который вот вот загнётся?

Бублик
Гость

Мой род уничтожили большевики. Но я другой пользователь, а не то нечто.

Многие пострадали, но в итоге оправились и стали на ноги или при СССР или в 90-е и 00-е. Так как аналитический склад ума и коммерческая жилка или реальный талант к чему-то никуда не денутся, и то что нажито в спокойные времена будет переходить из поколения в поколение, что сейчас и можно наблюдать. Нищеброд по наследству это диагноз, который остаётся в сознании на всю жизнь, проявляется в повадках и психологическом состоянии человека, что касается в итоге всего окружения, а тем-более будущих детей. Не родись красивой, а родись счастливой, а точнее с мозгами. Но те кто думает членом, по понятным причинам так развёрнуто этот вопрос не изучает при выборе жены, будущей матери своих детей, чем ушло пользуются такие женщины, искусно вешая лапшу о внешности и здоровье будущих детей.

Гость
Гость

А что предложите?
Ходить на мухос*анский завод за 15-20 т.р. который вот вот загнётся?

Я не знаю. Я просто говорю , что ипотечное безумие уже побило все мыслимые и немыслимые границы. Плюс скученность народа в городах уже практически как в Азии. Даже в будний день толпы праздношатающихся.

Гость
Бублик

Многие пострадали, но в итоге оправились и стали на ноги или при СССР или в 90-е и 00-е. Так как аналитический склад ума и коммерческая жилка или реальный талант к чему-то никуда не денутся, и то что нажито в спокойные времена будет переходить из поколения в поколение, что сейчас и можно наблюдать. Нищеброд по наследству это диагноз, который остаётся в сознании на всю жизнь, проявляется в повадках и психологическом состоянии человека, что касается в итоге всего окружения, а тем-более будущих детей. Не родись красивой, а родись счастливой, а точнее с мозгами. Но те кто думает членом, по понятным причинам так развёрнуто этот вопрос не изучает при выборе жены, будущей матери своих детей, чем ушло пользуются такие женщины, искусно вешая лапшу о внешности и здоровье будущих детей.

Безусловно, это есть, да. Тут больше вопрос к тому, что эти «женщины» слишком переоценивают себя.
И какие были жены у уважаемых людей в прошлом веке- нынешние и в подмётки не годятся зачастую. Я не говорю про рабов своего члена вроде Льва Толстого, а про нормальных промышленников и тд

Гость
Гость

Я не знаю. Я просто говорю , что ипотечное безумие уже побило все мыслимые и немыслимые границы. Плюс скученность народа в городах уже практически как в Азии. Даже в будний день толпы праздношатающихся.

А знаете что ещё интересно?
В провинции все дворники , работяги на стройках и кассирши - местные)

Гость
Гость

А знаете что ещё интересно?
В провинции все дворники , работяги на стройках и кассирши - местные)

У нас нет. У нас узбечья и прочих навалом.
Но в том же Татарстане вроде местных аульских берут, да. Хотя водители там из Средней Азии.

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Вам неведомо мышление богатых мужчин. При чем хоть старшего поколения, хоть молодого. Выбор у них действительно большой, он у них есть в отличии от вас. Вам бесполезно это объяснять как обезьяне дать послушать "Лунную сонату" Бетховена. Радуйтесь что на на вумене на ваши перлы кто-то внимание обращает, отвечает вам, это единственный способ коммуникации с женщинами для вас. Но вы этого не цените и другого у вас ничего не будет

Гость
Гость

Воркута - замечательный город с очень недорогой хорошей недвижимость. Туда надо всех РСПех отправлять, которые жилищные алименты требуют.

Гость
Катя Мраморная

Вам неведомо мышление богатых мужчин. При чем хоть старшего поколения, хоть молодого. Выбор у них действительно большой, он у них есть в отличии от вас. Вам бесполезно это объяснять как обезьяне дать послушать "Лунную сонату" Бетховена. Радуйтесь что на на вумене на ваши перлы кто-то внимание обращает, отвечает вам, это единственный способ коммуникации с женщинами для вас. Но вы этого не цените и другого у вас ничего не будет

А вам-то откуда ведомо? Вы вообще не мужчина и ничего в этом не понимаете.
Понимаете, у меня выбор большой, но потребности нет.

307173
Гость

Мужчине с 500 тыс в месяц женщины попросту не нужны. Большие деньги возбуждают гораздо больше каких-то одноразовых силиконовых существ.
На эти деньги лучше самому путешествовать и жить для себя, не тратя ценные ресурсы и время на всякое отребье.

Если он при впахивании поxеpил потенцию и либидо, то возможно.
А так совместное проживание - это и секс под боком, и близкий человек рядом.
Вы в женщинах врагов видите, хотя женщины разные бывают.

Гость
307173

Если он при впахивании поxеpил потенцию и либидо, то возможно.
А так совместное проживание - это и секс под боком, и близкий человек рядом.
Вы в женщинах врагов видите, хотя женщины разные бывают.

Зачем? Когда секс может себе позволить любой нищеброд.
У меня знакомый охранник каждую неделю негритянок снимает. Вся цена вопроса -1500. При том, что у него зарплата всего 18000.
А у обеспеченного человека можно дома хоть целый притон Плэйбоя организовать.

307173
Гость

Если б у вас не было потребности в женском поле, вы бы сейчас не на женском форуме сидели, а путешествовали, работали, занимались хобби. И к женщинам бы были совершенно равнодушны, а не испытывали к ним неприязнь.

Катя Мраморная
Гость

Ваш выбор заканчивается на том какую порнушку сегодня посмотреть, называйте это как хотите, мне без разницы

Гость
Катя Мраморная

Ваш выбор заканчивается на том какую порнушку сегодня посмотреть, называйте это как хотите, мне без разницы

Что , бомбит тебя?

Гость
Гость

Ну и куда они применят эту молодость?
Для меня главное качество в женщине- ум, но это такая редкая черта сейчас.

Умных женщин гораздо больше, чем умных мужчин.

Гость
Катя Мраморная

А тебе то откуда знать???
Хватит транслировать сюда свой бабский мирок!

Гость
307173

Если б у вас не было потребности в женском поле, вы бы сейчас не на женском форуме сидели, а путешествовали, работали, занимались хобби. И к женщинам бы были совершенно равнодушны, а не испытывали к ним неприязнь.

Сегодня я вынужден быть дома, не работаю и не путешествую. Как только погода станет лучше, уеду далеко, на 1500-2000 км.
Сюда захожу как в цирк смотреть на обиженных.

Гость
Гость

Умных женщин гораздо больше, чем умных мужчин.

Практически не встречал. По крайней мере, поговорить на сложные темы удавалось только единично и только с женщинами раза в 2-3 старше. Но понятно, что там исключительно философские беседы возможны.

Катя Мраморная
Гость

Что , бомбит тебя?

Началось в колхозе утро. Вам видимо за счастье внимание хотя-бы в интернете, что готовы слушать унижения, поднять голову, которой вас в унитаз ежедневно окунают и прийти за новой порцией. Жуть конечно, ни одному врагу не пожелаю такого жалкого существования

Гость
Катя Мраморная

Началось в колхозе утро. Вам видимо за счастье внимание хотя-бы в интернете, что готовы слушать унижения, поднять голову, которой вас в унитаз ежедневно окунают и прийти за новой порцией. Жуть конечно, ни одному врагу не пожелаю такого жалкого существования

Истери дальше.

Гость
Катя Мраморная

А что ты делаешь в этой ветке столько времени?
Значит тебя волнует наше мнение.
Не отрицай это

Гость
Гость

А что ты делаешь в этой ветке столько времени?
Значит тебя волнует наше мнение.
Не отрицай это

Наверное, какая-нибудь разведёнка сидит, пока ребёнок в школе.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я так иногда захожу сюда посмеяться над глупыми бабёнками вроде тебя😄

Гость
Катя Мраморная

Они хотят получить много, но готовы предложить мало. Но надежда у них есть, вот и барахтаются как г..... в проруби. Адекватные нормальные простые парни находят хороших простых девушек, вместе становятся на ноги, берут ипотеки, всего добиваются вместе и вполне успешно

Ну что то ты, Катерина, не захотела вместе с нищуком брать ипотеку и становиться на ноги, богатого нашла, или хочешь сказать что ты непростая девушка?

Гость
Гость

Практически не встречал. По крайней мере, поговорить на сложные темы удавалось только единично и только с женщинами раза в 2-3 старше. Но понятно, что там исключительно философские беседы возможны.

Вот абсолютно так же. Всего встречал 4-х умных женщин, и три из них были существенно меня старше.

307173
Гость

Сегодня я вынужден быть дома, не работаю и не путешествую. Как только погода станет лучше, уеду далеко, на 1500-2000 км.
Сюда захожу как в цирк смотреть на обиженных.

Ага, и доказываете нам, как мы вам глубоко безразличны)

Не встречайтесь с женщинами, если не хотите. Мужчин на свете предостаточно совершенно разных, как и женщин, каждой твари по паре. От вашего личного разочарования в женском поле ни у кого не убудет.

Гость
307173

Сообщение было удалено

Я и сам не верил в это, но это правда.

Гость
307173

Ага, и доказываете нам, как мы вам глубоко безразличны)

Не встречайтесь с женщинами, если не хотите. Мужчин на свете предостаточно совершенно разных, как и женщин, каждой твари по паре. От вашего личного разочарования в женском поле ни у кого не убудет.

Я смотрю на этот инкубатор безмозглости.

Да, это мой осознанный выбор.

Гость
Гость

Вот абсолютно так же. Всего встречал 4-х умных женщин, и три из них были существенно меня старше.

Вот в этом и парадокс. Именно поэтому я и навсегда выкинул чушь из головы про «создание семьи» и прочее.

Гость
307173

Сообщение было удалено

Ну уж тут тем более умных не найти.

А так, выборка знакомых- огромна. От постоянной глупости и капризности женщин я и стал немного женоненавистником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они что диалога хотят? Будут своё вещать, а девица слушает с восторженным выражением лица, и больше не надо. А дальше она рожает,быт устраивает, а поболтать можно сходить к Марь Иванне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно не жить с Васяном.Смысл?Для перепиха всегда можно найти и не обслуживать

Гость
Гость

Так можно не жить с Васяном.Смысл?Для перепиха всегда можно найти и не обслуживать

А что она будет делать в 40 и 50 лет?
Что-то я сомневаюсь чтобы успешный олигарх, который может позволить себе любую красотку , будет всю жизнь жить с одной и хранить верность

Гость

Хотя нет, о чём я!
Сейчас мне Мраморная напишет - все успешные и богатые мужчина они умные и поэтому хранят верность своим жёнам! Вот.

Гость
Гость

Да они что диалога хотят? Будут своё вещать, а девица слушает с восторженным выражением лица, и больше не надо. А дальше она рожает,быт устраивает, а поболтать можно сходить к Марь Иванне.

Кабы было так - была бы пастораль, описанная более века назад Чеховым А. П. Практика иная: "девица" (на самом деле женщина) сразу будет просить и требовать подарков, содержания, ограничения внешних контактов (к Марьиванне без скандала не пойдёшь) и т. д.

Гость
Гость

А что она будет делать в 40 и 50 лет?
Что-то я сомневаюсь чтобы успешный олигарх, который может позволить себе любую красотку , будет всю жизнь жить с одной и хранить верность

С одной надоест быстро кому угодно.
Если только у неё не суперинтеллект и внешность.

Гость
Бублик

Мне вот интересно, чем руководствуются такие как вы, явно не мозгом. Генофонд у неё, в года твоей молодости УЗИ было роскошью, не то что древо своё восстановить. Откуда тебе знать что творилось у тебя в родословной на самом деле и кто родиться в итоге от смеси с другим таким же мистером неизвестность. Уже не знаешь, как вы ебнутся лишь бы цену себе набить и скрыть тот факт, что нищебродка. Если деньги дело наживное, то почему тогда не каждый человек Илон Маск тогда? Твоё материальное положение это и есть твоя родословная, если ты нищая по наследству, то значит твой род великим умом и сообразительностью не наделён и соответственно вопрос, что такая мать может дать своему ребёнку?

Как показывает практика, если человек не из детдома он знает свою родню минимум до 4 колена. Так, что не надо ля-ля, генофонд в большинстве семей прекрасно виден. А деньги дело наживное, было бы здоровье и приличный вид. Я вот голодранкой в молодости была, но удачно вышла замуж, родила здоровых детей, окончила вуз теперь имею и хорошую работу и отличный доход с нее. Дети тоже здоровы. Не Илоны Маски, но своим трудом все заработано. Внешность человеку нужна, и чтобы семью построить и чтобы на приличную работу взяли. Встречают по одежке, как говорится. Здоровье нужно, чтобы учиться и работать хорошо. Вместе - это путь в средний класс было бы желание. А когда внешность не казистая и в роду все больные, хоть с желанием, хоть без на дне сидеть будет такая семья. Этот же отшитый тогда парень тому пример, до пенсии еще не дожил, инвалидность по легким схлопотал, работать не может. Два его сына, один астматик на вечерке в вузе учился, второй шизофреником в 16 стал. Астматик учился хорошо, но на местный завод с таким диагнозом не взяли, сидит где-то в ип на 17 000. Шизофреник на их шее сидит. Жена его тоже не здоровья, не красоты. Живут в нищете. И чтобы я имела выйдя за него замуж? Больных детей, мужа инвалида и разруху. Одна бы все это тянула. А сейчас с мужем детям помогаем, они оба работают на хороших должностях, здоровы, все отлично в жизни сложилось.

Гость

Без здоровья ничего в жизни не заработать, будь хоть с 10 жилками. Чтобы заработать, что-то нужно пахать. Если здоровья нет, пахать человек не может. Внешность туда же, в калашный ряд со свиным рылом не пройдешь. Генофонд - это важная часть успеха человека.

Катя Мраморная
Гость

Хотя нет, о чём я!
Сейчас мне Мраморная напишет - все успешные и богатые мужчина они умные и поэтому хранят верность своим жёнам! Вот.

Выдыхай, ничего я тебе не напишу. Бисер метать перед свиньями- дело бесполезное

Авторка

Абсолютно нормально смотреть на девушек получше, но не практично.

Гость
А

Потому что у женщины главные ресурсы молодость и красота. Вот поэтому. Молодость быстро проходит. Поэтому девушки самого ликвидного возраста, а если к тому же красивые, устанавливают правила, так же как и богатые влиятельные мужчины. А нищим мужикам - старые толстые тетки. Надо смириться.

Каждая молодая красивая девушка закончит жизнь старой сморщенной бабкой (если, конечно, несчастного случая не произойдёт), поэтому каждой бабе придётся искать себе нищука на старость лет.

Гость

Автор, все люди, независимо от пола, хотят себе самого лучшего. И все уверены, что достойны этого самого лучшего. Ну а рашенмужло, традиционно будучи самым придурковатым в мире, уверено в этом вообще свято. Именно поэтому мятые жирные пузаны с гнилыми зубами лезут к молодым и красивым, ничтоже сумняшеся.
Западное неликвидное *** всё же адекватнее. Если и лезет к молодым, то ко всяким нищим и страшным азиаткам, негритянкам, то есть, определённый профит предлагает (гражданство, деньги). Рашенмужло, напротив, полагает, что ему в любом возрасте и виде положена бескорыстная и любящая Клаудия Шиффер с квартирой, а с него только писечка.
Но поскольку все имеют право хотеть кого угодно, хоть султана Брунея, возмущаться не надо. Важно освоить искусство вежливого посыла наххер, и пусть себе хотят дальше.