Гость
Статьи
Если часто говорит, …

Если часто говорит, что любит, обнимает, целует

но при ссорах обзывает тупой, кричит и говорит, что : если что то не устраивает - я тебя не держу.
Любит ли на самом деле? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Пипис Крутвист

Да. Жить без твоих дыр не может.

Гость

HET

Нет, конечно

Гость

Да любит, вы и в правду туповаты

любовь-это уважение. если не держит,то уходи. а если держит,то это ст127.п1.

Полина

Может у него какие-то срывы, когда человек зол, может наговорить чего угодно. Я сама такая, сколько обидного скажу, но мой мч уже давно все это как правду не воспринимает, знает что люблю. В обычной жизни все спокойно.
Если у вас тоже все нормально, и только при ссорах так, возможно это просто нервы. Если человек не любит, он не целует и не обнимает.

Рыба в танке 🦈

Да при чем тут ТЫ???((

Если меня бесит наша ситуация, со стиралкой, хоз оххреневший, и по долгам меня опять достают///((((

И ьесит что в 7ч утра я начинаю хотеть спать теперь каждый раз, в итоге всё к чертоврй матери в бардаке, весь режим, ничего делать не могу вообще, т.к. башка не соображает, и всё время сонливость крунлосуточно((((((

А ты еще тут сидишь, бл , подстрекатель, сбивания режима((((

А режим- это важнейшее! С него начинают двигаться все дела

Кроме разговоров и криков, что-то ещё делает? Смотрите по реальным делам.

Рыба в танке 🦈

Меня категорически до трясучки не устраивает всё(((((

Рыба в танке 🦈

Мне надо:
Исправить режим, чтоб у меня появилось хотя бы 12 часов в сутки, во время которых у меня было бы адекватное бодрое состояние а не как щас все время, хочу спать и с болящей головой(((((

Отмыться. И наш идиотский душ не подходит для этого/////

И переехать отсюда нахххрен, из этого дурдома полного

Рыба в танке 🦈
Рыба в танке 🦈

Мне надо:
Исправить режим, чтоб у меня появилось хотя бы 12 часов в сутки, во время которых у меня было бы адекватное бодрое состояние а не как щас все время, хочу спать и с болящей головой(((((

Отмыться. И наш идиотский душ не подходит для этого/////

И переехать отсюда нахххрен, из этого дурдома полного

Вот!!!!

В этом направлении надо работать!!!@

А ТЫ ни хххххера не понимаешь, ничего не делаешь, только рпзвлекаешься сидишь здесь!.//____//////_

Гость

Не любит.

Рыба в танке 🦈
Гость

Не любит.

Умрлкни жужжелица!!

Гость
Полина

Может у него какие-то срывы, когда человек зол, может наговорить чего угодно. Я сама такая, сколько обидного скажу, но мой мч уже давно все это как правду не воспринимает, знает что люблю. В обычной жизни все спокойно.
Если у вас тоже все нормально, и только при ссорах так, возможно это просто нервы. Если человек не любит, он не целует и не обнимает.

Вообще когда человек зол то как он себя ведет это показатель его отношения к другому.
Если человек дорожит и уважает другог человека и отношениями с ним то он всегда будет себя контррлировать.
В этом заключается любовь.
А не только в поцелуях и обьятиях.
А если вы постоянно в ссорах унижаете и обижаете своего молодого человека то стоит вам задуматься насколько вы его любите и парню стоит задуматься почему он это позволяет

Полина
Гость

Вообще когда человек зол то как он себя ведет это показатель его отношения к другому.
Если человек дорожит и уважает другог человека и отношениями с ним то он всегда будет себя контррлировать.
В этом заключается любовь.
А не только в поцелуях и обьятиях.
А если вы постоянно в ссорах унижаете и обижаете своего молодого человека то стоит вам задуматься насколько вы его любите и парню стоит задуматься почему он это позволяет

Во многом зависит от темперамента и характера человека, я в принципе очень вспыльчивая. За человека говорят его поступки, по этому мой молодой человек не сомневается в моей любви к нему)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: