#отношения #парень #просит
С парнем находимся в одном городе, есть с..с. Что ему ещё нужно? Он выклянчивает из меня фото, и обижается когда не высылаю. Мне неприятно делать такие фото и отправлять ему. Я не понимаю почему я должна делать это, находясь в одном городе.
Он просит и просит... не понимая как обидно из-за этого.
Выслать фото. Видео. Как пальчиками шебуршишь в трусиках... Ммм...
Чо еще то?
Брось его, он тебя не достоин!
И мы не понимаем почему вы должны. Вроде нигде не написано, что должны, а то проверьте Конституцию РФ, Св-во о рождении... Не написано ж? Нет.
Так не делай. В чем проблема то, ты должны уважать себя, а он твои принципы.
ну если есть с..с, высылай фотки - бе3 зразницы в одном городе или нет, он их в инет кинет на всемирное обозрение, будешь звездой:)
Потом будет манипулировать тобой .
Я и не скидываю , но постоянно просит , обижается ... может лучше разорвать отношения с таким человеком ?
Вы связались с придурком и продолжаете с ним отношения. Причём эти отношения уже негативно повлияли на вас, если вы задаёте вопрос "Что делать?", хотя ответ - послать к чёрту этого извращенца - лежит на поверхности, сверкая, как вампирская кожа в солнечный день.
Хотите, чтобы он рано или поздно опозорил вас вымогаемыми фото в Интернете? Вы на "верном" пути.
P.S. Где вы такое *** только находите.(((
Вы связались с придурком и продолжаете с ним отношения. Причём эти отношения уже негативно повлияли на вас, если вы задаёте вопрос "Что делать?", хотя ответ - послать к чёрту этого извращенца - лежит на поверхности, сверкая, как вампирская кожа в солнечный день.
Хотите, чтобы он рано или поздно опозорил вас вымогаемыми фото в Интернете? Вы на "верном" пути.
P.S. Где вы такое *** только находите.(((
Спасибо большое!
Больше 3-х лет общаемся , Только последние полгода-год начал вести себя так. Я и не могла подумать что он такой...
Не знаю чего тебе неприятно. Это ж твой парень.
Каждого возбуждает что то своё, вот ему нравятся ню фотки. Если ты не хочешь не отправляй конечно, но просто странно что тебя такие просьбы обижают
Не знаю чего тебе неприятно. Это ж твой парень.
Каждого возбуждает что то своё, вот ему нравятся ню фотки. Если ты не хочешь не отправляй конечно, но просто странно что тебя такие просьбы обижают
Ещё когда я училась в школе , у меня была подруга. Эта подруга встречалась с одним парнем довольно долго, и доверяла ему . Когда они поссорились - он слил эти фото по всей школе , и части города . Над ней издевались 3-4 года просто за то, что она ему доверяла . Я не хочу такого же :)
Пусть он вам вначале вышлет свои интимные фото. А то потом будете под его дудку плясать! Да такие поизвращенней попросите. Типо с морковкой в заднице! И чтоб лицо его видно было.
Ещё когда я училась в школе , у меня была подруга. Эта подруга встречалась с одним парнем довольно долго, и доверяла ему . Когда они поссорились - он слил эти фото по всей школе , и части города . Над ней издевались 3-4 года просто за то, что она ему доверяла . Я не хочу такого же :)
Тот же вопрос задам. Зачем фоткаться с лицом ? Это ж бред. Или тебя по вагине опознают ?😂
А ваш парень высылает вам свои интимные фото . Ему ,что лень прийти к вам и посмотреть на вас в живую ,вы в одном городе живете . Автор ,это так унизительно выставлять свое интим фото ,даже своему парню . В этом есть какая то душевная нечистоплотность .
Спросить прямым текстом, скольким друзьям он скопировал Ваши фото. чтобы те на них мастурбировали?
Нормальный человек такие фотографии просить не станет. Наверное, при расставании захочет Вас шантажировать, что отправит эти фото Вашим родным, родителям, коллегам, начальству и соседям...
Слушай, ну если он аутист или даун то мож он и не отличит. Но родинки, форма сосков или подовых губ - это как бы все очень индивидуально. И какой смысл в этом враньё ? Я кидаю если хочу и меня это возбуждает. Мне нравится когда мужики на меня дрочччат) а если стесняешься то можно и сексом заниматься с выключенным светом
А зачем вообще быть в отношениях с парнем, которому вы не доверяете и думаете, что он куда-то скинет ваши фото? Если бы он был нормальным, то у вас бы даже такой мысли не возникло
У меня один тоже просил фото голое.я отказала.фуу это извращенцы автор! Он потом на твое фото будет себе там вялого шевелить. Как тебе знать что на твое фото там дрочат а? Еще чего.обойдется так и скажи!
Хотя про дроч на фото - это преувеличения очередные тут.Смысл *** на фото человека,который и в живую ему дает? Никакого.
Дрочат на тех,кто недоступен как раз,фантазируют.
Или на то,что в реальной жизни дама не дает делать,а ему хочется. Вот он и смотрит соответствующее видео,чего в реале не хватает.
Так что очередные бредни непонимающих психологию дам
хочет посмотреть на что ты готова
в любом случае нормальный такое просить не будет
Шли чужие разные вагины. Скачай тут ATK pussy
)
Хой жизаа, но не парень, а друг. Он часто обижается, начинает оскорблять когда говорб, что я не хочу теье ничего отправлять и обижается