Вы смогли бы встречаться с человеком, который вечно играет в игры?
Вопрос лишен смысла. Такому человеку нет нужды встречаться с тобой
когда с ним встречаться, если он ВЕЧНО играет?
А что значит вечно? Это может быть хобби и оно должно быть у человека
Смотря как именно и по сколько времени на эти игры тратит. Если человек после работы приходит и садится поиграть на несколько часиков, то нормально. Я и сама играю. Но если прям сутками сидит и не вылазит, прояпывая всю свою жизнь - то это болезнь.
Смотря как именно и по сколько времени на эти игры тратит. Если человек после работы приходит и садится поиграть на несколько часиков, то нормально. Я и сама играю. Но если прям сутками сидит и не вылазит, прояпывая всю свою жизнь - то это болезнь.
Не встречала людей, которым час-два достаточно, обычно играют много часов до поздней ночи/утра. Также заметила, что это вытесняет другие интересы или их просто нет. Таких людей из дома не вытащишь в кафе, в путешествие.
Согласен, если не ставит варды у мида - это болезнь!
Не встречала людей, которым час-два достаточно, обычно играют много часов до поздней ночи/утра. Также заметила, что это вытесняет другие интересы или их просто нет. Таких людей из дома не вытащишь в кафе, в путешествие.
Можно подумать, в путешествие ты предлагала, а не с тобой к маме и в бутик.
В молодости я как думал - если бы у меня появилась девушка - забросил бы все игры....
Очень сложно с таким и легко одновременно. Вроде как занимаешься своими делами, никто не лезет, а с другой стороны, ничего не попросишь и не поговоришь
игроман всё равно что алкоголик, такая же зависимость. сомневаюсь, что это хороший выбор.
Чем время, проведенное за игрой хуже времени, проведенного за просмотром сериалов про прынцев для всех золушек из Мухосранска/просмотров высокоинтеллектуальных программ Андрюши Малахова или дурдома-2/шликанья на лайки в инстаграмме итд?