Гость
Статьи
Очень сильные душевные …

Очень сильные душевные терзания.

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Очень сильные душевные терзания.
С парнем 7 месяцев вместе, это мои вторые отношения. В последнее время у нас одни выяснения отношений, чаще всего по его инициативе, упрекает без конца, все мои косяки, словно, в блокнот выписал и перечисляет, обижается постоянно, вот недавно обижался, по причине того, что я устроилась на новую работу и хожу вечно довольная и счастливая(Хотя другой бы порадовался), и меньше времени ему уделять стала, селфи с работы не присылаю, может молчать в трубку от обиды, когда скажешь « Чего ты молчишь», в ответ будет « А какого *** ты сделала/сказала так-то, так-то..», и все это матом и повышенным тоном..И вот, вчера, я эмоционально устала и выгорела, все накопилось, плакала сидела, он звонит, спрашивает « че ты ноешь?», я ему объяснила, что устала, и по работе сталкиваешься с разными случаями, там пенсионеров жалко, и тд. Наорал на меня матом « Ты сама себе проблемы придумываешь, мне сейчас некогда слушать твоё нытьё», меня это так задело, я бросила трубку, поставила авиарежим и уснула в слезах. Утром сегодня просыпаюсь и вижу пропущенные и сообщение : «Пожалуй, субботу я отдохну от тебя»...Как такие вещи можно было написать любимой девочке? Или я чего-то не понимаю?
Я ему ответила только « Ничего себе..», он ещё спит пока. Вот сижу и не понимаю, внутри буря сомнений, нужен ли мне такой человек? Если ни заботы, ни ласки не дождёшься? Иди он все же прав?..Рассудите, дайте совет, не у кого совсем спросить(
И, возможно, кто-то сталкивался с подобным типом мужчин.. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Зачем вам этот абьюзер? Не ломайте себе жизнь

Абьюзер и манипулятор, звони ему и говори что расстаешься с ним, уважай себя наконец, нафиг тебе такой парень не нужен, потом еще больше проблем будет, а если бросит, то превратишься в злую истеричку.

Гость

Напишите : пожалуй, я отдохну от тебя!
На ближайшие 100 лет!

Автор, не мучайте себя. Ни спасать такие отношения не нужно, ни меняться.
Через 2 года с таким парнем у вас просто будет нервное истощение!

Бармаглот

Высокие отношения
Парень прав. Он вкладывается в отношения, а ты нет. Грузишь его работой. Соберись.

Зачем вам все эти страсти? Нормальный человек всегда рад успехам другого, а ваш гнобит вас. Мне всегда гоаорила мама : " вот, как дружите - жить будете в два раза хуже". Если вы еще не в браке и он вам весь мозг сломал, то в семейной жизни вы вешаться от него будете.

Гость

Любимой девочке действительно таких слов не говорят. Вы не любимая! Вы его раздражаете: вы довольны, ему не так; вы платите, тоже не то. Девушка, как вы вообще ему позволяете с вами матом разговаривать? После общения с ним вам плохо. Бегите от него! Встретите нормального мужчину, который будет любить и уважать, поддерживать в трудную минуту и радоваться вашим успехам.

Гость
Гость

Любимой девочке действительно таких слов не говорят. Вы не любимая! Вы его раздражаете: вы довольны, ему не так; вы платите, тоже не то. Девушка, как вы вообще ему позволяете с вами матом разговаривать? После общения с ним вам плохо. Бегите от него! Встретите нормального мужчину, который будет любить и уважать, поддерживать в трудную минуту и радоваться вашим успехам.

Вот в том то и дело, что никак ему не угодишь. Все время пытается меня проучить, воспитать...Вот говорят, что есть энергетические вампиры, порой, думаю, что это про него...После общения с ним, внутри - пустота...И неприятные ощущения, могу быть в хорошем настроение и полна энергии, только поговорим по телефону - все, я грустная, поникшая, а то и в слезах вообще...и эти вечные выяснения отношений, то, как я оправдываюсь...очень сильно изматывает, очень...
Только вот сейчас, если он ответит, или позвонит, что вряд ли, мне не брать трубки, верно?

И ещё...я думала любит/не любит, все признаки говорят, что я лишь раздражаю его, но зачем тогда говорит постоянно в конце разговора «Я тебя люблю»..?
И ещё, может наорать, обозвать, и ждать, пока я заплачу, когда видит, что я заплакала появляется довольная улыбка!!!
Это было в последнюю встречу, я собиралась на работу, он закатил истерику, что я слишком красиво выгляжу для работы, иду туда, как на праздник, и я старалась не реагировать, чтоб на работе не заплаканной быть, но, его несло дальше и он говорит «Может, раз тебе плевать на все, что я говорю, в *опу тогда все это ***?»
Я говорю : «Ты что, отношения со мной сейчас назвал дерьмом и предложил расстаться?», он ответил Да. Я говорю « Хорошо, раз ***, значит это конец»
Я молча ушла собираться дальше, он разпсиховался, что я спокойно согласилась, я уже не выдержала и заплакал, и тогда он заулыбался, и сказал : «Ну вот, теперь я вижу, что тебе не все равно, я пошутил насчёт расставания». Я ничего не сказала, опаздывала на работу, села в такси и уехала. Приходит от него сообщение « Прости за утро. Люблю тебя»...

Гость

Только расставание. Счастья в таких отношениях не будет ни-ког-да. Даже надежды нет.

Гость

Это называется неприкрытый нарциссизм, всю душу из вас вытянет, поэтому, пока не поздно: беги, дорогая, беги. Ничем хорошим это не закончится. сплошные двойные послания, газлайтинг. Вы очень легко и в скором времени заработаете невроз в лучшем случае, а это уже ой как непросто. Так что, девушка вы самостоятельная, с работой, уходите не оглядываясь, по-английски, будет умолять вернуться(а он точно будет)-не верьте. На будущее: будьте, пожалуйста, счастливы, всё в ваших руках.

Гость

Ищите нового парня, который будет к вам хорошо относиться.Зачем вы терпите эти унижения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: