Плохо мне. Люблю парня. Мы даже общаемся. Ну я сама инициировала. Думаю, он был в шоке. Сейчас в процессе переписки понимаю, что мы совсем из разных кругов. У него очень обеспеченные друзья. У них там «няши» какие-то. А я вообще не «няша».
Проблема в том, что я его люблю. Почти год. Мне так плохо. Я понимаю, что лучше сейчас все закончить. Но сил не хватает.
Что такое «няши»?
это к психиатру, пока далеко не зашло, препараты лёгонькие попьёте месяцок и всё пройдёт. Лёгкие формы бреда на раз лечатся
Будешь его любимой горничной
Даже самую настоящую безусловную любовь убивает отсутствие взаимности. Если уже прошел год, а вас все еще накрывает, то у вас не любовь, а зависимость. В этом случае только обрывать все контакты, чтобы учиться жить своей жизнью без него.
Ну что делать, придется становиться няшей.
Няши - говняши)
Даже самую настоящую безусловную любовь убивает отсутствие взаимности. Если уже прошел год, а вас все еще накрывает, то у вас не любовь, а зависимость. В этом случае только обрывать все контакты, чтобы учиться жить своей жизнью без него.
Он проявляет взаимность. Просто вы живем в разных странах и в жизни ни разу не виделись. Увидится смолки только через несколько месяцев, когда снимут карантины.
Просто он в процессе переписки начал что-то про себя рассказывать и про своих друзей. И я немного в ужасе. Там знакомые из списка Форбс. Понимание? А я ОБЫЧНАЯ, самая обычная. С лишним весом и ипотекой в Подмосковье. Ко всему прочему он всего лишь на полтора года меня старше.
Он проявляет взаимность. Просто вы живем в разных странах и в жизни ни разу не виделись. Увидится смолки только через несколько месяцев, когда снимут карантины.
Просто он в процессе переписки начал что-то про себя рассказывать и про своих друзей. И я немного в ужасе. Там знакомые из списка Форбс. Понимание? А я ОБЫЧНАЯ, самая обычная. С лишним весом и ипотекой в Подмосковье. Ко всему прочему он всего лишь на полтора года меня старше.
Я имела в виду взаимность в любви, а не просто общение. Когда мужчина горит женщиной, откровенно с ней заигрывает, а не просто дружески переписывается и что-то о себе рассказывает.
Из списка Форбс, говорите? Так для этих ребят кордонов нет, они придуманы для нас с вами. Там оседлал бизнес-джет и полетел на встречу к подмосковной барышне. И на выходе из самолёта никто про ковидный тест не спросит. Платишь денежку и план перелётов на следующий день перед диспетчером лежит, это я Вам как авиатор говорю) ...не есть ли его рассказ про себя грандиозной фейковой страницей?