У моего парня есть подруга- она приходит к нам в гости, еще мы встречаемся в компании его друзей. Он делает ремонт в квартире родителей и она приходит ему помогать. Я бы приревновала, но она весит килограмм 100 и вообще в целом пооизводит впечатление, будем говорить как есть, разбитной пацанки. Он говорит, что воспринимает её просто как друга. А она, как мне кажется, влюблена в него. По моему опыту, мужчина навряд ли будет дружить с женщиной, которая его не привлекает никак. Что думаете?
С чего вы взяли, что он с ней дружит, а не френдзонит, пользуясь ей?
И жирные никому не нужны.
как можно дружить с жыробаской
Нет её, как и тёплых отношений между супругами в разводе, секс или его возможность и там и там)
У меня был и есть друг-мужчина. Знакомы 8 лет. 3 из них я замужем, а он 2 года женат. Так же и общаемся, чаще парами. Никогда не было даже намека на что-то большее. Мы ровесники и в силу возраста при знакомстве он мне казался кем-то вроде "одноклассника", когда вроде, может, и хороший человек, но как мужчину не рассматриваешь даже. И я для него тоже шибко умная и взрослая была явно.
В параллельных смысла не было, я очень самодостаточный человек, люблю жить один, общение с ней хорошее было, она не дура тупая, интересные разговоры, заходил в гости 2-3 раза в неделю, подарки, вкусняшки, цветочки. Когда жаловалась на финансы - всегда помогал в 'долг", но никогда не брал назад ))
Простые отношения. Спрашивал, хочет ли замуж - ответ "нет, меня всё устраивает в моей жизни"
И так бывает.
Самоутверждается за счёт подруги. Только и всего.
В параллельных смысла не было, я очень самодостаточный человек, люблю жить один, общение с ней хорошее было, она не дура тупая, интересные разговоры, заходил в гости 2-3 раза в неделю, подарки, вкусняшки, цветочки. Когда жаловалась на финансы - всегда помогал в 'долг", но никогда не брал назад ))
Простые отношения. Спрашивал, хочет ли замуж - ответ "нет, меня всё устраивает в моей жизни"
И так бывает.
Мне не понять таких "отношений", конечно, но это ваше дело
У меня был и есть друг-мужчина. Знакомы 8 лет. 3 из них я замужем, а он 2 года женат. Так же и общаемся, чаще парами. Никогда не было даже намека на что-то большее. Мы ровесники и в силу возраста при знакомстве он мне казался кем-то вроде "одноклассника", когда вроде, может, и хороший человек, но как мужчину не рассматриваешь даже. И я для него тоже шибко умная и взрослая была явно.
Здесь другая ситуация
Как таковой обоюдной дружбы между Ж и М не бывает. Один поддерживает общение, другая сторона хочет. Смотрите сами.
Вам не кажется. Не будет парень дружить и общаться с непривлекающей его девушкой.
Ключевое: встречаетесь парами.
Ну не знаю у меня есть подруги, в сексуальном плане меня не привлекают, но как люди они не плохие поэтому и общаюсь.
Дружба М и Ж возможна только до первой эрекции
Ну так потому что пары есть сейчас. А до этого могли вдвоем пойти в кино, посидеть в кафе. Даже поехать в другой город потусить-погулять. И НИКОГДА не было НИ НАМЕКА. Материальные траты, дурацкие шутки - все как у однополых друзей. Никакой френдзоной там и не пахнет, так бывает.
Так и надо было написать сразу, мы что тут, гадать должны, сколько вам лет, сколько вы в браке и тд, странная такая
Автор, по циферкам можно посмотреть комментатора, а то вы путаетесь явно))
В моем комменте вроде все есть: "У меня был и есть друг-мужчина. Знакомы 8 лет. 3 ИЗ НИХ Я ЗАМУЖЕМ, А ОН 2 ГОДА ЖЕНАТ.". И я написала, что при знакомстве мы были не лучшей "парой". Нам было едва 18 и как бы в этот период девушкам интересны парни постарше, а парням помладше (ну или постарше, но явно не чтобы "дружить").
Автор, по циферкам можно посмотреть комментатора, а то вы путаетесь явно))
В моем комменте вроде все есть: "У меня был и есть друг-мужчина. Знакомы 8 лет. 3 ИЗ НИХ Я ЗАМУЖЕМ, А ОН 2 ГОДА ЖЕНАТ.". И я написала, что при знакомстве мы были не лучшей "парой". Нам было едва 18 и как бы в этот период девушкам интересны парни постарше, а парням помладше (ну или постарше, но явно не чтобы "дружить").
Изначально это не было указано, это вы невнимательно читали