Как понять что бывший вернулся чтобы отомстить?
Некрасиво расстались полтора года назад (моя инициатива).
Встретились случайно пару недель назад, говорит что всё ещё любит, хотя пропадает, редко пишет и звонит. #бывшие
Просто к бывшим возвращаться нельзя, тогда и гадать не надо) зачем он вернулся.. явно ничего хорошего не будет
"Встретились случайно" - куда он вернулся?! Перестаньте сами себе придумывать небылицы!
Я мстю и мстя моя жестока....... Млин, 95% тем - какая-то беспробудная ахинея, умственно отсталых людей.
"Встретились случайно" - куда он вернулся?! Перестаньте сами себе придумывать небылицы!
Я мстю и мстя моя жестока....... Млин, 95% тем - какая-то беспробудная ахинея, умственно отсталых людей.
Встретились на улице, он предложил довести, разговорились, поехали в магазин, купили алкоголя, нажрались у него дома. Всю ночь признавался в любви.
Присмотрись не волочит ли он за собой бейсбольную биту.
У вас 368 ответов на этом сайте, если так бесят вопросы, *** дое****сь до людей ? Может свалите с форума?
Бегать это полезно. Пусть бегает.
Это называется не вернулся, а просто пьяные разговоры. В любом случае, раз сами его слили когда-то, значит, было за что.
У меня пара историй тоже в опыте имеются.
Первая: я съехала в туман, после того, как он мне врал трое суток, как уехал в командировку с напарником (он же и наш общий друг по совместительству), что у них там запара, устаёт, бедолажка, еле ноги волочит с работы. Работал на монтаже окон на крупных объектах. И все бы ничего.. только все эти трое суток этот его напарник тусил у нас дома с другимиинашими общими друзьями. Под конец, помню, как бывший снова стал концерт разыгрывать и как бы в сторону от телефона говорить "Серёга, подожди, я со своей разговариваю, сейчас помогу". Я включила громкую связь, еле сдерживая смех, а тот Серёга в мою трубку ему и отвечает "Хорошо! Только давай там быстрее разговаривай". И дикий ржач начался. Это было в 5 утра.
В первый день напарник бывшего к нам пришел его искать, т.к. халтура наметилась. Я сообщила, что он вечером не прршел, вы ж, мол, уехали..
Сразу решено было не грустить, настроение себе поднять и встретить блудного сына всей толпой. Ждать пришлось 3е суток. Все это время народ тусил у меня. Ну а что, им готовят, спать где - есть, никто не напрягает - санаторий. И раньше-то было не выпнуть по домам засидевшихся, а тут повод остаться толпой.
До сих пор ржем, как кони, когда вспоминаем этот разговор про "Серёга, подожди, ща помогу".
Другого Серёги быть не могло, т.к. мы в компании фамильничаем, т.е. быший к нему по фамилии обращался )))) пока тот сидел рядом со мной и тихонько плакал от смеха, закрывая рот руками.
Какая драма😆
Мне кажется что ты очень подозрительна) это прям паранойей уже попахивает
Или ты чего то недоговариваешь. Если ты конкретно с ним хуйово поступила , то тогда может и да. А если просто расстались то чего ему мстить ?
Второй случай тож прикольный.
Встречались с парнем, ну, такой, мамин сын с претензиями завышенными. Классика жанра, я с низкой самооценкой была, поэтому и встречались. Через 2 года мне уже все поперек горла встало, когда появились требования от его мамы продать мою квартиру и вложиться в их квартиру, а на вопрос о предполагаемой доле "так и знал, что ты меркантильная!" С последующим пристыживанием. Ни с мамо думали, дуру нашли. Ну, не суть..
Как-то он ко мне приехал, я комнату тогда снимала и в квартире не жила из-за семейных тёрок (квартирный вопрос, делёжка и все такое). Вызвала его на разговор, в итоге сама предложила расстаться, раз я вся не такая, как ему надо. Слишком уж претензий много стало ко мне у него: и внешность, и характер и прочее материальное. Сказала ему, что проще найти другую, подходящую, нежели меня менять. Ишь, мол, господь бог нашелся, - другого человека переделывать.
Он не ожидал морально получить по щам, всплакнул от обиды. Уехал. Неделю я жила спокойно. У него был ключ от моей комнаты-квартиры.
Картина маслом: с соседями на кухне готовим что-то, и они мне говорят:"а у тебя гости сегодня?"
Я спрашиваю удивленно: "какие гости?"
А мне отвечают: "ну вот к тебе пришли с букетом". Я офигела, т.к. не видела даже кто пришели не договаривались.
Иду в комнату, и точно, ОНО сидит на кровати моей, ждет. Я в ступоре, т.к. что за нафикк, без приглашения просачиваться втихушку?!
Притащил охапку моих любимых белых лилий. Еле в ведро влез этот букет (чтоб масштаб представить). До этого всего 2 раза от него цветы получала: на мой ДР и на 8 марта, а чтоб просто так - ни разу.
Как оказалось, приехал мириться, хотя и не ссорились расставшись. Долго разговаривали, я согласилась на 2й шанс в итоге. Он уехал.
На следующее прекраснейшее утро звонок по телефону:"я тут подумал, мы расстаемся".
Он со мной помирился, привез такой букетище, хотя был жмотом, чтобы бросить самому! ))) не чтобы я его оставила, а он меня. Ведь я его нечаянно опередила с этим. Занавес ))
Так вот, вернусь к истории с первым.
Я после тех 3х суток "ожидания" моментально переехала в другое жилье, друзья помогли.
Прошел год, мы с ним встретились на ДР друга. Там я тоже выслушивала, стоя на кухне, куда он пришел, чтоб побыть наедине, как он скучает, как хочет все вернуть. Я ему подливала огненной воды. А он распинался, как мечтал встретиться. А потом пошел в туалет и "случайно нашел" там еще одну гостью. И долго не выходил. Ну, понятно, чем они занимались там ))
Прошло еще 5 лет и история повторилась, снова "все эти годы мечтал"..
Хорошо, чтотне повелась, такое гЭ человеческое еще поискать надо.
Встречаться с ним стали случайно, я поссорилась с родителями, 3 дня по друзьям скиталась, в общей компании с ним познакомилась и на следующий же день после знакомства к нему переехала жить со своей кошкой. Такая вот авантюра. 2.5 года потратила на него. С другой стороны, мне было негде жить вообще, а в 1 лицо съем не тянула тогда, в свои 21.
Я все к чему веду - все эти "так ждал, так мечтал" на пьяну голову ничего не стоят. Если б ждал и мечтал - действал бы.
Не связывайтесь, чтоб не вляпаться :)
Мне кажется что ты очень подозрительна) это прям паранойей уже попахивает
Или ты чего то недоговариваешь. Если ты конкретно с ним хуйово поступила , то тогда может и да. А если просто расстались то чего ему мстить ?
Чтобы бросить "первым", даже если все чинно мирно прошло. Самолюбие задето может быть. У меня так и случилось.
Пакостником мелким оказался, улыбаюсь, когда вспоминаю, т.к. лили долго меня радовали, а какаха сама отвалилась быстро ))))
Это называется не вернулся, а просто пьяные разговоры. В любом случае, раз сами его слили когда-то, значит, было за что.
У меня пара историй тоже в опыте имеются.
Первая: я съехала в туман, после того, как он мне врал трое суток, как уехал в командировку с напарником (он же и наш общий друг по совместительству), что у них там запара, устаёт, бедолажка, еле ноги волочит с работы. Работал на монтаже окон на крупных объектах. И все бы ничего.. только все эти трое суток этот его напарник тусил у нас дома с другимиинашими общими друзьями. Под конец, помню, как бывший снова стал концерт разыгрывать и как бы в сторону от телефона говорить "Серёга, подожди, я со своей разговариваю, сейчас помогу". Я включила громкую связь, еле сдерживая смех, а тот Серёга в мою трубку ему и отвечает "Хорошо! Только давай там быстрее разговаривай". И дикий ржач начался. Это было в 5 утра.
В первый день напарник бывшего к нам пришел его искать, т.к. халтура наметилась. Я сообщила, что он вечером не прршел, вы ж, мол, уехали..
Сразу решено было не грустить, настроение себе поднять и встретить блудного сына всей толпой. Ждать пришлось 3е суток. Все это время народ тусил у меня. Ну а что, им готовят, спать где - есть, никто не напрягает - санаторий. И раньше-то было не выпнуть по домам засидевшихся, а тут повод остаться толпой.
До сих пор ржем, как кони, когда вспоминаем этот разговор про "Серёга, подожди, ща помогу".
Другого Серёги быть не могло, т.к. мы в компании фамильничаем, т.е. быший к нему по фамилии обращался )))) пока тот сидел рядом со мной и тихонько плакал от смеха, закрывая рот руками.
Весёлые истории экран покажет наш
Весёлые истории в журнале "Ералаш"
😁