Гость
Статьи
Жизнь с жадным …

Жизнь с жадным мужчиной...

Замужем 3.5 года.
До свадьбы было все нормально, потом родилась первая дочка и человек поменялся.
Деньги у него только на карточке, раньше наличку снимал и клал в общую кучу, теперь не …

Аноним
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

Кого она теперь найдет с 2мя детьми

И с 3мя находят, было бы желание

Аноним
Гость

А видимо мама одна воспитала

У него и отец есть

Гость

А не пора вам на съёмную съехать. Ну типо мама задумала ремонт делать.
А жить ведь негде.
Вот и спросите его как. как будем жить дальше и кто оплачивать будет.

Аноним
Гость

А жить ведь негде.

У него есть где жить он всегда говорит, у мамы его трешка он всю жизнь с ней прожил, так что даже если затеем ремонт в квартире, он к маме уедет, а платить за сьем не будет

Гость
Аноним

Такого же алиментщика с 3 ми детьми да найдет

Гость
Аноним

У него и отец есть

В смысле мать одна воспитала Автора

Гость
Гость

А жить ведь негде.

Мужик уже сбежать планирует

Аноним
Гость

В смысле мать одна воспитала Автора

Нет у меня и мать и отец есть

Аноним
Гость

Мужик уже сбежать планирует

От вас наверное и сбежал уже)

Аноним
Гость

Вы наверное нашли уже алиментщика, раз так утверждаете

Гость
Аноним

Ага сантехника бухаря или охранника, алиментного, нищего, без жилья.

Гость
Гость

Точно. У меня соседка 35 лет. Красотка. С двумя прицепами, вышла замуж за мужика, с тремя прицепами 😂 Вот такого и Автор спокойно найдёт

Гость
Аноним

А зачем вы онпызаетесь на того Гостя, который правду говорит? Вы сыну своему пожелаете даму с двумя детьми от другого мужика? Не самостоятельную, без денег и работы нормальной?
Ещё и Автору даёте сказочные надежды о том, что её с двумя детьми подберёт Прынц. 😂
Зайдите в любое кафе или бар или выставку или концерт. Посмотрите сколько там красивенных, молодых девок, без детей, желающие семью и отношения с нормальным мужиком. Думаете нормальный мужик среди этой массы выберет *** 2?

Гость
Аноним

Это тосно! И счастдивые семьи и отношения получаются! От людей самих и их взглядов зависит! Меньше страхов бы мужики в голове своей держали и всех сравнивали с предыдущим неудачным опытом, было бы больше толку и сами счастливы бвли бы, не тянув прошлое в новое.

Гость

Вам попался типичный пополамщик. Его уже скорее всего не переделаешь, - просто сразу он умело маскировался (чтоб Вы никуда от него не делись), а счас он понимает, что из-за детей вы с ним по-любому будете, вот и расслабился))). Если Вы намерены с ним и дальше жить, то тут 2 варианта только: 1) Вы сама отправляетесь на работу (потому как сомневаюсь, что пособие можно считать достойным доходом). Деток соответственно или в садик (если возраст позволяет), или няня (оплата няни пополам с Вас и с мужа), или в то время, пока Вы на работе с детьми сидит муж. Весь домашний быт, покупка продуктов и пр., - тоже строго пополам (вот буквально, - день мама, день папа). На все возражения мужа отвечайте, что у Вас по сути нет сугубо мамы и папы в семье, - есть 2 равноправных члена семьи, каждый их которых имеет право на отдых после выполнения всех обязательств. Почему у мамы обязательств должно быть больше?! Только потому что она мама?!, 2) Подаёте на развод, оставаясь в браке. Так тоже можно. Алименты будут на деток и на саму маму, пока она в декрете. Объясняете тем, что Вам просто не хватает на все нужды пособия и как замужняя дама Вы имеете право на такой источник доходов. Конечно, во втором случае он будет в бешенстве и будет прямая угроза семье. Потому первый случай вроде как более дипломатичным кажется...Но выбирать и судить Вам, автор...А вот по прежнему всё точно не будет, - Вы вообще сглупили, что нарожали пополамщику столько детей (обычно максимум, что таким мужикам рожают, - это только одного ребёнка. Потому что с одним уходить проще и его в случае чего одной поднять реально. А вот двое деток с одной работающей мамы все жилы вытянут и угробят её раньше времени)

Гость

в случае развода рассчитывайте на то, что просто встречаться для перепихона и "любви" Вы скорее всего кого-то неплохого и найдёте, а вот всерьёз брать на себя ответственность за Ваших двоих детей, Вас саму, да ещё и совместных деток (а каждый мужик хочет именно своих родных детей, - В Вашем случае это сразу автоматом многодетная семья), - таких героев немного совсем. Т. е. "почпокать, - почпокают", - тут можно даже не сомневаться. А вот дальше этого дело не пойдёт. И единственные кто в эту обузу радостно лезут, - это приезжие с аулов, которые без кола и двора, это разведённые нищуки, которые всё прошлой семье оставили, туда же все доходы сливают, а жить им где-то надо и питаться тоже нормально хотят, - вот и ищут, где бы выгодно прижениться, - вот их 2 Ваших киндера не испугают, - они сами в предыдущем браке 2-3 оставили, потому им всё равно сколько и у кого детей... А вот ответственный мужчина в первую очередь подумает, - а потянет ли он достойно многодетную семью? (т. е. совместный ребёнок и плюс уже 2 готовых), а если он решит несколько своих родных детей, - так вообще это финансово крайне сложно (тут на двоих детей попробуй нормально заработай). Поэтому в случае развода Вам останется только самой рассчитывать на свои силы и договариваться с мужем, чтобы он помогал. И молиться, чтоб он больше не женился, - потому что иначе его быстро "перевоспитывают" и кроме мизерных алиментов Вы ничего больше и не увидите...Как вариант, - разделить детей (ребёнок маме и ребёнок папе, мотивируя тем, что мама двоих не потянет одна). У меня так знакомые сделали при разводе, - и нормально, все довольны (но там папа был против развода, это мамина инициатива)

Аноним
Гость

в случае развода рассчитывайте на то, что просто встречаться для перепихона и "любви" Вы скорее всего кого-то неплохого и найдёте, а вот всерьёз брать на себя ответственность за Ваших двоих детей, Вас саму, да ещё и совместных деток (а каждый мужик хочет именно своих родных детей, - В Вашем случае это сразу автоматом многодетная семья), - таких героев немного совсем. Т. е. "почпокать, - почпокают", - тут можно даже не сомневаться. А вот дальше этого дело не пойдёт. И единственные кто в эту обузу радостно лезут, - это приезжие с аулов, которые без кола и двора, это разведённые нищуки, которые всё прошлой семье оставили, туда же все доходы сливают, а жить им где-то надо и питаться тоже нормально хотят, - вот и ищут, где бы выгодно прижениться, - вот их 2 Ваших киндера не испугают, - они сами в предыдущем браке 2-3 оставили, потому им всё равно сколько и у кого детей... А вот ответственный мужчина в первую очередь подумает, - а потянет ли он достойно многодетную семью? (т. е. совместный ребёнок и плюс уже 2 готовых), а если он решит несколько своих родных детей, - так вообще это финансово крайне сложно (тут на двоих детей попробуй нормально заработай). Поэтому в случае развода Вам останется только самой рассчитывать на свои силы и договариваться с мужем, чтобы он помогал. И молиться, чтоб он больше не женился, - потому что иначе его быстро "перевоспитывают" и кроме мизерных алиментов Вы ничего больше и не увидите...Как вариант, - разделить детей (ребёнок маме и ребёнок папе, мотивируя тем, что мама двоих не потянет одна). У меня так знакомые сделали при разводе, - и нормально, все довольны (но там папа был против развода, это мамина инициатива)

Спасибо за дельные советы)

Гость
Гость

Вам попался типичный пополамщик. Его уже скорее всего не переделаешь, - просто сразу он умело маскировался (чтоб Вы никуда от него не делись), а счас он понимает, что из-за детей вы с ним по-любому будете, вот и расслабился))). Если Вы намерены с ним и дальше жить, то тут 2 варианта только: 1) Вы сама отправляетесь на работу (потому как сомневаюсь, что пособие можно считать достойным доходом). Деток соответственно или в садик (если возраст позволяет), или няня (оплата няни пополам с Вас и с мужа), или в то время, пока Вы на работе с детьми сидит муж. Весь домашний быт, покупка продуктов и пр., - тоже строго пополам (вот буквально, - день мама, день папа). На все возражения мужа отвечайте, что у Вас по сути нет сугубо мамы и папы в семье, - есть 2 равноправных члена семьи, каждый их которых имеет право на отдых после выполнения всех обязательств. Почему у мамы обязательств должно быть больше?! Только потому что она мама?!, 2) Подаёте на развод, оставаясь в браке. Так тоже можно. Алименты будут на деток и на саму маму, пока она в декрете. Объясняете тем, что Вам просто не хватает на все нужды пособия и как замужняя дама Вы имеете право на такой источник доходов. Конечно, во втором случае он будет в бешенстве и будет прямая угроза семье. Потому первый случай вроде как более дипломатичным кажется...Но выбирать и судить Вам, автор...А вот по прежнему всё точно не будет, - Вы вообще сглупили, что нарожали пополамщику столько детей (обычно максимум, что таким мужикам рожают, - это только одного ребёнка. Потому что с одним уходить проще и его в случае чего одной поднять реально. А вот двое деток с одной работающей мамы все жилы вытянут и угробят её раньше времени)

Ну первый вариант вполне норм. Это же идеальный пополам. На детей и общие нужды скидываетесь или делите пополам, остальные деньги у каждого остаются свои и распоряжается ими каждый по своему желанию.

Аноним
Гость

Ну первый вариант вполне норм. Это же идеальный пополам. На детей и общие нужды скидываетесь или делите пополам, остальные деньги у каждого остаются свои и распоряжается ими каждый по своему желанию.

У нас так я детям покупаю и себе, он продукты и коммуналку, и у меня остаются деньги

Гость
Аноним

Зачем он мне. У меня нет детей от прошлых браков, у моего мужа тоже. Все по-честному.

Гость

правильно делает *** давать всяким бабам деньги

Гость

Сложная ситуация.Ваш муж уже не изменится.

Гость
Гость

Пи здец девки я счастлива что живу одна, в своей квартире, что хочу то и делаю
Свободная. И не одно вонючее *** не сделает мне больно и не причин мне дискомфорт. Я люблю себя и с годами понимаешь что для счастья пиписька на ножках не нужна.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Галина

А зачем второго ребёнка рожать? Вы мазохистка? Или думали что он поменяется. Если с первым ребёнком пошла такая пляска. Ребёнка в сад, сама на работу и копить денежку чтобы свалить от такого.

Гость
Гость

Свободная. И не одно вонючее *** не сделает мне больно и не причин мне дискомфорт. Я люблю себя и с годами понимаешь что для счастья пиписька на ножках не нужна.

100%

Гость

Проблема в том, что вас бесит сам факт того что он не даёт вам всех своих денег, именно всех, вас бесит что он стал самостоятельно распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Точнее оставшуюся часть, ведь в тексте вы указали что он не жмот так как за квартиру и пищу даёт... До рождения ребёнка ваши траты были незначительны, он скорее всего не жалел денег так как не был ограничен в их использовании, мог потратить из общака и на пиво, и на сигареты и то и на сё... После рождения первого ребёнка скорее всего он и дальше продолжал скидываться в общак, но вы выносили ему мозг, по типу того что да ты и без пива обойдёшься ты его много пьёшь, ты и без сигарет обойдёшься, ты без того и без сего...и вообще о ребёнке подумай нам его ещё поднимать... Очень распространённая причина. Вот и результат.Но это только начало. Вместо того чтобы поубавить свои хотелки, или честно и полностью о них отчитываться вы решаете что и дальше можете спокойно клянчить бабулес у своего мужа, причём осознавая что траты с рождением первого ребёнка выросли....+ вы рождаете ещё и второго ребёнка и также продолжаете пытаться клянчить бабулес у мужа и выносить ему мозг....Да вы видимо дурочкой притворяетесь и делайте из себя святошу, либо реально не осознаёте реальное положение дел. Поймите муж вам стал меньше доверять, он чувствует себя ущемлённым в финансах причём в своих же....Если вы не начнёте думать о доверии, взаимопомощи и понимании а только и будете требовать бабулес...то вашему браку кирдык.... Это практика..Закономерность если хотите.

Гость

Подайте на алименты и на своё содержание,выйдет намного больше у него трат чем сейчас, может функция под названием"мозг" у него включиться и функция"всё моё и побольше" уйдет в спящий режим.

Со жлобами надо всегда хитрее быть. А по факту не готовьте, не убирайте и ничего не делайте по дому. Предъявить претензии, скажите что он не оплачивает вам три рабочих места. Уборщицу, повара и домработницу. Вот пусть сам все и делает. С такими надо на их языке

Аноним

Не жалеет на детей денег, квартира в которой мы сейчас живем мамы, она ее хочет продать и купить побольше, естественно прописывать мужа она там не собирается, может поэтому и в ремонт он вкладываться не хочет

Тогда пусть вам оплачивает половину аренды, раз там живет

Гость

Вы сглупили, когда родили второго от этого жлоба. Теперь уже терпите, выходите на работу и гоните нафиг этого паразита. Он прекрасно устроился на Вашей шее. Живет в Вашей квартире, Вы его обстирываете обглаживаете, воспитываете ваших ОБЩИХ детей. Т.е. по его логике, когда Вы будете получать зарплату выйдя на работу, то Ваша зп будет тратиться так же. Т.е. детей содержите Вы, воспитываете Вы, живут все в Вашей квартире, а этот овощ тогда Вам зачем? Разводитесь и подавайте на алименты. В чем он отличный отец? в том, что ему денег на собственного ребенка жалко?
Если Вы думаете, что не все потеряно, предложите эксперимент, пускай он попробует на сумму равную Вашему пособию прокормить себя, одеть и обуть детей и т.д. и потом вякает, если не поймет - гоните в шею, берегите себя.

Гость

Наверное близнецы по гороскопу))) у меня муж такой))) но как-то нашла подход к нему. Для них прям катастрофа тратить деньги)

Гость
Гость

Вы правы. Я конечно, живу с мужем и двумя детьми, но у нас баланс идеальный в плане финансов да и в жизни! Ни кто ни кого не упрекнет ни в чём! И вообще даже личного пространства ни кто не нарушит! Как говориться всё на доверии и уважении друг к другу! Вот и всё.

Гость

Вуманские бабищи жадные до чужих денег. Им мужик всегда должен.

Гость

Конечно он неправ, пособие на детей в общак и распоряжаться ими

Вэл

На алименты подайте на содержание 2-х детей(33% от з/п) и на свое содержание до исполнения ребенку 3-х лет( можно и в браке подавать) и посмотрите, что представляет собой ваш супруг. Предварительно поговорите, выясните позицию по всем вопросам и тогда уже по судам. Жмотяры не меняются, а вы сами должны принять решение как и с кем дальше жить. Вообще очень интересно, чем думают бабы, которые не имея собственной крыши над головой, притаскивают в родительскую квартиру каких то непонятных трахухолей, плодятся как крольчихи непонятно зачем, а затем вопрошают и негодуют?! Мозги как у ракушки, а все туда же... Материнский капитал ( за рождение детей положен, узнаете в ПФ РФ) и вносите как первоначальный взнос по ипотеке ( у каждого будкт доля в квартире) ; ну и на работку, нечего дома жо от"едать

Ольга Ф,

Какой же " отец он отличный", если денег на детей жалеет, даи на мать своих детей. Хреновый он отец и муж. Но придется терпеть.

Гость

Может у просто мало денег и небольшая зар плата? Чья квартира, общая собственность или ваша?

Евгений
Vichka26

Со жлобами надо всегда хитрее быть. А по факту не готовьте, не убирайте и ничего не делайте по дому. Предъявить претензии, скажите что он не оплачивает вам три рабочих места. Уборщицу, повара и домработницу. Вот пусть сам все и делает. С такими надо на их языке

Так он и кормить их не будет. Думай что совеьуешь. А если с едет, то алименты не факт что закроют траты.

Евгений
Vichka26

Тогда пусть вам оплачивает половину аренды, раз там живет

26 это видно лет, ума пока нет. Тут проблема взрослых дядь и ьеть, а вы дитя, не вмешивайтесь.

Евгений

Я полагаю, он видит как из обеспеченного человека скатывается в бедность. Не знаю, на что он копит, но точно делать ремонт в чужой квартире для него не вариант. Спросите его, на что он копит. Он же муж, проникнетесь его интересами, помогите ему в достижении его целей, может быть лёд растает и наступит весна. На данный момент вы его не понимаете, может пора понять его цели и заботы.

Гость

В каком месте он отличный отец? Если всё отлично зачем писать сюда?

Гость
Succubus

А баба считает, что пособие - не бюджет семьи, а лично ей на конфеты?

Пособие даётся на детей и если это пособие тратиться на вонючее *** то гнать такого главу семейства .

Гость

Надо ещё парочку детей родить, раз вас эти отношения с первым ребёнком ничему не научили. Подайте на алименты, раз денег не даёт.

Гость
Гость

Плюсую)

Гость

Оскорби его жадный торчащий чл@н замком )

Гость

Идите подавать на алименты

Гость
Гость

БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ ВАМ УВАЖЕНИЕ!Я САМА ТАКАЯ И *** МНЕ НА ЗАВИДУЮЩИХ ЧТО ЖИВУ САМА И В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...ЗАТО КАКОЙ КАЙФ....УУУУУ

Гость
Гость

Каждый сам делает ремонт в своей квартире. Правильно не даёт на ремонт, завтра его выкинут, а денежки тю-тю. Я тоже никогда не вкладывался в ремонт бабьей квартиры, один хрен, сегодня - завтра расстанемся.

НЕ *** ЖИТЬ ПРИМАКАМИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ.ВАС ХАЛЯВЩИКОВ ЗА ГОЛЫЙ *** И В ОБЩАГУ НЕ ВОЗМУТ А ТУТ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ ЕЩЕ И ХОРОХОРИТЬСЯ* БУДУ И НЕ БУДУ..*ТАМ УРОД ТВОИ ДЕТИ ЖИВУТ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЕЛЯТЬСЯ В КВАРТИРУ ТЕЩИ НАДО БЫЛО НЕ ПИСЮНОМ ДУМАТЬ А ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИ ЧИХАЛО И ИДИ ОБУСТРАИВАЙ КОМФОРТ СВОИМ ДЕТЯМ...БЫЛ И У МЕНЯ ТАКОЙ ХАЛЯВНЫЙ ПРИМАК.ВЫЛЕТЕЛ С ТРЕСКОМ.ИЖДЕВЕНЦЫ

Гость
Succubus

А баба считает, что пособие - не бюджет семьи, а лично ей на конфеты?

а что детские это и носителю писюна положена доля с них?*** угодал это детям на их нужды.или еще за детские что она получает ему и поебать должна давать?*** вообще мужикаподобные.

Гость
Дельта

Автор, если его так воспитали - трудное детство - то это не лечится.
Тем более квартира не его. Возможно, копит на собственную.
Но бюджет обговорить стоит.
Сесть за стол и объяснить, что он глава семьи, вы хотите с ним посоветоваться касательно ведения бюджета.
Если он не хочет один общий, договоритесь что он ежемесячно даёт определённую сумму на семью. При этом все крупные покупки вы будете обсуждать с ним.

А средства вам нужны на текучку и ведение быта.
Вашего пособия вам не хватает.
Потому что вы часть пособия будете оставлять себе, поскольку считаете унизительным просить у мужа на прокладки и колготки, а других доходов у вас пока нет.

Вот так и скажите.
Он должен понимать, что вы не рассматриваете его как кошелёк и не стремитесь выдоить.

на алименты в общий бюджет если денег не дает.