не могу справится с собой. жила и училась в областном городе, там думала что нашла свою любовь, но не тут то было. начал поднимать руку. так вышло что подсела на наркотики. в один момент, поняла что так дальше нельзя, собралась, забрала документы и переехала в город ,где росла. там восстановилась на учёбу, стала жить. нашла старого друга детства, влюбилась. на протяжении всего времени,у нас все непонятно происходило. он близнецы, я стрелец. он мог пропасть, потом появится. нам очень интересно друг с другом, секс супер, но через какое то время все сводилось только к интиму, и только. как то подняла тему том что между нами, намекала на отношения, он сказал что не хочет пока что отношений. и я пропала из его жизни на 2-3 месяца. вернулся, сказал что очень любит меня. стали хорошо общаться, потом ссора и опять пропал. я пыталась закрутить с кем то, он знал об этом, увидел. а сейчас, поднялся по финансам очень, и теперь я совсем в шоке. любила и люблю. его и до, и после. замуж хочу. я походу его оттолкнула...что делать теперь? когда его нет, моя жизнь скучна, депрессивна, плачу по нему постоянно. боюсь что потеряла навсегда. из за постоянного стресса, и ожидания, появляются желания опять присесть. мне очень плохо. #отношения
Дочитала только до "он близнецы, я стрелец".
Отвяжись, терпеть не могу гороскопнутых.
Он вас катает на "эмоциональных качелях".уходите ,ищите то,что не заставит вас сново вернуться к наркоте.это все от олиночества,от стресса.я вас понимаю.ищите дальше,и найдете.поверьте)я из за таких отношений из за стресса тоже подсела.но нашла человека ,который дал мне все.и потребеость в том,чтобы убежать от реальности отпала)
Что делать? Начать налаживать свою жизнь, для начала начни с самооценки. Ты заполняешь мужиком, наркотиками пустоту своей жизни, а нужно не обезболивающим пользоваться, а лечить болезнь, как бы больно и плохо не было. Тебе нужен не сам мужик, а то что у него есть, чтобы получить то, что ты недополучила в детстве и юности отцовскую любовь и нормальную жизнь с хорошим бытом и мат достатком, нормальную семью. Пора выходить из статуса жертвы и начинать жить самостоятельной жизнью. Сейчас тебя одолевают страхи, что не встретишь нормального мужика, не добьёшься успехов в карьере и заработке и т.д. Всё это го вно это следствие заниженной самооценки и отсутствия поддержки от близких людей, поэтому ты загнала себя в угол и с голодухи мечешься, как бедное запуганное животное, соглашаясь на любые условия лишь бы получить кроху того в чем ты нуждаешься.
Что делать? Начать налаживать свою жизнь, для начала начни с самооценки. Ты заполняешь мужиком, наркотиками пустоту своей жизни, а нужно не обезболивающим пользоваться, а лечить болезнь, как бы больно и плохо не было. Тебе нужен не сам мужик, а то что у него есть, чтобы получить то, что ты недополучила в детстве и юности отцовскую любовь и нормальную жизнь с хорошим бытом и мат достатком, нормальную семью. Пора выходить из статуса жертвы и начинать жить самостоятельной жизнью. Сейчас тебя одолевают страхи, что не встретишь нормального мужика, не добьёшься успехов в карьере и заработке и т.д. Всё это го вно это следствие заниженной самооценки и отсутствия поддержки от близких людей, поэтому ты загнала себя в угол и с голодухи мечешься, как бедное запуганное животное, соглашаясь на любые условия лишь бы получить кроху того в чем ты нуждаешься.
Могу сказать одно, пока сама на ноги не встанешь, то никого, кроме как любителя самоутверждаться за счёт других не встретишь. К ресурсным бабам тянутся такие же мужики, нет, попадаются конечно е бланы, но их количество не превышает 20%, так как куда без этого.
Одна и таже история под разными никами и даже разными айдишками. Поздравляю всех кто тут отметился, вы говорите с ботами.
Просто забыть и отпустить. Ещё есть куча мужчин.
А зря. Там еще понимание своей ошибки высветилось, когда она узнала, что он по деньгам поднялся. Расставание сразу новыми красками заиграло, упущенная выгода покоя не дает.
Вот и меня терзают смутные сомненья, что плачь автора и депрессуха только от сознания автором того, что парень по деньгам поднялся. А если бы он запил, то ей был бы не интересен и никакой любви бы к нему не было. Это любовь к появившимся у парня деньгам. ИМХО.😁