в общем, начну с того что я сам виноват, не нужно было врать, но уже как есть
в кафе очень понравилась девушка, милая, красивая, не меркантильная (всегда отвоёвывала у меня чек, чтобы дать часть денег), добрая и т.д..
На первой нашей встрече речь зашла за бывших, я рассказал о своих, она о своих, ну и сказала что они (их было два) были старше её на несколько лет. ей самой 23, а я так хотел понравится, что сказал, что мне тоже 23.
всё шло хорошо, когда отношениям был месяц я
решил ей признаться о возрасте и что мне на самом деле 19 лет.
Она обиделась, но гулять мы продолжили. вечером я её проводил, а потом она мне через несколько часов позвонила и сказала что нам нужно расстаться.
На следующий день я приехал поговорить, но она меня прогнала, сказала что не хочет встречаться с младшими чем она.
Не знаю что делать, знаю что неправ и нужно было сразу сказать, но неужели возраст это то из за чего нужно бросать? Может хоть на женском форуме объяснят её логику #отношения
Пошла она на**уй) Ее не Ваш возраст смутил, а что подумают люди, когда поймут что Вы младше. Мол не принято так. Ведь пока она не узнала что Вам 19, все было ок.
Найдите нормальную, только больше не врите))
1. Дай ей остыть
2. Попробуй поговорить спокойно объяснить, почему соврал.
А логика простая - никто нелюбит, когда ему врут, плюс многим женщинам психологически некомфортно с мужчинами младше их. Тут уж ничего не поделаешь.
Ну мне 22 и парни моего возраста или младше мне никогда не нравились, не в плане внешности или ума, а вот именно психологически я себя не ощущала девушкой у которой есть мужчина, с которым "как за каменной стеной" и т.д. Моему молодому человеку 28 и это идеальная для меня разница.
Может она рассчитывала на серьезные отношения, немного повстречаться, потом замуж и планировать детей, а тут такой облом? Ведь когда вам 19, то пока закончите учёбу (если учитесь), найдете работу и станете зарабатывать нормально и стабильно, вам уже будет где то 25, а ей уже 29, когда многим девушка уже хочется иметь семью.
Ну это так, как версия.
А вообще, я бы тоже обиделась, если бы мне соврали в самом начале отношений
я бы тоже не стала - это как с младшим братом быть
Если двоих возраст не пугает то все хорошо. Но может пугать их окружение. Это сложнее
Ну у каждого ведь есть свои принципы и предпочтения. Если для неё важно это , то зачем вы обесцениваете то, что важно другому человеку?! Это эгоизм. Примите это как данность.