Гость
Статьи
Существуют ли здоровые …

Существуют ли здоровые адекватные мужчины?

Верные, без альфонсовых наклонностей, без манипуляций, без абьюза, не принцессы на горошине. умеющие ухаживать (хотя бы символически), нацеленные на развитие хотя бы немного

Автор
242 ответа
Последний — Перейти

нет. Нет. НЕТ.

Гость

конечно, люди невероятным разнообразием обладают

Гость

Существуют

Гость

конечно!
выбираешь понравившегося тебе мужика, как заготовку, и постепенно делаешь из него такого, это долгосрочный проект невесты, а потом жены, прям пожизненнтй, но просто так, на арусское авось - не получитя, этому надо и ВОЗМОжНО обучиться, Готового, какой надо мужа, в природе не существует.

Гость

Существуют конечно. Но не для всех. А исключительно для самостоятельных, умных и адекватных женщин, нацеленных на развитие. )

Гость

Хотел сказать что я такой пока не дочитал до "ухаживать". За здоровыми людьми не ухаживают, только за калеками.

Гость

Существуют конечно. Но их мало. Катастрофически мало.

Гость
Гость что в горле кость

нет. Нет. НЕТ.

Вы про себя говорите? Хорошо, хоть честный..

Лайм

Похожее есть. Но ваши слова "развитии", нацелены скорее не на внутренний мир, или что человеку нравится, но на исключительно получение прибыли. Я прав?

Гость

Если вы точно знаете что, те что есть они не такие, то явно видели тех, кто такие. Иначе откуда вам знать какими должны быть адекватные и здоровые.

Хотя такие вопросы наводят на то, что вы осознаёте что они только в вашей фантазии.

Гость
Гость

Существуют конечно. Но их мало. Катастрофически мало.

не верное утвержденíе по определению, а потому, что для одной бабы он вот такой со всех сторон пригожий, а для другой - вообще неприемлемый

Автор
Гость

Хотел сказать что я такой пока не дочитал до "ухаживать". За здоровыми людьми не ухаживают, только за калеками.

Нет, ты не такой. Воспитанный умный человек понимает значение слова ухаживать в данном контексте и не придирается к словам, и тем более не пишет всякие мдшные штампы вроде "ухаживают только за калекой". Даже по слогу твоему слону понятно, что ты глупый инфантил из простой семьи

Гость

Конечно, но чтобы их хотя бы заметить, нужно быть самой здоровой и адекватной))) люди не видят того, чего в них самих нет..

Гость
Гость

конечно!
выбираешь понравившегося тебе мужика, как заготовку, и постепенно делаешь из него такого, это долгосрочный проект невесты, а потом жены, прям пожизненнтй, но просто так, на арусское авось - не получитя, этому надо и ВОЗМОжНО обучиться, Готового, какой надо мужа, в природе не существует.

Ой,как многие погорели на этой идее

serber

Существуют конечно.

Гость

.

Гость
ST

Сообщение было удалено

А что - полчища мдшников поредели?

Гость

так они все женатики уже.

Гость

Конечно существуют и и их многою. Но на Женских форумах такие мужчины не сидят )

Гость

Вы все перепутали опять! Вы хотите удобного для себя мужчину. Таких не бывает и не будет. По природе вы созданы подстраиваться, быть удобной для него.

Гость
Гость

Так ты и не такой. Тема про адекватных.

Гость
Гость

к 40 начнут разводиться

Современные Ж "убивают" в М желание быть адекватным. Адекватные сегодня те, кто полностью осознанно отказывается общаться с противоп. полом.

Люди разучились идти на компромисс, зачем мы теперь вообще друг другу нужны??

Женщина Геннадий 🤭

Существуют, конечно.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Здоровым людям не дарят цветы? А в чём проблема-то?

Бублик

Да, но им нужно соответствовать. Унылые, ничем не интересующиеся бабы ждущие подачек таким мужикам не интересны. Чем больше сама в себя вкладываешь, тем больше получаешь и внимания от нормальных мужиков и денег в своём виде заработка.

Гость
Гость

Ой,как многие погорели на этой идее

а потому, что НЕ умеют, НЕ знают , КАК из мужика-заготовки сделать мужа - какой надо!:))))) это не 15-ти минутный процесс, a все хотят сразу и вСЁ, а так не бывает
а есть технологии,

Бублик
Гость

В мире 3,9 млрд мужиков не уж то не найдётся один нормальный? Если выйти за собственноручно посторенные границы и идеалы, и начать жить жизнью нормального психически здорового человека, то можно найти кучу свободных мужиков.

Гость
Гость

а потому, что НЕ умеют, НЕ знают , КАК из мужика-заготовки сделать мужа - какой надо!:))))) это не 15-ти минутный процесс, a все хотят сразу и вСЁ, а так не бывает
а есть технологии,

Если заготовка-омежка или бета,то -да,че то можно сделать,альфач тебя *** пошлет,будешь либо на его условиях, либо никак

Гость
Автор

Нет, ты не такой. Воспитанный умный человек понимает значение слова ухаживать в данном контексте и не придирается к словам, и тем более не пишет всякие мдшные штампы вроде "ухаживают только за калекой". Даже по слогу твоему слону понятно, что ты глупый инфантил из простой семьи

Насильно мил не будешь. Это любой умный человек знает. Мужчины ухаживают только когда хотят развести на халявный секс (без женитьбы).

Гость

Да, конечно.

Гость
Гость

Точно. Нас ещё щенками разбирают и без всяких ухаживаний.)

Гость
Гость

Так ты и не такой. Тема про адекватных.

Адекватных кому?)

Гость
Гость

а есть технологии,

Из го:вна конфетку, будет конфетка из гов:на, философский камень пока никто не получил)))
Вы о мужчине как о биомассе, некрасиво, лепить, заготовка... а представьте мужчина человек!

Гость
Гость

Вы все перепутали опять! Вы хотите удобного для себя мужчину. Таких не бывает и не будет. По природе вы созданы подстраиваться, быть удобной для него.

Кто вам внушил такую ерунду?

Гость
ST

Сообщение было удалено

Зато ты никому не достанешься. На форуме твоё место, гавкать😁

Гость
Гость

к 40 начнут разводиться

Хрен вам.)
Разводятся только неадекватные идиоты.

Гость
Красный Аквамарин

Современные Ж "убивают" в М желание быть адекватным. Адекватные сегодня те, кто полностью осознанно отказывается общаться с противоп. полом.

Люди разучились идти на компромисс, зачем мы теперь вообще друг другу нужны??

У мужчин женщины никогда не были целью жизни.

Гость
ST

Сообщение было удалено

Встретил ***- послал ее на×××уй -взаимодействие окончено. Комрады хвалят,взаимодействующий в очередной раз плачет и др очит в уголке

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Здоровым людям не дарят цветы? А в чём проблема-то?

А цветы то при чём? Тут про какие то ухаживания речь.)

Гость
Гость

Неграмотный. Второе значение слово ухаживать: преподносить дары, чтобы завоевать партнёра. Также птицы самцы самкам ветки приносят, жучков.
Только на вумане *** этого значения не знает)
Википедию что ли открой.

Рина

Конечно и их много.

Гость
ST

Сообщение было удалено

А что такое ***?

Гость

У мужчин женщины никогда не были целью жизни.

Всё верно, они не цель, а средство для продления этой жизни. Признаю, средство вынужденное, но ...

Гость
Гость

Хрен вам.)
Разводятся только неадекватные идиоты.

Бгг,друган так говорил,ровно в 40 в него сорвало крышу,окрутила деваха молодая,развелся

Гость
Гость

Угу, откуда столько тем что муж: жадный, злой неадекват, не дал денег, выкинул на мороз и пр.
Что за наив что все женатые хорошие?)

Гость
Гость

они хороши ТОЛЬКО для свих жён, потому что их жёны их и сотворили - а в глазах другой бабы и для другой он может быть придурком, быдломъ..., потому, что это НЕ её проэкт, а жены его

Автор
Бублик

Да, но им нужно соответствовать. Унылые, ничем не интересующиеся бабы ждущие подачек таким мужикам не интересны. Чем больше сама в себя вкладываешь, тем больше получаешь и внимания от нормальных мужиков и денег в своём виде заработка.

Я с детства и по сей день только и занимаюсь тем, что развиваюсь. Меня так воспитали, много денег вложили в моё развитие и образование, а сейчас душа и сама просит развития
Но мне попадаются какие-то ниочемные мужики, инертные, манипулятивные, которые вызывают у меня отвращение

Гость

Существуют, они рядом с такими же женщинами.

Гость
ST

Сообщение было удалено

Старуха просто меры не знала