Познакомились случайно, 4 года назад, она парикмахер и у неё есть дочь. Сейчас мне 40 ей 36. На тот момент она разводилась и тут я такой. Я тогда снимал квартиру.
Они продали квартиру, она …
Терпела тебя баба 4 года, надеялась, что толк будет, а толку ни фига и не видно - она работает на износ, а ты "помогаешь, где можешь", и у тебя пожизненный кризис. С чего ей успокаиваться? Мириться от нее не дождешься, так если ей едино, что ты есть, что тебя нету, чего мириться-то..
Автор, да вали ты уже, дай ей пожить нормально, ну чтозанафиг, кризисный ты наш. Во прилипала
Ну так он ведь не только продукты покупал, но и естественно с кредитом помогал. В Белоруссии парикмахер получает 150 баксов. А мужчина строитель у них зарплаты хорошие, плюс как он писал в РФ на заработки ездил.
Если б финансово нормально помогал, баба за него держалась, а там помощь моральная, видать...
Так у нее заботы , кредит, ребенок. И тут ты ни то, ни че, помощи нет особой. Поэтому она и злится. Ей одной проще, чем с таким балластом.
Автор не слушай этих дворняг. Кидай эту непутевую *** с прицепом. И едь в Москву на заработки. Там и бабла заработаешь на первое время А может и любимую женщину встретишь.
Так у нее заботы , кредит, ребенок. И тут ты ни то, ни че, помощи нет особой. Поэтому она и злится. Ей одной проще, чем с таким балластом.
Блин, я понял. Много здесь обиженных женщин, советов и разобраться с ситуации здесь сложно. Одни троли.
Я хотел спросить что с женщиной происходит, почему она себя так ведёт?
Я не волшебник, но время и ресурсы вкладывал в неё, если вы не прочитали . На шее я у неё не сидел,
Да по ходу ошибся я с сайтом этим.
Напросно только время потратил на вас(
А не напрасно. Вы хоть немнодко подняли свою самооценку и ЧСВ
Блин, я понял. Много здесь обиженных женщин, советов и разобраться с ситуации здесь сложно. Одни троли.
Я не волшебник, но время и ресурсы вкладывал в неё, если вы не прочитали . На шее я у неё не сидел,
А ты слепой, что ли, и сам не понимаешь, что с ней происходит?
Совок кончился, штаны уже не в цене, и ты очень сильно не волшебник, видимо, раз твой вклад времени и ресурсов на качестве жизни твоей бабы никак не отразился.
Мой муж тоже у меня живёт , но старается максимально помогать мне во всем. Мои проблемы - наши общие проблемы. А не только мои. А когда везде пытаешься успеть и мужик рядом такой в нагрузку болтается, то конечно будет злость на него. Расставайтесь, так всем лучше будет.
По сути не можете писать?
В чём я баласт?
Я работаю, здоровый, руки ноги есть, время сободное проводим в месте, помощь есть от меня. На себя одеяло не перетягиваю.
Мой муж тоже у меня живёт , но старается максимально помогать мне во всем. Мои проблемы - наши общие проблемы. А не только мои. А когда везде пытаешься успеть и мужик рядом такой в нагрузку болтается, то конечно будет злость на него. Расставайтесь, так всем лучше будет.
С каких это пор твой кот мужем стал ? Или вообще уже кукухой поехала...
Автор, как распределен бюджет?
Что делаешь по дому?
Сколько минут секс с прилюдиями?
Как относишься к прицепу?
Сколько живете вместе?
Почему до сих пор не женился на ней?
Сам алиментщик?
Вы чё такая злая? Вы прочитали что хотели, для того чтобы злобу выплеснуть.
Я помогал, по хозяйству в свободное время. Деньги дабавлял, еда, и много разных мелочей и не мелочей. Ей первый муж даже ниодного колечка не подарил. Я аленил как мог.
А , и ключей у меня не было почти , год точно, как вы говорите от её недвиги
Я задала вопросы.
А прочитали, что хотели.
В чем злость?
А чего ты удивляешься? На вумене только мужики бобылье ни к черту негодное, потому сюда и волкутся, а большинство баб пристроено.
К сожалению, это лишь ваши мечты. Столько одиноких баб, скучающих по мужской ласке. Что готовы взять совсем плохенького даже инвалида какого то, и обеспечивать. Лишь бы не быть одним.
Автор, дорогой, прочтите к какому вашему сообщению я написала о шаблонных суждениях.
Вы чужими мыслями стали мерять свою жизнь. Кто из создателей и вдохновителей МД успешно и давно женат?
Вот и вас такое ждет.
Думайте своей головой.
Не нравится женщина-не живите с ней.
Но начинать человеческие отношения впихивать в правила "для всех"...удел глупцов.
Что касается автора, он просто алешко... какой то парикмахер его построил. Да она у тебя должна на цирлах ходить, и ноги целовать.
Вы просто пришли услышать, что вы правы.
И не услышали.
Вам ответили, что скорее всего женщина устала от жизни безденежной с мужчиной, который живет у неё в примаках.
Но вас и это не устроило.
Вас устроил ответ мудэшника (он-то разбирается в женщинах): "Она ***, а ты красавчик. Вали от нее". В светлую жизнь гастарбайтера в Мск.
Там как раз юные девственницы подтянуться.
Ну ну.
Вы просто пришли услышать, что вы правы.
И не услышали.
Вам ответили, что скорее всего женщина устала от жизни безденежной с мужчиной, который живет у неё в примаках.
Но вас и это не устроило.
Вас устроил ответ мудэшника (он-то разбирается в женщинах): "Она ***, а ты красавчик. Вали от нее". В светлую жизнь гастарбайтера в Мск.
Там как раз юные девственницы подтянуться.
Ну ну.
Хаха его баба нищий парикмахер. Нужно было учиться и получать профессию, а не рогатку раздвигать. Муж то её не зря выкинул, видно было за что ... А автор подобрал это нищее недоразумение с прицепом.. Кормил поил, кредиты платил и в итоге как всегда плохой оказался.. Очень напоминает сказку про рыбака и рыбку.. Автор кидай эту старху, она уже никому не нужна. Даже тебе.
Хаха его баба нищий парикмахер. Нужно было учиться и получать профессию, а не рогатку раздвигать. Муж то её не зря выкинул, видно было за что ... А автор подобрал это нищее недоразумение с прицепом.. Кормил поил, кредиты платил и в итоге как всегда плохой оказался.. Очень напоминает сказку про рыбака и рыбку.. Автор кидай эту старху, она уже никому не нужна. Даже тебе.
Так и автору нужно было тем же самым заниматься, учиться, профессию получать, зарабатывать, чтобы не жить у женщины.
"Поил, кормил, кредиты платил" - с чего взяли? Автор скромно пишет "добавлял" и "не сидел на шее".
А уж про возраст вообще смешно. Они почти ровестники. Мантру "баба старая, мужик молодой" лучше просебя повторять, а то жалко выглядит 👎
Так и автору нужно было тем же самым заниматься, учиться, профессию получать, зарабатывать, чтобы не жить у женщины.
"Поил, кормил, кредиты платил" - с чего взяли? Автор скромно пишет "добавлял" и "не сидел на шее".
А уж про возраст вообще смешно. Они почти ровестники. Мантру "баба старая, мужик молодой" лучше просебя повторять, а то жалко выглядит 👎
Читай что пишет автор.
----‐-----------
Она мне нравилась, я влюбился. И сразу начались непонятки, обиды с её стороны. То не так посмотрел, не так сказал. Могла смотреть со стороны, копить негатив, потом на тебе.
Я обычный, простой, занимаюсь ремонтами квартир. Деньги есть немножко, сейчас с работой не очень, кризис, (белорусия).всегда с ней, уделял время , помогал чем мог.
----------
Автор пишет что сейчас кризис это действительно так в РБ. А раньше он работал, ездил в РФ на заработки и помогал своей сожительнице.
Автора просто поюзали, причем красиво. Кормил поил, кредит платил. А как наступил коронакризис стал сразу не нужен.
Почитал это ужас просто...
Что же это мужики так себя не ценят что терпят такое отношение к себе ?
Ты взял ее с прицепом... Ты уже униженный в ее глазах. 😄 Пошли ее, завязывай с этим аленизмом. Судьба твоей бабы не завидна..
Встречался в молодости с одной бабой, так она своего прицепа целый год скрывала. Потом как узнал что она с прицепом послал на три веселых буквы.
К сожалению, это лишь ваши мечты. Столько одиноких баб, скучающих по мужской ласке. Что готовы взять совсем плохенького даже инвалида какого то, и обеспечивать. Лишь бы не быть одним.
Какие мечты, чучело? :О Ты замужним бабам будешь тут толкать, что их мужья это мечты? Очнись, мы ж не мудешный мусор, который все о своей активной половой жизни трещит, и каждый первый конченный девственник :)
Но и одиноких баб много, это да, мусор-то подбирать никому неохота, вон баба автора подобрала на свою голову и смотри, чем кончилось. А на счет мужской ласки ты сильно ошибаешься :) Она уже давно никому не всралась, так что обеспечивайте себя сами, плохонькие инвалиды :)
Ну да, поилец и кормилец :) Добавлял на свою собственную жратву и, возможно, пару раз полочку где-нить прибил :))
А потом удивился - а чего это у нее корона? :ООООО
Какие мечты, чучело? :О Ты замужним бабам будешь тут толкать, что их мужья это мечты? Очнись, мы ж не мудешный мусор, который все о своей активной половой жизни трещит, и каждый первый конченный девственник :)
Но и одиноких баб много, это да, мусор-то подбирать никому неохота, вон баба автора подобрала на свою голову и смотри, чем кончилось. А на счет мужской ласки ты сильно ошибаешься :) Она уже давно никому не всралась, так что обеспечивайте себя сами, плохонькие инвалиды :)
О как, тебя бомбануло ))
Мусор рспешный это вы )) Который даже плохеньким мужикам и даром не нужен. Поюзают вас и выкидыают словно презики ))) А ты еще и жиром заплывшая ***.
Читай что пишет автор.
----‐-----------
Она мне нравилась, я влюбился. И сразу начались непонятки, обиды с её стороны. То не так посмотрел, не так сказал. Могла смотреть со стороны, копить негатив, потом на тебе.
Я обычный, простой, занимаюсь ремонтами квартир. Деньги есть немножко, сейчас с работой не очень, кризис, (белорусия).всегда с ней, уделял время , помогал чем мог.
----------
Автор пишет что сейчас кризис это действительно так в РБ. А раньше он работал, ездил в РФ на заработки и помогал своей сожительнице.
Я то как раз читаю. "Добавлял и не сидел на шее" , а не "поил, кормил, кредит платил".
***, потуши свой пердак. А то в космос улетиш))))
Тут замужних баб не более 7 процентов. Убейся об стену. Ущербное недоразумение.
Словарный запас у тебя скуден ((( тебе уже под 60 ? Что за слова паразиты времен хрущева ? )
Так-таки и скуден? :))) И что за беда, мне ж им баб не охмурять, навешивая лапшу на уши, что я якобы мужиг, а на деле погань мудешная :)
На счет слов-паразитов времен хрущева не в курсе, сорян, тебе виднее, вечнозеленый хвощ :))
Сообщение было удалено
Здоров, дедка Ванга :)
Как успехи, доширак еще поперек горла не встает? :Р Мамке скажи, чтоб тебя хоть пинками на улицу иногда выгоняла, а то ж мало того, что плюгавый и никчемный, так еще и будешь без витамина Д как бледная поганка :)) Не благодари :)
Так-таки и скуден? :))) И что за беда, мне ж им баб не охмурять, навешивая лапшу на уши, что я якобы мужиг, а на деле погань мудешная :)
На счет слов-паразитов времен хрущева не в курсе, сорян, тебе виднее, вечнозеленый хвощ :))
Ну ты по манере общения, больше похожа на пожилую прокуренную дворничиху. Чем на успешную леди, которую ты из себя строишь... И да, уверен на 99 % что я младше тебя.
Это видно потому как ты огрызаешься. Если бы ты, была действительно той которую из себя строишь. Ты бы не участвовала в этой дискуссии... Я занимаюсь тролингом и не более того. Тогда как с тебя, действительно бомбит от всего этого, и ты искренне ядом брызжишь на мужиков..
Ну ты по манере общения, больше похожа на пожилую прокуренную дворничиху. Чем на успешную леди, которую ты из себя строишь... И да, уверен на 99 % что я младше тебя.
Как скажешь :))) у меня круг знакомств не настолько широк, что б там еще и пожилые прокуренные дворничихи были :)))) так это они тебя подбирают в целях получения мужской ласки? :)))
То есть, ты хочешь сказать что пожилая прокуренная дворничиха не баба, и не достойна мужика ?
Это видно потому как ты огрызаешься. Если бы ты, была действительно той которую из себя строишь. Ты бы не участвовала в этой дискуссии... Я занимаюсь тролингом и не более того. Тогда как с тебя, действительно бомбит от всего этого, и ты искренне ядом брызжишь на мужиков..
Да ты там еще и подслеповат на оба глаза, ценный бабский приз :)) Расскажи мне еще, в какой дискуссии поучаствовать :О А то я прямо теряюсь без твоего мудрого совета :)
И натянуть глаз на опу ретивым мудешникам это всегда удовольствие, знаю, не очень достойное, но что поделать, у всех есть маленькие слабости :))
Как скажешь :))) у меня круг знакомств не настолько широк, что б там еще и пожилые прокуренные дворничихи были :)))) так это они тебя подбирают в целях получения мужской ласки? :)))
Дворничиха значит не баба, и мужика не достойна... А нищая, парикмахершк королева и может унижать мужика ? Интересно. Ты тоже бомжей стрижешь ?)))