Познакомились случайно, 4 года назад, она парикмахер и у неё есть дочь. Сейчас мне 40 ей 36. На тот момент она разводилась и тут я такой. Я тогда снимал квартиру.
Они продали квартиру, она взяла кредит и купила дом рядом с городом. Я с ней, переезд, было интересно. Она мне нравилась, я влюбился. И сразу начались непонятки, обиды с её стороны. То не так посмотрел, не так сказал. Могла смотреть со стороны, копить негатив, потом на тебе.
Я обычный, простой, занимаюсь ремонтами квартир. Деньги есть немножко, сейчас с работой не очень, кризис, (Белоруссия). Всегда с ней, уделял время, помогал чем мог. Она молодец, всегда в движении, работает на износ , да ещё ведь кредит.
Короче, чуть что, все обиды всплывают, претензии и заканчивает отношения. Я думал, что она успокоится. Всегда мирюсь первым, от неё не дождёшься (корона большая). Она видимо поняла, что я прогибаюсь сильно, и пользуется этим, поднимая свою самооценку?
Есть ли смысл тянуть время с ней? Я так понял, что мы устали, и давно уже. #недвижимость
Это не обиды. Это она презирает альфонса пополамщика приспособленца к ее недвижимости пока она платит кредит. Не можешь сделать ее жизнь счастливее, зачем ты ей? Что ты делаешь для нее?
Она очень загружена. Найдите способ разгрузить и часть ответственности взять на себя. И вам хорошо, и ей тоже.
С РСПхами ещё кто-то связывается? 🤦 Это же классический сценарий развивается.
1. Зря ты сошёлся с ней во время развода. Ты пришел во время негатива. Этот негатив будет связан с тобой. И еë недовольство, одна из причин, ты напоминаешь ей о бывшем. Точнее о той неприятной ситуации.
2. Жить на территории женщины можно. Это косяк конечно, но жизнь разная.
А вот на фоне пункта 1 + кредит + отсутствие перспектив с твоей стороны.
Автор,а почему в 40лет у вас нет своего жилья?
Наверное если вы сюда пишите то правда переживаете сильно... На самом деле очень тяжело жить в равноправие когда у тебя нет своей жилплощади.. человек у которого живёшь ,все равно ,как ни крути имеет преимущества ..как говорится кто платит тот и заказывает музыку)) Исключения бывают там, где сильная любовь.. а в вашем случае женщина видимо знает что хочет от жизни и уже не живёт одной любовью.Чем больше будете прогибаться, тем меньше она будет вас уважать и ценить..Не знаю.. может вам снять себе квартиру и съехать от нее.. Если есть чувства она вас не отпустит.
Какая разница, на чьей территории жить? Мой друг 20 лет живёт в квартире жены. Его добрачную квартиру они сдают. Деньги от сдачи идут в общий котёл. Я живу в доме моего мужа. Хотя мои хоромы остались в Питере. В браке мы с мужем купили ещё несколько домов и квартир в ипотеку. Всё сдаём. Однажды долги будут выплачены и это жильё станет нашим "пенсионным фондом"...
Конечно, если Вы примаком-дармоедом пришли на чужую территорию и ещё ножки свесили, то Вам не будет ни добра, ни уважения.
Я готова тебе стукнуть за белорусию.ты откуда сюда приехал?
1. Зря ты сошёлся с ней во время развода. Ты пришел во время негатива. Этот негатив будет связан с тобой. И еë недовольство, одна из причин, ты напоминаешь ей о бывшем. Точнее о той неприятной ситуации.
2. Жить на территории женщины можно. Это косяк конечно, но жизнь разная.
А вот на фоне пункта 1 + кредит + отсутствие перспектив с твоей стороны.
Хорошо сказали
Какая разница, на чьей территории жить? Мой друг 20 лет живёт в квартире жены. Его добрачную квартиру они сдают. Деньги от сдачи идут в общий котёл. Я живу в доме моего мужа. Хотя мои хоромы остались в Питере. В браке мы с мужем купили ещё несколько домов и квартир в ипотеку. Всё сдаём. Однажды долги будут выплачены и это жильё станет нашим "пенсионным фондом"...
Конечно, если Вы примаком-дармоедом пришли на чужую территорию и ещё ножки свесили, то Вам не будет ни добра, ни уважения.
Я в 23 года, жил у 30 летней бабы. И она мне ужин в постель приносила, и королевские омлеты делала , плюс учебу в универе оплачивала. И никогда ни упрёков, ни косых взглядов. Проблема не в том что ты живёшь у бабы, проблема в том что баба в тебе мужика не видит, и унижает тебя. Так что шли ее лесом.
Наверное если вы сюда пишите то правда переживаете сильно... На самом деле очень тяжело жить в равноправие когда у тебя нет своей жилплощади.. человек у которого живёшь ,все равно ,как ни крути имеет преимущества ..как говорится кто платит тот и заказывает музыку)) Исключения бывают там, где сильная любовь.. а в вашем случае женщина видимо знает что хочет от жизни и уже не живёт одной любовью.Чем больше будете прогибаться, тем меньше она будет вас уважать и ценить..Не знаю.. может вам снять себе квартиру и съехать от нее.. Если есть чувства она вас не отпустит.
Она меня уже отпустила, и часто это было. Не могу разобрать. Много ввариантов.
1. Расчёт ( пока на первых порах, пока кредит который заканчивается, хоть в магазин но уже помощь)
2. Меркантильность
3. Бабья яма ( мать её видимо учит жить. Мать с отчимом живёт и васпитывает внучку)
4.Психологические моменты может присутствуют. Может быть, предполагаю (какието растройства , БАР, пограничное растройство личности)
5. ***
6. Тупо издевается
7. Корона на голове мощная
Ну и ещё много чего ...
1. Расчёт ( пока на первых порах, пока кредит который заканчивается, хоть в магазин но уже помощь)
2. Меркантильность
3. Бабья яма ( мать её видимо учит жить. Мать с отчимом живёт и васпитывает внучку)
4.Психологические моменты может присутствуют. Может быть, предполагаю (какието растройства , БАР, пограничное растройство личности)
5. ***
6. Тупо издевается
Ну и ещё много чего ...
Ну и каша в голове...
Я в 23 года, жил у 30 летней бабы. И она мне ужин в постель приносила, и королевские омлеты делала , плюс учебу в универе оплачивала. И никогда ни упрёков, ни косых взглядов. Проблема не в том что ты живёшь у бабы, проблема в том что баба в тебе мужика не видит, и унижает тебя. Так что шли ее лесом.
Да никогда и не увидит,
Наверное ей нужно побыть одной и посмотреть на других мужчин (перебрать варианты)
Одни притензииу автора к своей женщене! Да *** ты ей тогда сдался? На себя посмотри! Зачем ты то ей!
Одни притензииу автора к своей женщене! Да *** ты ей тогда сдался? На себя посмотри! Зачем ты то ей!
А в чем он не прав ? Какое право имеет его баба, неуважительно относиться к мужчине ? Кто она такая ? Директор ? Бизнес леди ? Нет! Она нищая парихмахерша с прицепом и кучей кредитов. Я искренне удивлён нахрена, автор терпит унижения. Строитель, едь в Москву, заработаешь бабок купишь себе хату. Найдёшь нормальную и заживешь счастливо.
Сообщение было удалено
Автор ещё больший нищеброд
2. Меркантильность
5. ***
6. Тупо издевается
Ну и ещё много чего ...
А то, что вы живете в ее недвиге и ей тяжело тащить всё на себе не рассматривается такой вариант? Финансовая помощь от вас есть?
Обычное недовольство жизнью на фоне безденежья.
Но начинается шаблонные суждение.
Продолжайте в том же духе и это будет последняя баба в вашей жизни.
"Простой" 40 летний строитель без жилья не так чтобы сильно нарасхват.
Друг . Гугли что такое мужское движение . Это первое. Посмотри видео 6 причин не жениться на *** от Меганыча. *** в 80% не пригодны для семейной жизни . Тебе всего 40 . Беги беги от ***. Зачем тебе эта рвань . Может и не рвань но скорее всего рвань . Вот она точно ни кому не нужна.
А то, что вы живете в ее недвиге и ей тяжело тащить всё на себе не рассматривается такой вариант? Финансовая помощь от вас есть?
О господи ,накинулись на мужика ни за что ..... Козы!
За успешным мужиком всегда стоит женщина!!! Главное уметь направить его в нужное русло! Это я как женщина говорю !
Видно он к ней тянется , была бы умной женщиной -воспользовалась !
Про женщин которых называют меркантильными,называют так мужчины,которые сами такие!
Автору один совет,взрослей! Если бы ты был умным мужиком,то не задавал бы глупых вопросов! Помогай своей женщине деньгами! Она в тебе перспективы не видет! Будущего рядом с тобой!
Автор ,вы не обращайте внимание на такие высказывания....
Это женщина в 40 лет не пригодна, а мужчина в 40 лет самый сок!
То ли еще будет .....!
А то что жилья нет ,так ни у кого его сейчас нет, все в ипотеке по 30 лет....
А взять ипотеку это дело не хитрое .....
Вы чё такая злая? Вы прочитали что хотели, для того чтобы злобу выплеснуть.
Я помогал, по хозяйству в свободное время. Деньги дабавлял, еда, и много разных мелочей и не мелочей. Ей первый муж даже ниодного колечка не подарил. Я аленил как мог.
А , и ключей у меня не было почти , год точно, как вы говорите от её недвиги
Какие шаблонные суждения?
Сообщение было удалено
Да что ж ты ему советуешь, куда ж он без стабильной работы присосется, прилипала эдакая? Времена сейчас плохие, бабы прошаренные, не каждая даст на шею сесть альфонсу, пусть уж лучше держится мертвой хваткой
Вы чё такая злая? Вы прочитали что хотели, для того чтобы злобу выплеснуть.
Я помогал, по хозяйству в свободное время. Деньги дабавлял, еда, и много разных мелочей и не мелочей. Ей первый муж даже ниодного колечка не подарил. Я аленил как мог.
А , и ключей у меня не было почти , год точно, как вы говорите от её недвиги
Охрренеть... Денег на еду он добавлял, аленил... Жеееесть. Знала б она, что тут пишешь, такого бы пенделя тебе под *** дала, чтоб летел дальше, чем видел, алень, блллять. Мечта ебтвоюмать
О господи ,накинулись на мужика ни за что ..... Козы!
За успешным мужиком всегда стоит женщина!!! Главное уметь направить его в нужное русло! Это я как женщина говорю !
Видно он к ней тянется , была бы умной женщиной -воспользовалась !
Вот и я надеялся на это. Хотя бы просто потдерживать и не обижаться, за мелочи (к примеру встретился с родителями своими, а ей небыло времени позвонить ) или пошла платить за кредит а мне не сказала а я не догадался, .
Было такое когда сказала что я занимаюсь своими делами, а не её. Я не должен быть у родителей, я должен заниматься только тем , что касается её
Охрренеть... Денег на еду он добавлял, аленил... Жеееесть. Знала б она, что тут пишешь, такого бы пенделя тебе под *** дала, чтоб летел дальше, чем видел, алень, блллять. Мечта ебтвоюмать
Чем вас мужчина обидел? У вас куча детей и вы одна? Я помогал как мог, я нормально вкладывался , по совести. . Напишите мне в личку
Иди броди учительница. Там где ты училась я преподавал. Мужчину мало того что поимели на бабло так еще и не ценят. Он же скромно умолчал, что покупал продукты, помогал гасить кредиты и.т.д. Без него парихмахер хрен бы этот кредит выплатила. А теперь это чучело не благодарное об него еще и ноги вытирает..
Автора, поюзали как последнего оленя, еще и завинователи и унизили в итоге.
Иди броди учительница. Там где ты училась я преподавал. Мужчину мало того что поимели на бабло так еще и не ценят. Он же скромно умолчал, что покупал продукты, помогал гасить кредиты и.т.д. Без него парихмахер хрен бы этот кредит выплатила. А теперь это чучело не благодарное об него еще и ноги вытирает..
Продукты покупал?? Так она ж из них ему и жрать варила. Во ч, м, о-то какое, чувырло просто. Пусть ка перечислит еще, какие именно продукты он покупал, гречку или соль
Друг . Гугли что такое мужское движение . Это первое. Посмотри видео 6 причин не жениться на *** от Меганыча. *** в 80% не пригодны для семейной жизни . Тебе всего 40 . Беги беги от ***. Зачем тебе эта рвань . Может и не рвань но скорее всего рвань . Вот она точно ни кому не нужна.
Так а кому он еще нужен? Это для него еще охрренниттельный вариант. Не верит, пусть пи з, дует
Ага, бежит и падает снимать. У него ж достоинства ноль, будет и дальше прогибаться, куда ж он денется. Сам-то добиваться ничего не умеет. Но его зато много чего не устраивает
Продукты покупал?? Так она ж из них ему и жрать варила. Во ч, м, о-то какое, чувырло просто. Пусть ка перечислит еще, какие именно продукты он покупал, гречку или соль
Ну так он ведь не только продукты покупал, но и естественно с кредитом помогал. В Белоруссии парикмахер получает 150 баксов. А мужчина строитель у них зарплаты хорошие, плюс как он писал в РФ на заработки ездил.