И он обиделся . Встретились у него , попили пивка , покушали пиццу, посмотрели кино.
Занялись сексом, аж целых 5 минут . Он кряхлел, пыхтел , я почти спала . Потом после этого непотребства лягла на бочок и уснула.
А он оказывается обиделся !! Что я как мужичок сделала , даже не приласкала и не похвалила потом . Это же было свидание тип.
Ну не умею я притворяться.
А вы как делаете, если секс совсем не нравится, симулируете или открыто говорите или тоже тихо на бочок ?)))
Тихо на бочок это пассивная агрессия, что лично для меня хуже симуляции. В чем проблема сказать правду? Или направить его и самой получить удовольствие? А если он вам так не люб, то зачем вы у него остаетесь на ночь? М? Лукавите, дорогуша.
Пошёл он на хyhoooй! Скажи в лицо что секс был *** и в роду плюнь! Женственно шоб и на это не обиделся
Тихо на бочок это пассивная агрессия, что лично для меня хуже симуляции. В чем проблема сказать правду? Или направить его и самой получить удовольствие? А если он вам так не люб, то зачем вы у него остаетесь на ночь? М? Лукавите, дорогуша.
Осталась , патамучта уехали за город . И переться домой неизвестно как по темноте я не хотела.
А сказать что , прямо , что он бревно с корнишоном?)) Так лучше ?))
Жирно, Сисяндровна. Какие планы на выходные?
У меня подруга посреди секса встаёт и уходит,если ей не нравится
Не зачем так разоряться все же 5 минут не 1.5 как обычно у него, разумеется он хотел благодарности.
Какой благодарности? За что? Секс это когда кончают оба а не один! Получил удовольствие ещё и спасибо скажи ему?! Женщины перестаньте целовать в *** спермабанок! Мужчина думает о двоих, во время секса! А кончают и забили это СПЕРМАБАНКИ!
жырные мечталки
вас старушки никто не бахает
Если б веши себя как мужчина, вы, как минимум, забыли бы на утро, что на вас кто-то был обижен.
Справедливо, если женщина не получает удовольствия от секса, а мужик кончает и имеет кайф, то она должна получить какую-то компенсацию...Не обязательно денежную....И наоборот, если у мужчины не встал, но он сумел классно довести женщину до оргазма руками и языком, то и ей не в лом расстараться ради него.
Сообщение было удалено
Ну он мне как бы нравился до этого. Так мало того, что секс не секс, так ещё и претензии , что я как мужичок на бочок ))
Сообщение было удалено
Таких не бывает дубина 😂
Какое? Тыкать в бревно? Я понимаю, если бы ты, хотя бы внешностью удалась, то он хотя бы эстетическое удовольствие получил. А так лежит тело изо рта которого несёт перегаром от пива, живот набит тестом, что не пошевелиться ни повернуться не в состоянии, какое может быть удовольствие от секса с такой бабой? Я представляю, как ты выглядишь внешне, если закинуться пивом и пиццой для тебя норма.
Какое? Тыкать в бревно? Я понимаю, если бы ты, хотя бы внешностью удалась, то он хотя бы эстетическое удовольствие получил. А так лежит тело изо рта которого несёт перегаром от пива, живот набит тестом, что не пошевелиться ни повернуться не в состоянии, какое может быть удовольствие от секса с такой бабой? Я представляю, как ты выглядишь внешне, если закинуться пивом и пиццой для тебя норма.
Ну поедставляй , многие дро.чат на мои фото ) но тебе я не дам , ты же заднеприводной
О как корнишоны вуменские напали😂
Не завидуй корнишон)) тебе вообще никакая не светит , дале которая под водкой будет
Нужно встречаться с тем, кого любишь, а не с кем попало. Тогда такой проблемы "секс совсем не нравится" не возникнет.
Даже если у него 10 см а длину и 2 в ширину?))
Сообщение было удалено
Ну так иди из темы , чё приперся