На просторах интернета в последнее время стало очень много обиженных Мужчин которые клеймят девочек незамысловатой аббревиатурой *** и не стесняясь оскорбляют разведённых самостоятельных мамочек! …
Типичный ответ инфантила и безответственного недогражданина.
Это брошенные мужики, от которых ушли жены, забрав детей. У них лютая жопоболь что их женщины предпочли стать ***, только бы не быть рядом с ними, настолько они чепуховые мужья и отцы. Вот они всю эту движуху и затеяли, а молодые неженатые дурачкИ прониклись сочувствием и подхватили от них эту заразу.
Так ты не ответил(а) мне на вопрос - для кого рожали?
>бедным девушкам поступают угрозы
>это не вброс
Всё-так больше похоже на вброс
Вы здесь видимо что бы хамить скрываясь за общими формулировками Никакой личной ответственности Типичный инфантил обиженка
Т ы гражданин государства? На что ты готов для своей страны А если война Скоро нечего жрать будет
Ещё раз отвечаю - перечитай внимательно текс прежде чем бесссмысленные вопросы задавать
Кто будет обеспечивать наёбышей? Где брать деньги эТО СОЦИАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА КАКАЯ ТО и безответственность
Ну хорошо ты здоровый лоб можешь и так прожить но дети то в чём виноваты и женщины что рожают Ведь если не обеспечивать этот процесс то что нас ждёт Вымрем Жрать нечего будет
Мы в России живём, у меня нет репродуктивных прав, своих детей у меня никогда не будет. А как вы, бабы, будете своих детей растить - это вопрос не ко мне.
Типичный ответ инфантила и безответственного недогражданина.
Это брошенные мужики, от которых ушли жены, забрав детей. У них лютая жопоболь что их женщины предпочли стать ***, только бы не быть рядом с ними, настолько они чепуховые мужья и отцы. Вот они всю эту движуху и затеяли, а молодые неженатые дурачкИ прониклись сочувствием и подхватили от них эту заразу.
Инфантила можешь найти в возрасте 17-25 лет, они готовы пахать на чужих детей. Старше уже вряд ли.
Всё просто - надо отменить алименты!
Ты спросишь меня - как так а платить кто будет? Пушкин?
Я отвечу - платить будет государство!
Отвечу по-секрету - деньги в казне есть! И немалые.
Вон у нас в некачественные дороги каждый год миллионы зарывают.
И на следующий год находятся новые миллионы чтобы этот самый участок дороги отремонтировать. Даже на бездонную бочку под названием Сочинская Олимпиада - и то нашлись деньги. В конце концов мужчин во время приятного процесса не будет отвлекать мысль вроде - а если ребёнок появится с кого алименты? Так что всё будет нормально.
Многие женщины сейчас конечно же скривят свои мордашки и спросят меня - ты что же это будешь кобельком из койки в койку прыгать а государство за тебя платить???
На что я им уверенно отвечу - да!
Я вот тоже не хочу оплачивать последствия твоих поскакушек из койки в койку, отрывая их от своих детей, хотя и в виде налогов. Когда больные дети, это нормально расходовать казну, но когда родил, будь добр отвечай за своих детей и содержи их сам.
Инфантила можешь найти в возрасте 17-25 лет, они готовы пахать на чужих детей. Старше уже вряд ли.
То, что пока мужчины не осознали, что не оставят после себя детей, они им и не нужны по сути, не интересны, вредны даже (если это не юношеский, преходящий максимализм, а осознанное, азвешенное понимание), то это говорит о том, что вы инфантил и незрелая личность.
Мы в России живём, у меня нет репродуктивных прав, своих детей у меня никогда не будет. А как вы, бабы, будете своих детей растить - это вопрос не ко мне.
Я в теме МД уже лет с 10, с МИСП идеями знаком порядка 4-х лет, я четко понимаю, что прозрение, это понимание, приятие прежде всего себя и мира (гармония, согласованность, упорядоченность в голове и душе, центрированность), а когда человек разобрался в этом, путем сначала получения знаний, потом анализа, потом путем осмысления своих желаний, целей (в частности про то, нужны ли дети ему, нужно задать вопросы, а хочу ли я это, или зачем мне лично это, имею ли я осознанную внутреннюю глубинную потребность, считаю, что если мужчина будет искенним с собой, максимально осознанным, он поймет, что это все наведенными страхами, иллюзиями), то знание и понимания не освобождают от ответственности.
То, что пока мужчины не осознали, что не оставят после себя детей, они им и не нужны по сути, не интересны, вредны даже (если это не юношеский, преходящий максимализм, а осознанное, азвешенное понимание), то это говорит о том, что вы инфантил и незрелая личность.
У мужчины при российских законах не может быть детей. Дети принадлежат бабам и государству.
Вы ответственными мужчинами называете мужчин, которые готовывоспитывать и содержать чужих детей? Вы серьёзно? Дети *** это её ответственность и её бывшего, но точно не нового мужика. А слова *** или прицепы - это обычный жаргон. Вы его не истребите. Вокруг все им пользуются так как гараздо понятнее
Я вот тоже не хочу оплачивать последствия твоих поскакушек из койки в койку, отрывая их от своих детей, хотя и в виде налогов. Когда больные дети, это нормально расходовать казну, но когда родил, будь добр отвечай за своих детей и содержи их сам.
И многие МуДешники не позревшие (и вообще врядли когда прозреют), варятся в темах ***, вреда ЗАГСА (темы хорошие, все это вредно, но не постоянно же в них крутиться, ими же лишь и ограничиваться), а есть вообще опущенные поцреархалы, с их верой в нитаких, дрессировкой взрослой бабы, живущей в современном обществе, яжотцы слюнявые, педоцентристы, так что в МД, в основном, одни алени, баборабы. Тут водораздел между прозревшим, осознанным и непрозревшим, дремучим аленем в вопросн именно детей, если хочет детей (зачем?...), имеет их, то никак он не прозрел, не понял, не принял себя, жизнь.
Так гордыня всегда идёт бок о бок с ненавистью, зачем вообще это надо... В целом жизнь полностью обделена смыслом, она бессмысленная по сути, а тут ещё, помимо бессмысленности, будет ненависть к окружающим, зачем... У каждого свои грехи, и каждый сам отвечает за свои грехи, и зачастую в первую очередь перед собой, каждому будет по деяньям его. А ненависть это уже соучастие в чужих грехах, и это навредит как тому, кто ненавидит, так и тем, кого ненавидят, т.е. если гордыня это персональный грех, то ненависть(деление одних и других, проявление злобы), это уже грех комплексный. А комплексные грехи это уравниловка, взятие чужих грехов на себя и разделение чужих грехов со своими, хотя сам вообще никак не причастен к чужим грехам.
*** РОжают кто возмёт ответственность за ситуацию вцелом Жрать будет нечего! нет ответственных людей Что делать будем? а так пусть бабы *** хоть с конями
Инфантильные мужчины, обиженные матерью своей. Не вижу смысла их обсуждать. Проще просто не связываться с такими
В этом то и проблема Пожалуй буду цитировать если позволите эту фразу
Что мы имеем
с одной стороны бабы рожают это факт
с другой инфантильные мужики что не признают чужих ребёночков жеребят собачек и это тоже факт
Вывод напрашивается сам собой СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ
Инфантильные мужчины, обиженные матерью своей. Не вижу смысла их обсуждать. Проще просто не связываться с такими
Но ведь
с одной стороны женщины рожают это факт
с другой инфантильные мужики что не признают чужих ребёночков жеребят собачек и это тоже факт
КТО ЭТО ВСЁ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ Весь этот срач вот в чём вопрос
Отменить алименты, все долги по алиментам списать, браки аннулировать.
Рождаемость сразу рванёт.
Так ведь жрать будет нечего
Интересно почему женщины ничего не пишуит и не предлагают в этой теме хотя читают Наверное понимают всю безвыходность и читая молча впитывают
Женщины пока есть на форуме
Мясное тело требует мононуклеидный обмен белков Купи детям углеводов если своих нет Помоги детям из мяса ***
Репродукция идёт и без тебя пока хорошо Но не будь инфантилом вложись деньгами и ответственностью за общее будущее Скоро жрать будет нечего
Мясное тело требует мононуклеидный обмен белков Купи детям углеводов если своих нет Помоги детям из мяса ***
Репродукция идёт и без тебя пока хорошо Но не будь инфантилом вложись деньгами и ответственностью за общее будущее Скоро жрать будет нечего
Инфантилизм - это вкладываться в чужеродных потомков как раз.
Раз репродукция идёт и без меня, то проблемы значит нет.