На просторах интернета в последнее время стало очень много обиженных Мужчин которые клеймят девочек незамысловатой аббревиатурой *** и не стесняясь оскорбляют разведённых самостоятельных мамочек! Откуда берутся данные Мужчины? Кто их обидел? Как быть бедным девушкам которым поступают оскорбления и угрозы?
Где же ответственные Мужчины? Неужели настаёт эпоха безответственных инфантилов?
Инфантильны они и есть, это да. Но почему *** это оскорбление какое-то, если это факт?
Ну что вы обращаете на невоспитанных мужчин )
Поколение мужчин, воспитанных *** и будет инфантильным. Мальчикам нужен отец, как ни крути.
Сообщение было удалено
Неужели настаёт эпоха обиженных и безответственных инфантилов?
Как же быть с материнством и роженицами Детьми в конце цонцов
Ведь женщина не может встать и пойти работать после родов Дети тоже не могут работать
Знаю таких:
Лентяй - первое_чмо_сначала как бы просто говорит, потом обязательно высер_сделает.
ППашник - такой же почти.
Моногамус - совсем непонятный тип, язвит в каждой теме в первых рядах.
Кот-Бегемот- считает себя великим учителем,но....
Автор, вам бы разницу между женщиной и девушкой понять, выучить, зазубрить...
А то так и живешь, как целка семиабортная.)))
оттуда же откуда и ты - из пыси
Знаю таких:
Лентяй - первое_чмо_сначала как бы просто говорит, потом обязательно высер_сделает.
ППашник - такой же почти.
Моногамус - совсем непонятный тип, язвит в каждой теме в первых рядах.
Кот-Бегемот- считает себя великим учителем,но....
Вы об чём? О героях мультов комиксов
Здесь тема о том кто будет создавать и обеспечивать будущее Мужик вымирает Или по Вашему все перечисленые фрики Вам сколько лет детей планируете? Вам сколько лет вообще
Дело в том что они мало работают и не вкладывают деньги в детей в наше булдущее Так ещё подождёт и 21 век будет веком молчаливого насилия Насилия Силиконовых секс кукол
как воспитывать детей вот в чём проблема
Не дадим в обиду силиконовых кукол. Я за равные права. Даёшь феминизм силиконовых кукол! Пятилетку за три года! Земли крестьянам! Фабрики рабочим! Деньги мне!😄
Автор, вам бы разницу между женщиной и девушкой понять, выучить, зазубрить...
А то так и живешь, как целка семиабортная.)))
Мне понравилось сообщение13. Добрый Доктор Ай БОЛИТ пишет
цитирую оттуда же откуда и ты - из пыси Так что Рина не зазнавайтесь
женщиной и девушкой понять что может родить
Вопрос фертильности но не предрассутков Проблема в инфантилах Что делать?
Молодец, наконец то хватило ума создать свою тему, сколько угодно можешь свой силикон в ней двигать
Не дадим в обиду силиконовых кукол. Я за равные права. Даёшь феминизм силиконовых кукол! Пятилетку за три года! Земли крестьянам! Фабрики рабочим! Деньги мне!😄
Деньги тебе? А что ты купишь своему ребёнку на эти бумажки если никто не работает и не производит не молока не спички нечего вообще никаких товаров
Много обиженного бабья что хочет чтобы все считали их особенными и тащили на себе их личинусов.
Мне понравилось сообщение13. Добрый Доктор Ай БОЛИТ пишет
цитирую оттуда же откуда и ты - из пыси Так что Рина не зазнавайтесь
женщиной и девушкой понять что может родить
Вопрос фертильности но не предрассутков Проблема в инфантилах Что делать?
У меня нет таких проблем, а твои...мало интересуют!)))
Рина подозреваю что Вы транссвестит У женщин и мужчин явные проблемы Женщинам не от кого рожать а мужчины обленились и обдрачились лежат на диванах с высунутыми языками
Тема создавалась для нормально гендерно ориентированых И решения их проблем не зависимо из какого материала
А вы знаете какие сейчас куклы клевые, красивые, на любой вкус, в натуральный рост, голова у них не болит, дырочка узенькая, мозг не трахают, кукле ты ничего не должен и всегда ей любим и уважаем, в общем за куклами будущее, я считаю, они намного превосходят женщин
Может быть Это брошенные мужики, от которых ушли жены, забрав детей. У них лютая жопоболь что их женщины предпочли стать ***, только бы не быть рядом с ними, настолько они чепуховые мужья и отцы. Вот они всю эту движуху и затеяли, а молодые неженатые дурачкИ прониклись сочувствием и подхватили от них эту заразу.
в Китае 500 000 000 китаянок если ты не китаянка то ничего тебе не обломится Могут *** бесплатно тайцы но не более Материально не помогут там тоже разложение как и у нас За секс никаких товаров не пришлют Инфантилы епучие
или ты тролль?
В Китае не более 150 млн. Китаянок. А общее число питайцев не превышает 500 млн. И производят они все, что необходимо.
Может быть Это брошенные мужики, от которых ушли жены, забрав детей. У них лютая жопоболь что их женщины предпочли стать ***, только бы не быть рядом с ними, настолько они чепуховые мужья и отцы. Вот они всю эту движуху и затеяли, а молодые неженатые дурачкИ прониклись сочувствием и подхватили от них эту заразу.
Думайте, гадайте, да только вам не поможет, пока проблему в себе искать не начнете
Ах, как же жить...?
Конструктивных отрезвляющих мер никто предложить не может? а ЕСЛИ СКОРО АЛИМЕНТЫ И МАТ капиталы отменят Налоги падают
Рина подозреваю что Вы транссвестит У женщин и мужчин явные проблемы Женщинам не от кого рожать а мужчины обленились и обдрачились лежат на диванах с высунутыми языками
Тема создавалась для нормально гендерно ориентированых И решения их проблем не зависимо из какого материала
Теряешь навык...
Бездарненько. 😁
Да и *** х жалко Попрыгав с ветки на ветку остаются несщасными у разбитого карыта А кругом инфантилы
Тут дело в том что *** на сегодня основная рожающая масса Но кто эту массу будет двигать Мужик вырождается
Рушится фундамент социального устройства Страдает экономические показатели Какой выход? Не у каждого есть огород для выращивания овощей
Да и *** х жалко Попрыгав с ветки на ветку остаются несщасными у разбитого карыта А кругом инфантилы
Тут дело в том что *** на сегодня основная рожающая масса Но кто эту массу будет двигать Мужик вырождается
Рушится фундамент социального устройства Страдает экономические показатели Какой выход? Не у каждого есть огород для выращивания овощей
Силикон не надо кормить.)
ну я свое мнение вам уже сказала)))