Проблема вот в чем кучу раз выкладывал фото девушкам на оценку большинство дает 7 по 10 бальной . Но многие ставили 8 не многие 6 . Некоторые писали что не очень . Некоторые писали что чуть ли не модель . Вопрос то вот в чем почему в тиндере не одна симпатичная девушка лайк мне не ставит . 7-8 это же очень хорошо . Девушки в тиндере что другие что ли , вроде те же самые . Или там весь мужской пол из Чейсов Кроуфордов , Заков Эфронов, Дженсенов Эклозов , и Брэд Питами с Ален Делонами ?
ты себя переоцениваешь прост
Фото в студию
Когда сидела на тиндере ставила лайки только красивым и обеспеченным парням
Нормальному мужику на сз сидеть унижение. Там только разный шлак тусуется, из ботов, рспешек и ботанов.
Значит по анкете видно, что тупой.
Интересно сегодня порнуха будет?
куколд
Давай нам фотку, мы тут оценим!
Первый раз встречаю парня, которого интересует оценка своей "красоты" и лайки за фотки. )))
Ты *** или ***? Или просто самовлюблённый олигофрен?
чел завязывай там сидеть, там бабы чсвшные, избалованные аленьим вниманием, чтобы такая соизволила лайк прожать там нужно чтоб все звезды на небе сошлись, я сам красавчик, месяца два там сидел лайкают в основном рспехи 30+ у которых на лице написано что по девайсам скачат и хотят молодое тело
Может,они думают, что фотка левая?
А меня мой друг лайкал и писал мне в личку. Так и познакомился с девушкой. Мы сейчас в отпуск вместе едем.
Может быть акк не верифицирован =). В школе кстати я был не очень симпотный . А потом как то с одноклассницей встретился на 2 курсе института она от удивления чуть не упала и смотрела на меня с каким то удивлением или восхищением я так и не понял. Сказала что сильно изменился но в какую сторону не сказала. А я и не спросил что конкретно она имела ввиду. К слову мать у меня очень симпатичная, а ее отец так вообще почти модельной внешности. А мой отец правда так просто симпотичный без явных дефектов в лице. Но зато сеструха отца чуть ли не Эмбер Херд в молодости .