Допустим, вы встречаетесь, ходите в рестораны, кино, за его счет, также он дарит подарки
Было бы вам приятно хотя бы иногда оплатить в ресторане за двоих?
Или ваш парень это прислуга, …
Мужчины. Никогда не давайте бабам деньги. Вообще никогда. Они ни рубля не стоят
Верить своим глазам , личному опыту .
Однозначно не Анонинам на форумах, из которых половина мудешники в юбках. Вторая половина развлекается.
А если я встречался с девушкой которая сказала что и тысячи рублей ни в какие расходы никогда принципиально не внесёт? Получается для нее мужчина это бездушный расходный материал? Или какие варианты
А если я встречался с девушкой которая сказала что и тысячи рублей ни в какие расходы никогда принципиально не внесёт? Получается для нее мужчина это бездушный расходный материал? Или какие варианты
Вы с ней никогда не встречались. Ноль личных отношений. Ни секса, ничего.
Поэтому не пример. Она не знала как от назойливого жадного неадеквата уже избавиться.
Нашла выход.
Когда начнёте реально встречаться с женщиной, когда хоть какой-то опыт будет, тогда сможете обсуждать.
Вы с ней никогда не встречались. Ноль личных отношений. Ни секса, ничего.
Поэтому не пример. Она не знала как от назойливого жадного неадеквата уже избавиться.
Нашла выход.
Когда начнёте реально встречаться с женщиной, когда хоть какой-то опыт будет, тогда сможете обсуждать.
Почему от жадного? Я платил за нее
Кто сказал, что жадный не платит ?
Если понимает, что иначе ничего не получить, то сжимает зубы, булки, и по минимуму платит. Теряя все нервные клетки в процессе.
Остаётся таким же жадным.
Жадная та девушка, она таким образом не хотела от меня избавиться, а говорила свои искренние мысли, знаешь почему? Она вконтакте была подписана на Сатью Дас и ведический группы
Жадная та девушка, она таким образом не хотела от меня избавиться, а говорила свои искренние мысли, знаешь почему? Она вконтакте была подписана на Сатью Дас и ведический группы
Единственное, что было искренне, так это желание побыстрее от вас избавиться.
Она преуспела. Хотела б с вами имееть отношения - промолчала или напела соловьиные песни в уши. Но она выбрала сказать то, что вас, липучку, хоть как-то от неё отвадит.
Единственное, что было искренне, так это желание побыстрее от вас избавиться.
Она преуспела. Хотела б с вами имееть отношения - промолчала или напела соловьиные песни в уши. Но она выбрала сказать то, что вас, липучку, хоть как-то от неё отвадит.
А веды и сатья дас это все как будто ни о чем да?
Женщина может к психиатру пора? Вы в попытке меня обвинить готовы совсем ничего не замечать
Я как человек мужского пола не допустил бы чтоб за меня платила девушка. Это унижает самодостаточность мужчины. Я считаю, что слабый пол платит нам не финансово, а обеспечивает уют, тепло, вкусную еду, радует глаз своим видом(речь идёт об уходе и работе над собой), заботой. И так правильно
Девушки, не стоит платить за своих парней. Только если это какой-то исключительный случай. А то сначала платите за каких то **** а потом жалуетесь на альфонсов. Выбирайте себе правильных и уважающих себя мужчин!
Я оплачивала где-то 10% от того, что оплачивал мой будущий муж на свиданиях и в поездках, заработал он тогда раза в 3 больше меня, траты были выше так как у него ещё были алименты. Но он был щедрым и не скупился на наши развлечения. Он оплатить ужин в хорошем ресторане, а я была бокала вина в баре после, он оплачивал поездку, я могла купить продуктов и т.д. Никаким альфонсом он не стал, зато уважает мои карьерные амбиции и даёт мне возможность отдохнуть и не тянут на себе весь быт и детей - в быту все делим пополам
Я оплачивала где-то 10% от того, что оплачивал мой будущий муж на свиданиях и в поездках, заработал он тогда раза в 3 больше меня, траты были выше так как у него ещё были алименты. Но он был щедрым и не скупился на наши развлечения. Он оплатить ужин в хорошем ресторане, а я была бокала вина в баре после, он оплачивал поездку, я могла купить продуктов и т.д. Никаким альфонсом он не стал, зато уважает мои карьерные амбиции и даёт мне возможность отдохнуть и не тянут на себе весь быт и детей - в быту все делим пополам
А если б он зарабатывал вровень с тобой, тогда он узнал бы искреннее к себе отношение - противной ненужной мухи
Почему ни о чем? Они подписана на конкретные группы вконтакте и конкретных блогеров, которые рассуждают что мужчина должен полностью обеспечивать
Как это может ни о чем не говорить?!
Горемычный , какие ещё группы, блогеры?
Нам глубоко безразлично . У нас есть своя жизнь, реальная, настоящая.со своими Живыми мужьями, детьми, друзьями,
Я бы заплатила за него. И за не очень щедрого тоже заплатила.