Мы подали заявление и мой жених ко мне охладел. Меньше пишет гораздо. Не интересуется мной. Когда я пойду на медосмотр, что я куплю в ЗАГС надеть. Ему словно плевать... Неужели это может быть не интересно для будущего мужа.
Добило то, что пока бегала по врачам видела как парочки вдвоем ходят по больницам... А я одна.
Как мне быть? Делать вид, что ничего не происходит или докопаться? Склоняюсь к первому...
отозвать заявление и найти того,кто дорожит каждой минутой с вами.
лучше быть одним,чем быть одиноким вдвоём.если на ранних стадиях общения,когда присутствует страсть,влюблённость итд,человек без веских причин не горит желанием быть вместе,то что будет потом?
При том, что мне странна ваша потребность посещать врачей непременно в паре с парнем, посоветую спокойно и доброжелательно сообщить парню о своих наблюдениях - что вы видите, что он охладел (стал меньше писать и т.д.) , озвучить свои чувства , что вы огорчены и выслушать ответ. Так что ни молчать, ни докапываться не надо - просто поговорить по-человечески.
Он видимо решил что конфетно букетный период закончился.
Ну и к врачу можно самой сходит, вы не ребёнок и не инвалид
При том, что мне странна ваша потребность посещать врачей непременно в паре с парнем, посоветую спокойно и доброжелательно сообщить парню о своих наблюдениях - что вы видите, что он охладел (стал меньше писать и т.д.) , озвучить свои чувства , что вы огорчены и выслушать ответ. Так что ни молчать, ни докапываться не надо - просто поговорить по-человечески.
Возможно автор имеет ввиду центр планирования семьи? В таком случае, вполне нормально посещать врача вдвоем
Докопаться, конечно. Точнее просто поговорить, может его что-то беспокоит? Спросите что случилось
Просто поговори с ним спокойно без истерик,давления и ультиматумов. Выясни что его беспокоит.
Ну вы же не сиамские близнецы, не смертельно больны зачем таскаться в больницу вместе?
Как вариант получил согласие и раслабился?
А вообще все мандражируют перед свадьбой.
Ну, справедливости ради, мужчины далеко не всегда со своими женщинами на медосмотры ходят, в особенности, если Вы его об этом не просили. А про "что надену в ЗАГС", вроде, даже есть примета, что нехорошо жениху видеть свадебное платье невесты до дня свадьбы.
А вот если стал менее внимательным в том, в чём раньше всегда внимание и заботу проявлял, то это, конечно, очень нехороший знак, как будто относится по принципу "теперь уже почти жена, и можно начинать забивать", в этом случае после свадьбы может стать совсем плохо...
А зачем вам врачи? Вы чем то больны?