#отношения
С парнем встречаемся 1.3. Он по натуре своей интроверт,видимся 1-2 раза в неделю. Я уже с этим смирилась,но дело не совсем в этом. Он в конце февраля уехал к родственникам в другой город. Говорил,что будем часто переписываться и созваниваться. Но по факту это всё происходит редко. Списываемся за день очень мало,он всё время проводит с родственниками,а про меня совсем забыл. Я всё,конечно,понимаю,что он хочет побыть с родственниками и всё такое,но мне обидно,что я жду его сообщения или звонка,а ему вообще не до меня. Много раз разговаривали на эту тему,говорила ему,что мне это всё не нравится. Но он говорит,мол,заняться мне чем-то надо,чтобы не думать об этом 24/7. Я пытаюсь заниматься своими делами,но это не очень помогает,ибо я злюсь на него,что он про меня забывает в таких ситуациях. Всё-таки не первый месяц встречаемся.
Вот я и хочу спросить у вас: это его вина,или я слишком много к себе требую?
Я просто хочу,чтобы он не забывал про меня даже тогда,когда мы находимся с ним в разных местах.
Я понимаю,что в некоторых моментах,возможно,перегибаю палку с этим,но меня тоже понять можно. А он меня просто не слышит,и продолжает стоять на своём.
Забыла написать,что мне 20 лет,а парню 23)
У вас есть друзья, развлечения?
т. е. он постоянно должен что-то вам доказывать? сомневаюсь, что его надолго хватит!
*не предлагаете
Вот именно, есть ты, есть он. ВЫ - нету. Забей, не тяни резину и не унижайся. Выпрашивать внимания унизительно. Если мужчине нужна женщина, он её не забывает, не избегает и т.д. (как и когда Ж нужен М то же самое). Всё остальное временны сношалки без будущего.
Вот именно, есть ты, есть он. ВЫ - нету. Забей, не тяни резину и не унижайся. Выпрашивать внимания унизительно. Если мужчине нужна женщина, он её не забывает, не избегает и т.д. (как и когда Ж нужен М то же самое). Всё остальное временны сношалки без будущего.
Но ведь я знаю,что он меня любит,и что я ему нужна. А мне вот тогда что делать?
Да какие мужчина с женщиной)Они оба не умеют общаться, но девушка считает своим долгом требовать у парня чтобы он заполнял её скуку.Он хотя бы разумные вещи говорит.
займись своими делами. Встречался как то с такой миленькой девочкой. Тоже не хватало внимания постянно) Подумай почему так, тебе хочется проводить с ним больше времени чем ему с тобой. Может ты в постели не очень. Или общаться не умеешь на интересные ему темы. Работай над собой, миньет научись горловой делать там, не знаю, мышцы влогалища тренируй. Отправляй интим фото ему. Попробуй разбудить в нем интерес. Секс 2раза в неделю в таком возрасте это не здорОво..Такими темпами он начнет ещё с кем нибудь встречаться паралелно. Так что хватит ныть, и займись делом, а там приедет и глядишь отлипнуть от тебя не сможет с твоими новыми навыками)) Удач)
" я жду его сообщения или звонка"- а сами звонить и писать не пробовали? Или он ДОЛЖЕН?