Помогите ,пожалуйста ответить на вопрос парня ,что мне даст совместное проживание с тобой ,если жениться я пока не готов?Встречаемся 3 года по 2-3 раза в неделю видимся и его все и так устраивает.
Что ему даст совместное проживание?
Бесплатную сливную дырку в любое время и бонусом жрачка-обстирка
Вы сначала себе ответьте что вам даст совместное проживание
Что ему даст совместное проживание?
Бесплатную сливную дырку в любое время и бонусом жрачка-обстирка
Сливная дырка чревата взятием на пузо и алиментами, если у бабы такая цель.
На жрачку и обстирку в любом случае тратиться, даже если баба приготовит, накроет стол и нажмет кнопку на стиралке, и не факт, что лучше/дешевле получится.
Автор, а оно Вам надо, совместно жить с мужиком? Или Вы на его площадь хотите переселиться?
Отличный вопрос, который поставил в тупик даму, которая пока не разобралась, что она может дать мужику.
Поищите скрытые способности в себе.
Совместное проживание даст вам возможность понять какой на самом деле человек в быту. Его привычки, умение находить выход из разных ситуаций, покажет как человек приспособлен к социуму. Очень хорошо при совместном проживании будет просматриваться ваше отношение друг к другу. Забота, тревога, переживания - это тоже часть совместного проживания. Ну и конечно же финансовая сторона, а именно возможность обеспечить свою семью. Наблюдая за совместным бытом, своим и его поведением уже через пару недель вы сможете сделать для себя вывод. А каким он будет - в сторону развития дальнейших отношений или разрыва, решать конечно же только вам двоим. Так как за время совместного проживания не только у вас возникнут вопросы к своему партнеру, но и поверьте мне , у него их будет к вам не меньше.
Жуть какая! Ну и обнаглевший он с такими вопросами у Вас! Если он себе такое позволяет, то ему этого не надо вовсе. Вы еще аргументировать, уговорить и заслужить что ли должны проживание с ним совместное?? Он себя подарком возомнил?
Совместное проживание даст вам возможность понять какой на самом деле человек в быту. Его привычки, умение находить выход из разных ситуаций, покажет как человек приспособлен к социуму. Очень хорошо при совместном проживании будет просматриваться ваше отношение друг к другу. Забота, тревога, переживания - это тоже часть совместного проживания. Ну и конечно же финансовая сторона, а именно возможность обеспечить свою семью. Наблюдая за совместным бытом, своим и его поведением уже через пару недель вы сможете сделать для себя вывод. А каким он будет - в сторону развития дальнейших отношений или разрыва, решать конечно же только вам двоим. Так как за время совместного проживания не только у вас возникнут вопросы к своему партнеру, но и поверьте мне , у него их будет к вам не меньше.
мужик всегда приносит в жизнь женщине лишние заботы, хлопоты, нервы, риски, много чего, устану перечислять. Единственное чем может компенсировать свой балласт это деньги. Мужик приходит к женщине с уже подготовленным списком требований, чего она должна. Короче , без денег мужик не нужен совсем, вообще, никогда, ни за что. Это лишних хлам в доме, жрущий ведрами, гадящий вокруг, зассыкающий унитаз. В жизни есть вещи намного приятнее и интереснее, чем обслуживать в постеле и быту инородное тело.
Вы не читали тему.
Жуть какая! Ну и обнаглевший он с такими вопросами у Вас! Если он себе такое позволяет, то ему этого не надо вовсе. Вы еще аргументировать, уговорить и заслужить что ли должны проживание с ним совместное?? Он себя подарком возомнил?
Абсолютно рациональный вопрос.
А вам пора картон в виде акульих зубов снять со своей головы.
О, да у мужика вопросов и требований к женщине целый список. Я было позволила этой ффууйне прийти жить ко мне в дом.
Все комплексы свои и тараканы начал отрабатывать сразу же на мне. Требовал разносолы и строго по часам, поднимал в 5 утра готовить ему жрать. Совал грязную одежду под нос и требовал стирать руками, тыкать меня по всем углам. Одним словом это убожество пыталось строить меня в моей же квартире. Выгнала, потому что задолбал своим ,ты должна". Это была действительно обуза и хлам в доме, выносящий мозг и не дающий ни отдыха ни покоя. Боже, я его готова была убить, как он меня достал за несколько дней. Для чего нужен был этот черт я так и не поняла.
мужик всегда приносит в жизнь женщине лишние заботы, хлопоты, нервы, риски, много чего, устану перечислять. Единственное чем может компенсировать свой балласт это деньги. Мужик приходит к женщине с уже подготовленным списком требований, чего она должна. Короче , без денег мужик не нужен совсем, вообще, никогда, ни за что. Это лишних хлам в доме, жрущий ведрами, гадящий вокруг, зассыкающий унитаз. В жизни есть вещи намного приятнее и интереснее, чем обслуживать в постеле и быту инородное тело.
Согласен.
Для плохих женщин мужчина именно такой
Ежедневный вынос мозга
Пусть Вам греет душу эта версия!))
Короче, автор! Ни в коем случае не ведитесь на приколы местного биомусора, уважайте себя, тогда и другие будут к Вам относиться с уважением!
ПЫ.СЫ. Ниликвидной заднице с большими претензиями просьба не беспокоиться об ответе, его уже никто читать не будет. Всем удачи! Чмоки!))))
О, да у мужика вопросов и требований к женщине целый список. Я было позволила этой ффууйне прийти жить ко мне в дом.
Все комплексы свои и тараканы начал отрабатывать сразу же на мне. Требовал разносолы и строго по часам, поднимал в 5 утра готовить ему жрать. Совал грязную одежду под нос и требовал стирать руками, тыкать меня по всем углам. Одним словом это убожество пыталось строить меня в моей же квартире. Выгнала, потому что задолбал своим ,ты должна". Это была действительно обуза и хлам в доме, выносящий мозг и не дающий ни отдыха ни покоя. Боже, я его готова была убить, как он меня достал за несколько дней. Для чего нужен был этот черт я так и не поняла.
Вы сильная женщина. Вы смогли уйти из отношений , в которых терпели унижения. Вы не дали шанс Тирану сделать из вас жертву в семейных отношениях. Ваш пример заслуживает уважения.
Ищи мужа. Объявление дай, что для семьи знакомишься. Этот парень просто как бесплатную подстилку тебя держит. Он тратит твой драгоценный ресурс - время и здоровые яицеклетки..
Вы сильная женщина. Вы смогли уйти из отношений , в которых терпели унижения. Вы не дали шанс Тирану сделать из вас жертву в семейных отношениях. Ваш пример заслуживает уважения.
Унижение в котором она никак с ним не ругается.
Не обязана ему ничего в текущий момент и ничего не делает
Опладирую стоя вашей тупости.
Мы с мч съехались чтобы было удобнее обоим, чтобы чаще видеться и больше времени проводить вместе. У меня были планы, что он будет помогать мне по работе. Ну и один жить он не хотел )
Поэтому съехались а ровно через год поженились.
Автор,вы нормальны?
Зачем вам нужен мужчина который спустя три года ни на что не готов?
Не теряй рядом с ним своё время.
Есть ещё тупицы вроде автора, их все меньше, но они есть)
поначалу вроде он и был готов на совместное проживание,но сейчас говорит это все слишком серьезный шаг,не потяну финансово.
Таких надо на стадии общения сливать) мне тут один на днях в стадии общения подобное выдал, был слит) притом с деньгами он, но мне моё спокойствие дороже и бытового инвалида не надо обслуживать