Кому - то важно, чтобы жена была хозяюшкой примерной и готовила хорошо, а кто-то закрывает на это глаза - ведь жена в постели огонь.
Но ведь сексом сыт не будешь и борщом не наахаешься.
Бывал я в таких кв, где вот такие молодые годами я бались и 10мин в неделю грязной тряпкой 2 кв м терли
Ужс че там было
Я вообще проблемы не вижу.У меня на готовку уходит 20-30 минут в день,просто и вкусно.И секс вечером с мужем обязательно,ведь я не одолжение ему делаю,но и сама хочу.Не понимаю,что сложного то? Уборка раз в неделю,а в остальные дни по мелочи прибираться 10 минут занимает)
за 20 мин можно только пельмешки сварить или картошки почистить... что вы готовите?
Сообщение было удалено
Именно так 😁
Моему мужу секс. Хотя даже наверно не секс, а какая то душевная близость что-ли. И моральное тепло, психологический комфорт, понимание его. Готовить я начала, когда стала домохозяйкой, через 9-10 лет брака. Кстати, он до сих пор готовит. А до этого- или он готовил, или заказывали.
Моему мужу секс. Хотя даже наверно не секс, а какая то душевная близость что-ли. И моральное тепло, психологический комфорт, понимание его. Готовить я начала, когда стала домохозяйкой, через 9-10 лет брака. Кстати, он до сих пор готовит. А до этого- или он готовил, или заказывали.
Как вообще можно сношать такого близкого и родного человека???
Про всех не знаю, но моему мужу точно секс важнее..на готовки всякие ему вообще все равно.
Ой Батошка, ну ты как че выдумаешь😅 даже в интимных темах - еда 🤣
На просторах интернета в последнее время стало очень много обиженных Мужчин которые клеймят девочек незамысловатой аббревиатурой *** и не стесняясь оскорбляют разведённых самостоятельных мамочек! Откуда берутся данные Мужчины? Кто их обидел? Как быть бедным девушкам которым поступают оскорбления и угрозы?
Где же ответственные Мужчины? Неужели настаёт эпоха безответственных инфантилов?
На просторах интернета в последнее время стало очень много обиженных Мужчин которые клеймят девочек незамысловатой аббревиатурой *** и не стесняясь оскорбляют разведённых самостоятельных мамочек! Откуда берутся данные Мужчины? Кто их обидел? Как быть бедным девушкам которым поступают оскорбления и угрозы?
Где же ответственные Мужчины? Неужели настаёт эпоха безответственных инфантилов?
эт вам нужно отдельной темой пустить. пятничный срач обеспечен))
Это брошенные мужики, от которых ушли жены, забрав детей. У них лютая жопоболь что их женщины предпочли стать ***, только бы не быть рядом с ними, настолько они чепуховые мужья и отцы. Вот они всю эту движуху и затеяли, а молодые неженатые дурачкИ прониклись сочувствием и подхватили от них эту заразу.
откуда взять ответственных то? Поколение мужиков рожденных в конце девяностых от таких же *** и воспитанных бабушкиными пирогами, зацелованные в попу, в подвернутых штанишках... привыкли что им все на блюде и жен себе ищут наседок - кто будет за ними мыть, убирать, в зад целовать, пахать как конь и в тряпку молчать...
блин вот зачем вы это написали, теперь весь вечер психовать буду((( меня трясет от этих подобий на звание человека...
хотя я не *** и ко мне они никак не относятся, но сама сущность таких м...ов накаляет
блин вот зачем вы это написали, теперь весь вечер психовать буду((( меня трясет от этих подобий на звание человека...
хотя я не *** и ко мне они никак не относятся, но сама сущность таких м...ов накаляет
Тему наконец то опубликовали Но конструктивных отрезвляющих мер никто предложить не может
Никому твой борщ нах не сдался. Расслабься
Я бы на первое место поставила "не пилить его", потом секс, а осальное разберётся )))
Для меня на первом месте стоит доход женщины. Если она зарабатывает достаточно что бы меня обеспечить, тогда можно обратить на неё свой взор.
На втором чистота и готовка.
А сексом я уж как то сам найду где заняться ))
Ну , поесть я и сам могу .. да и передернуть в принципе тоже XD