Мужчина это скала, стена, машина для зарабатывания денег - это все не для меня. Хочу чувственного, ласкового, в проявлении своих чувств, ласкового в сексе, чуткого и нежного, но не ***, а просто "тонкого". Готова даже на попаламы, помощь поддержку итд, но лишь бы ласковый был, а не бесчувственный чурбаниус. Они в большинстве своем думают, чем больше чувств и эмоций подавляют, тем выглядят прям мужик-мужик? Ну и зачем он такой, надутый весь такой мужиг, без чувств и эмоций, чем он стула отличается тогда?
Ищите.
потом сама ныть будешь. он гвоздь забить не может. решение принять не может. все сама, сама. надоелло.
Прямо мечта местных неликвидов, оставляй координаты, они за пополам будут тебе ноги мыть и воду пить
Ищи ленивого диваного мужика живущего с родителями и будет тебе счастье.😁
потом сама ныть будешь. он гвоздь забить не может. решение принять не может. все сама, сама. надоелло.
В наше время есть люди специализирующиеся и на гвоздях, и на унитазах, а если он, допустим, программист, то пусть кодит себе, я его смесители заставлять менять не собираюсь, потому что есть люди на этом специализирующиеся специально, повторюсь
Зайдите на страничку Стаса Барецкого,он котик мурлыка))
Берите ***)
У такого парня уже есть парень, ревнуй. Для тебя только чурбаны, пердящие при тебе.
Уф, ладно...! Иди, ложись..! Сейчас тут вот закончу и зайду..! Посмотрим на тебя... 😊
(Весна у всех началась, блин..! Дел невпроворот...!)
А это не утрирование. Так желаемая золотая середина редко существует. Вот посмотри как взвешивают огурцы на базаре на весах чашечках. На глазок, потом гири докладывают, убирают и лишь с Н-й попытке получается. Так и с человеком. Не бывает чтоб ласковый тихий, но активный и трудолюбивый.
А это не утрирование. Так желаемая золотая середина редко существует. Вот посмотри как взвешивают огурцы на базаре на весах чашечках. На глазок, потом гири докладывают, убирают и лишь с Н-й попытке получается. Так и с человеком. Не бывает чтоб ласковый тихий, но активный и трудолюбивый.
Как дела Педя, отдохнул?
Картофельный папа знает что говорит, большую часть жизни на таких весах_обыебывает_клиенток.
Ой нет. Мне наоборот: пусть будет эмоционально закрытым, не тактильным, молчаливым и не нежным, но поступками показывал что то. А нафиг мне эти уси пуси от пополамщика. Противно
Всем спасибо, что выслушали мой крик души, пошла дальше искать, а то на носу уже 28 годиков, а котик так и не нашёлся
Я такая, работаю, не устаю, бодрячком вся, работа - не отращивание квадратной ж, а много беготи, но мне нравится, смена локаций итд
И ласковая я очень, не могла мимо партнеров за день просто мимо пройти, когда в домашней обстановке, обязательно в затылочек чмокну, поглажу, обниму, болит голова - дам колесико, потом поглажу по головке, поцелую в нее. Секс всегда любила, но не буду в эту тему углубляться, чтобы вульгарно не выглядеть совсем. А попадались мне... Мужики-мужики, флегматики, им страшно даже бровью повести было, чтобы показать то, что внутри, но затоооо деловые да, дела дела. Ну и толку мне от них, и от их дел, кого то в этой жизни чувства и ласка интересуют, меня, например. Ай, ладно, разнылась я шото, но хоть тут немножечко на вумане, думаю можно.
Уф, ладно...! Иди, ложись..! Сейчас тут вот закончу и зайду..! Посмотрим на тебя... 😊
(Весна у всех началась, блин..! Дел невпроворот...!)
Вообще, я понимаю, конечно, что мы с вами вне этого форума вряд ли пообщаемся, котик бегемотик, но хотела сделать вам комплимент, приятный вы мужчина, ироничный, тонкий, интересный, юмор ваш нравится, слог, письмо, как выражаете свои мысли. Давно, просто за вами наблюдаю, в общем хорошего вам дня, котик🖐️😊
Я такая, работаю, не устаю, бодрячком вся, работа - не отращивание квадратной ж, а много беготи, но мне нравится, смена локаций итд
И ласковая я очень, не могла мимо партнеров за день просто мимо пройти, когда в домашней обстановке, обязательно в затылочек чмокну, поглажу, обниму, болит голова - дам колесико, потом поглажу по головке, поцелую в нее. Секс всегда любила, но не буду в эту тему углубляться, чтобы вульгарно не выглядеть совсем. А попадались мне... Мужики-мужики, флегматики, им страшно даже бровью повести было, чтобы показать то, что внутри, но затоооо деловые да, дела дела. Ну и толку мне от них, и от их дел, кого то в этой жизни чувства и ласка интересуют, меня, например. Ай, ладно, разнылась я шото, но хоть тут немножечко на вумане, думаю можно.
Раз ты такая, значит найдёшь и всё будет у тебя хорошо.😀
Ищи в специальных питомниках или у заводчиков. Британские, шотландские, сфинксы - какого угодно предоставят. Можно с улицы подобрать, откормишь и будет он ласковым и нежным.
Девушка, я котик. Программист, но кран починить могу и вообще руки не из ***. Будем лежать с тобой на кровати и смотреть сериальчик, потом поедем в магаз покупать тебе новое платице и туфельки, ты закинешь ножки на торпеду, я положу на них свою руку и мы уедем в закат...
Полная любовь, равноправие и взаимопонимание ))
В наше время есть люди специализирующиеся и на гвоздях, и на унитазах, а если он, допустим, программист, то пусть кодит себе, я его смесители заставлять менять не собираюсь, потому что есть люди на этом специализирующиеся специально, повторюсь
ну уж если ты така непонятливая. то пример из жизни. звонок. она на работе. он ей--можно киса, я кефир из холодильника возьму? без ее разрешения он не может. .дошло про гвозди и специализацию на этом простом примере?
Тоже хочу такого
Вообще, я понимаю, конечно, что мы с вами вне этого форума вряд ли пообщаемся, котик бегемотик, но хотела сделать вам комплимент, приятный вы мужчина, ироничный, тонкий, интересный, юмор ваш нравится, слог, письмо, как выражаете свои мысли. Давно, просто за вами наблюдаю, в общем хорошего вам дня, котик🖐️😊
Вне форума - не знаю...
Но если захочется любви и ласки - приходи. Буду тарахтеть тебе на ушко, довольно жмурицо и переминать тебе лапками cиcи...
Ну вот хотели котика, а никто не пишет =)
Так будешь с ней в кровати мурлыкать, а она завтра к альфачу уйдет