Муж попросил устроится на работу. У него начались проблемы с бизнесом.
У нас в семье женщины никогда не работали, папа обеспечивал семью. работал на 1-ой, 2-ух работах. а женщины занимались собой.
А детей по его мнению кто должен воспитывать, если вы будете работать?
теперь на понеле будешь ку ишки вылизывать з акопеечку, поздравляю
Не, что-то не зашла эта твоя новенькая разводка... Правда, жанр нравится - кратенько, без воды, без претензий на достоверность.
Ну так муж подстараховывается, вдруг сейчас все рухнет, а так вы сможете помочь, пока он не востановится, разве не на поддержке отношения строятся или вы и дальше будете твердить что он должен полностью содержать, а когда скажет, что денег нет, то вы уйдете?
Ну так муж подстараховывается, вдруг сейчас все рухнет, а так вы сможете помочь, пока он не востановится, разве не на поддержке отношения строятся или вы и дальше будете твердить что он должен полностью содержать, а когда скажет, что денег нет, то вы уйдете?
в краткосрочной перспективе думаю устроится и помочь. но в долгосрочной искать нового успешного.
Что-то бывает в первый раз, в вашей семье никто не работал, а теперь придётся.
Скажите ему, что ваши копейки его не спасут, а дома от вас и то толку будет больше
в краткосрочной перспективе думаю устроится и помочь. но в долгосрочной искать нового успешного.
это же муж. Вы же клятвы в загсе давали. А если бы с вами что случилось и он бы вас бросил?
Я думаю, вам надо помочь мужу, чтобы он смог выкарабкаться из кризиса. Сейчас у многих так. Но уходить от мужа просто потому что у него проблемы это как-то аморально
это же муж. Вы же клятвы в загсе давали. А если бы с вами что случилось и он бы вас бросил?
Я думаю, вам надо помочь мужу, чтобы он смог выкарабкаться из кризиса. Сейчас у многих так. Но уходить от мужа просто потому что у него проблемы это как-то аморально
согласна. я совсем обленилась и привыкла к комфорту.
А я сам понимаю автор! Сложно когда все не так как привык. У нас в семье работали всегда только женщины, а мужчины занимались собой и жили в свое удовольствие. Я привык к такому!
Я думаю человеку нужно выстраивать свою жизнь так, как ему привычнее.
А я сам понимаю автор! Сложно когда все не так как привык. У нас в семье работали всегда только женщины, а мужчины занимались собой и жили в свое удовольствие. Я привык к такому!
Я думаю человеку нужно выстраивать свою жизнь так, как ему привычнее.
хоть один понимающий человек. думаю я не готова менять привычный образ жизни.
Мужской бизнес будет закрываться, женский открываться.
Потому будет открывать бизнес мигрантов и ***, а мужикам легализуют наркотики. Всё как на Западе.
Дело не в лени. Просто иногда надо преодолевать себя хотя бы ради близких. А привычка жить с комфортом отличный стимул.
У моих знакомых была сложная похожая ситуация, разница только в том, что парень получил травму и не мог работать. Его жена отучилась делать депиляции и открыла кабинет свой. Сейчас у нее один из самых популярных салонов в городе, муж вылечился и тоже работает. Хуже от этой ситуации по итогу никому не стало
живите на копейки или ищите нового обеспеченного мужа.
Ничего толкового не выйдет тогда у тебя, скорее от этого мужа уйдешь..
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
А потом он скажет тебе, что ты зарабатываешь больше, ему так некомфортно и что он уходит))