Гость
Статьи
Всем парням нужна …

Всем парням нужна красивая с хорошей работой

Почему парни, как и девушки, не особо из себя представляющие что-то, возмущаются, когда красивые, успешные не обращают на них внимание. Например, девушка красивая (зубы, волосы, ногти, фигура), имеет …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana

Бедняжка, с нищебродом живёшь. Зато какой порядочный!

Что? Научись правильно читать и воспринимать смысл) тебе такой как мой муж не светит, он хорошо зарабатывает и очень хорошо воспитан. И ему не нравятся тёлки с поганым языком

Гость

Автор, попробую тебе объяснить как выглядят отношения и чем может все закончиться со стороны мужчин.
Отношаетесь допустим вы, первое время все хорошо. Потом нависает перспектива брака, как логичное продолжение и укрепление отношений(с точки зрения женщин). Брак неизбежно ведет к разводу с вероятностью 70% и выше, большинство из которых по инициативе женщин. В результате мужчина теряет имущество, нервы и здоровье(так как работает больше, дабы содержать взрослого дееспособного человека в виде жены). Если в браке появляется ребенок, мужчина теряет недвижимость(даже если она приобретена до брака) по закону о жилищных алиментах. Плюс к этому обычные алименты. А теперь вопрос: а нахрена все эти отношения? Они все ведут к 1-му концу по умолчанию. Поэтому да, мужчины выбирают женщину с хорошей работой, такая уже что-то имеет за душой, хотя бы свое жилье, и не отожмет имущество. А выбирают красивую далеко не все(красота вообще очень субъективное понятие). Лично мне размалеваная кукла с надутыми губами и неестественно выглядящими искуственными сиськами задаром не нужна.

Гость

Что? Научись правильно читать и воспринимать смысл) тебе такой как мой муж не светит, он хорошо зарабатывает и очень хорошо воспитан. И ему не нравятся тёлки с поганым языком

Я на твоё быд*о и не претендую, можешь расслабить целлюлитные булки.

Гость
Milana

Я на твоё быд*о и не претендую, можешь расслабить целлюлитные булки.

*** не занимает топовую должность в крупном холдинге) но тебе то откуда знать? Ты же дальше своей подворотни и не вылазила никогда. Булки у меня отменные. Можешь поцеловать их, прикоснуться к прекрасному так сказать.

Гость

Автор . вам не с семьей не повезло . а с характером. Лень -ваше второе имя.
Сидеть на ..опе ровно и ждать принца ...а с какого фельхоа вы ему нужны
Хотите красиво одеваться - научитесь шить (лишнюю копеечку еще заимеете). Идите в спортзал за красивой фигурой. Волосы шикарные растут не только от дорогих бальзамов , но и от обычного лопуха.
Стать интересным собеседником еще проще -читайте .смотрите .интересуйтесь. Научитесь хорошо готовить .наконец.
Будьте активны. Станьте волонтером . запишитесь в турклуб .заведите собаку - сделайте хоть ЧТО нибудь.
Поменяется ваше окружение , в нем появятся интересные увлеченные люди.. Поверьте . финансово независимые мужчины очень ценят не только капитал . но и единомышленников.
Найдите возможность подработать (в вашем случае подготовка детей к школе)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага (с)
пы сы для начала встаньте с дивана и ...голову что ли помойте

Гость

*** не занимает топовую должность в крупном холдинге) но тебе то откуда знать? Ты же дальше своей подворотни и не вылазила никогда. Булки у меня отменные. Можешь поцеловать их, прикоснуться к прекрасному так сказать.

Нет, спасибо, от них воняет гов*ом.

Гость
Milana

Меня мнение второсортных простушек о себе не интересует. А ты наверное от красивой жизни до меня дое*алась? 😂

Нет, просто ты смешная и глупая и мне весело. Я тебя в других темах видела - всегда скатываешься.

Гость

Смотреть они могут на кого угодно, а женятся все равно на той кто ему даст.

Катя Мраморная

Предпочитать ровню- это абсолютно нормально. Но и те кто неуспешны, непривлекательны тоже хотят найти кого-то лучше себя, они хотят больше чем готовы предложить

Гость
Milana

Нет, спасибо, от них воняет гов*ом.

У меня бидэ есть и мыло шанель, всегда подмываюсь после туалета, а ты нет? Попробуй

Гость
Капитан Очевидность

Парни, в отличии от девушек, не ищут богатую. Они смотрят на внешность в первую очередь (тут тоже у всех вкусы разные), так что не надо приписывать парням то чего нет, точнее не нужно проецировать на парней свои мысли )

Ага, не ищут, до-о. Сказки-то не рассказывай. Мужики легче, чем женщины, на деньги покупаются. Но завидуют женщинам, что якобы тем только спать надо со старперами, чтобы хорошо жить.
А то, что они на страшных ибрейках женятся ради бабла, они предпочитают как-то не замечать. :-))))

Гость

Что бы быть ухоженной ненужно прикладывать каких то сверх усилий. Что-то уж больно большое значение придают ухоженности. На самом деле важна натуральная природная красота, если речь о внешности. А ухоженность это уже к нормам гигиены относится. То что должно быть в норме у нормального человека.

Гость
Капитан Очевидность

Первое, я не нищеброд)
Второе, слава богу что такие как ты мне не светят )

Угу. Вчера Доширак по акции покупал. Всем известно, что тут сидят посредственные программисты и всякий сброд с зарплатой 25 тысяч. А, ещё зеки и шизофреники...

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

У меня бидэ есть и мыло шанель, всегда подмываюсь после туалета, а ты нет? Попробуй

а если парень любит слегка непомытые писечки? как Наполеон например😍

Гость

Нет, просто ты смешная и глупая и мне весело. Я тебя в других темах видела - всегда скатываешься.

А я тебя уродинку первый раз вижу. Потому что ты даже на форуме никто.

Гость
Гость

Смотрят как раз и на то и на другое в совокупности. На красивую офис - менеджера посмотрит конечно, но вряд ли станет рассматривать серьёзно инженер какой - нибудь, потому что это обслуживающий персонал или не девушку медсестру(врач) или продавца(управляющий) . Для временных отношений,да, но не для постоянных. Поэтому я сейчас больше ориентируюсь на то, чтобы получить хорошую профессию и представлять что - то из себя. Может это и неправильно.. Я просто понимаю, что всем хочется с хорошей профессией и с внешкой. Я слежу за собой, но да, я не красавица. Пока слежу, как могу. Может вы и правы и надо больше.

У меня очень хороший доход и профессия моей избранницы (сейчас уже супруги) меня не интересовала от слова "вообще".
Попробуйте найти логику в своих словах: "богатые ищут богатых". Зачем? У меня есть деньги и я могу позволить себе не переживать из-за того, наполняется ли семейный бюджет супругой или нет.
Вам выше мужчины уже написали о том, что внешность и ухоженность на первом месте. Мужчины не настолько меркантильны, чтобы планировать наперёд социальный статус будущей супруги.
Вам бы прислушаться к мужчинам, а то стремитесь куда-то, добиваетесь, а лет через дцать выяснится, что не в ту сторону шли.

Гость

Тогда почему ты воняешь?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

😆

Гость
Гость

Милана, неполноценная тут только вы. У вас ни денег, ни карьеры, ни мужика. Прямо минус по всем фронтам.

Пл я ть, я охреневаю, как народ любит делать обобщения по нескольким сообщениям в интернете. Тут тебе и злая, и денег нет, и мужика нет... Все вангующий собрались прямо.

Капитан Очевидность
Гость

Внешность это на 80% результат генетики и на остальное ухоженность.
Деньги это на 50% результат генетики и на 50% результат усилий человека, поэтому смотреть на деньги гораздо правильней, чем на внешность, т.к. люди же не хотят быть как неразумные животные.
Поэтому мужчины которые главным образом смотрят на внешность, как личность мало чем отличаются от самца орангутанга.

И это отменяет тот факт что мужчины в первую очередь смотрят на внешку и интеллект а в последнюю на обеспеченность? Ну ок )

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

а если парень любит слегка непомытые писечки? как Наполеон например😍

Слегка непомытые и обкаканые, это разные писечки.

Гость
Гость

Автор, попробую тебе объяснить как выглядят отношения и чем может все закончиться со стороны мужчин.
Отношаетесь допустим вы, первое время все хорошо. Потом нависает перспектива брака, как логичное продолжение и укрепление отношений(с точки зрения женщин). Брак неизбежно ведет к разводу с вероятностью 70% и выше, большинство из которых по инициативе женщин. В результате мужчина теряет имущество, нервы и здоровье(так как работает больше, дабы содержать взрослого дееспособного человека в виде жены). Если в браке появляется ребенок, мужчина теряет недвижимость(даже если она приобретена до брака) по закону о жилищных алиментах. Плюс к этому обычные алименты. А теперь вопрос: а нахрена все эти отношения? Они все ведут к 1-му концу по умолчанию. Поэтому да, мужчины выбирают женщину с хорошей работой, такая уже что-то имеет за душой, хотя бы свое жилье, и не отожмет имущество. А выбирают красивую далеко не все(красота вообще очень субъективное понятие). Лично мне размалеваная кукла с надутыми губами и неестественно выглядящими искуственными сиськами задаром не нужна.

О, первый немеркантильный отписался.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Пл я ть, я охреневаю, как народ любит делать обобщения по нескольким сообщениям в интернете. Тут тебе и злая, и денег нет, и мужика нет... Все вангующий собрались прямо.

главное чтобы тётя любила связывать мужчине руки за спиной и садиться сверху писей на лицо заставляя нюхать и вылизывать😍

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Слегка непомытые и обкаканые, это разные писечки.

пох😍 главное что принуждают

Гость
Гость

Так у меня все хорошо, я работаю в компании, в которую очередь, муж у меня отличный и с доходом высоким, молода, красива) то, что тебе в инстаграме пишут клиенты, не делает тебя успешной или красивой) скорее доступной

Ещё одна багиня спустилась к простым смертным, чтобы доказать им, как шикарно она живет...

Капитан Очевидность
Гость

Ага, не ищут, до-о. Сказки-то не рассказывай. Мужики легче, чем женщины, на деньги покупаются. Но завидуют женщинам, что якобы тем только спать надо со старперами, чтобы хорошо жить.
А то, что они на страшных ибрейках женятся ради бабла, они предпочитают как-то не замечать. :-))))

Проецируешь женское поведение на мужчин)

Катя Мраморная
Гость

Смотрели в прошлом и смотрят сейчас, здесь нагло врут

Капитан Очевидность
Гость

Угу. Вчера Доширак по акции покупал. Всем известно, что тут сидят посредственные программисты и всякий сброд с зарплатой 25 тысяч. А, ещё зеки и шизофреники...

Ну ты чтоо дошик нынче блюдо для богатых 🤣. Теперь понимаю каков уровень твоего окружения )

Гость
Гость

У меня очень хороший доход и профессия моей избранницы (сейчас уже супруги) меня не интересовала от слова "вообще".
Попробуйте найти логику в своих словах: "богатые ищут богатых". Зачем? У меня есть деньги и я могу позволить себе не переживать из-за того, наполняется ли семейный бюджет супругой или нет.
Вам выше мужчины уже написали о том, что внешность и ухоженность на первом месте. Мужчины не настолько меркантильны, чтобы планировать наперёд социальный статус будущей супруги.
Вам бы прислушаться к мужчинам, а то стремитесь куда-то, добиваетесь, а лет через дцать выяснится, что не в ту сторону шли.

Как известно, говорить мужики могут, что угодно. Надо смотреть на поступки. А поступки их таковы, что они почти поголовно пытаются пристроиться к коренной жительнице крупного города с машинкой, квартиркой и некислой зарплатой.

Гость
Гость

Если мужчину не интересует соц.статус женщины, то он на женщину смотрит как на безвольную неразумную куклу. Требования к такой кукле довольно простые: она должна хороша трахаться, её можно выставить напоказ перед друзьями, она должна послушно рожать и следить за детьми не напрягая домашними заботами мужчину.

Гость
Капитан Очевидность

Ну ты чтоо дошик нынче блюдо для богатых 🤣. Теперь понимаю каков уровень твоего окружения )

Стрелки метать ты, как обычно, горазд.
А, ну да, ты ж ещё «18-летних телок» в клубе снимаешь, чо уж. :-)))) Звездабол российский, обычный.

Гость
Капитан Очевидность

Проецируешь женское поведение на мужчин)

Нет. Врешь здесь только ты. И лайки себе накручиваешь заодно. Местная недотролльчатина.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

главное чтобы тётя любила связывать мужчине руки за спиной и садиться сверху писей на лицо заставляя нюхать и вылизывать😍

Типичный мужской контингент данного форума. Ту по й дро чер, ненавидящий женщин. Классика.

Гость
Гость

Как известно, говорить мужики могут, что угодно. Надо смотреть на поступки. А поступки их таковы, что они почти поголовно пытаются пристроиться к коренной жительнице крупного города с машинкой, квартиркой и некислой зарплатой.

Как известно, красивая (хотя бы ухоженная) и неглупая женщина всегда собирает вокруг себя кучу поклонников, желающих и прописать её в своей квартире, и машину подарить. Глупо с этим спорить. Если у вас не так, то проблема не в мужчинах.

Гость
Капитан Очевидность

И это отменяет тот факт что мужчины в первую очередь смотрят на внешку и интеллект а в последнюю на обеспеченность? Ну ок )

Не отменяет. Зато отменяет разумность человеческого самца. Парадокс в том, что самцы человека очень любят возносить себя крайне разумными и всячески ставить себя выше животных, а на деле...

Капитан Очевидность

🤣

Гость
Гость

Как известно, красивая (хотя бы ухоженная) и неглупая женщина всегда собирает вокруг себя кучу поклонников, желающих и прописать её в своей квартире, и машину подарить. Глупо с этим спорить. Если у вас не так, то проблема не в мужчинах.

Опять нам из какой-то другой России пишут, явно не той, где женщины себе адекватного мужчину найти не могут, потому что их ту по нет.
Но вы, канешн, нитакая. У вас _поклонники_. :-))))))

Гость
Гость

Машину подарить. С зарплаты 17 тысяч среднего класса? А-ха-ха! Это, наверное, те, кого женщины в паблосе Щастьематеринства описывают? Которые две тысячи дают женщине, зарабатывая 700? Они, что ль? :-))))

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Смотри, сиденье не подпали, ***, а то сидеть не на чем будет. :-)

Капитан Очевидность
Гость

Не отменяет. Зато отменяет разумность человеческого самца. Парадокс в том, что самцы человека очень любят возносить себя крайне разумными и всячески ставить себя выше животных, а на деле...

Я бы очень хотел посмотреть на цивилизацию без мужчин, какие дома будут построены, какие коммуникации проведены, какой бы был транспорт и техника. Ни на что не намекаю но думаю что разваливающиеся здания, построенные мужчинами, женщины бы отремонтировать не смогли чисто физически.

Капитан Очевидность
Гость

Нет. Врешь здесь только ты. И лайки себе накручиваешь заодно. Местная недотролльчатина.

В чём именно я вру? Пишу вроде как совершенно очевидные и простые вещи )

Гость
Гость

Если мужчину не интересует соц.статус женщины, то он на женщину смотрит как на безвольную неразумную куклу. Требования к такой кукле довольно простые: она должна хороша трахаться, её можно выставить напоказ перед друзьями, она должна послушно рожать и следить за детьми не напрягая домашними заботами мужчину.

Давайте-ка я попробую за вас выразиться культурнее: с ней должно быть не стыдно появиться в обществе, она должна возбуждать и быть хорошей матерью. Это то, что вы сказали.
Разве это плохо? Или вы хотите импотент, которого стыдно подругам показать, и который месяцами на диване "работу ищет"?
А ваши манипуляции про безвольную и тупую - это точно не про интеллект. Если вы не красивы и неудачно замуж вышли, имея скверный характер, то это не говорит о том, что вы интеллектуально превосходите золотую середину или являетесь примером независимости и самодостаточности. Связи между внешностью и интеллектом нет.

Поросята 🐷
Milana

Ахахахахпхпха, я над такими издеваюсь, рушу их самооценку и отправляю куда подальше. А вы, автор, не переживайте. На недомужчин, которых интересует финансовое положение женщины вообще время тратить не стоит. Ваша ошибка в том, что вы засматриваетесь на неполноценных надеясь на из благоразумие, а так нельзя. Нищие, некрасивые и низкие мужички обладают довольно слабыми моральными качествами, им всегда всего будет мало.

Рушите самооценку кого?

Поросята 🐷

Рушите самооценку кого?

Слабеньких парней, которые ко мне подкатывают, не имея на это право. Кого же ещё?

Гость
Гость

Опять нам из какой-то другой России пишут, явно не той, где женщины себе адекватного мужчину найти не могут, потому что их ту по нет.
Но вы, канешн, нитакая. У вас _поклонники_. :-))))))

Адекватного себе найти не могут или своим запросам? Во второе верю.

Milana

Ахахахахпхпха, я над такими издеваюсь, рушу их самооценку и отправляю куда подальше. А вы, автор, не переживайте. На недомужчин, которых интересует финансовое положение женщины вообще время тратить не стоит. Ваша ошибка в том, что вы засматриваетесь на неполноценных надеясь на из благоразумие, а так нельзя. Нищие, некрасивые и низкие мужички обладают довольно слабыми моральными качествами, им всегда всего будет мало.

Судя по твоему сообщению, ты не разрушила не одной мужской самооценки и сидишь на проперданном мамкином диване,в полном отчаянии))

Я здесь

Судя по твоему сообщению, ты не разрушила не одной мужской самооценки и сидишь на проперданном мамкином диване,в полном отчаянии))

Только я сразу как поступила в универ съехала от родителей. И бабы в отчаянии берут первого попавшегося, а не перебирают как я. Так что опять мимо((( Ну ничего, поднатужься и попробуй ещё, может у тебя что-то и получится.

Гость

Херасе, скотница средним классом прикидываецо)))

Гость
Капитан Очевидность

Я бы очень хотел посмотреть на цивилизацию без мужчин, какие дома будут построены, какие коммуникации проведены, какой бы был транспорт и техника. Ни на что не намекаю но думаю что разваливающиеся здания, построенные мужчинами, женщины бы отремонтировать не смогли чисто физически.

Вы слишком много на себя берете, мальчики. Исландки как-то отказались выйти на работу и сидеть с детьми. Вот тут наступил коллапс. А без мужичин природа и женины быстро приспособятся, так что очень не возноситесь. Особенно такие бесполезные, как ты.

Гость
Гость

Нет такого. Нужна ухоженная: здоровые зубы, волосы(лучше длинные), кожа, вес.
Искусственные когти, ресницы - нет.

Что бы была профессия, неважно какая, но что бы девушка нормально к ней относилась и собиралась вернуться на работу после декрета. Кассирша которая ищет шею что бы уволиться до пенсии конечно мало кому нужна.

Все. Больше никаких требований нет и на девушку которая выполняет этот базовый минимум куча претендентов.

Нифига себе запросики.
Неужели мужики не понимают что красоток на всех не хватит? Простая арифметика.

Следующая тема